Сборка YTDisBystro на основе zapret для Windows: Обсуждение

Интерфейс загружается, видео нет. Авторизировался всё пошло. Видимо гугл начал борьбу со сторонними приложениями. А пишет в инструменте разработчика в хроме. Просто понять не мог почему дома часть отвалилась а часть работает, на одном компе gdpi всё пашет а у меня (без авторизазации в ютубе) ничего не помогает, так же кое каком стороннем по. У меня ваша сборка всё перепробовал думал пров сбрасывает (у него как раз GGC) но нет гугл это сделал.

Моя догадка оказалась верна. Очистил полностью автохост. Он был пуст пока не включил вайбер и понеслось. Ну технически у вайбера действительно нет доступа ни к чему, ибо он в жостком нокауте. Короче сношу его нафиг.
image

Добрый день! Пользуюсь сборкой 2.4, до сегодняшнего дня всё работало, сегодня перестал загружаться дискорд, висит заставка, дальше не идёт. Блеклист обновлял, в разных браузерах пробовал, адгвард расширение выключал, ничего не помогает. Провайдер Ростелеком.

Остальное заблокированное всё работает

Обновитесь до последней версии, потом раскомментируйте новую стратегию
Или попробуйте другие DIS1 на своей версии

@Dimx Я на телефоне так и не смог пробить блок без впна, снес этот вайбер нафиг. Поставил на комп - он требует вайбер на телефоне. Снес и с компа и забыл

Перебрал кучу стратегий в новой версии, одна из них заработала, спасибо!!

да уж

что собсна и подтверждает что этот мессенджер не того теста чтобы из-за его тупорылости напрягаться и пытаться разблочить. да и еще кто после блока его будет юзать? дискорд имело смысл из-за коммьюнити, а в вайбере что, твоя бабушка которой там уже не будет

YTDisBystro v2.5

• наконец-то поднял свою ленивую *опу и написал инструкцию к сборке ) Она в архиве. Рекомендую ознакомиться
  • версия запрета в cmd изменена на 69.9 (есть там полезные фиксы для режима disorder)
  • убрал из netrogat.txt домен upload.youtube.com ибо его начали замедлять, теперь нужен обход
  • переделал стратегию для Ютуба с QUIC
  • добавил 2 запасных стратегии для Ютуба с QUIC (переменная YTDB_YTQC)

YTDisBystro_v2.5.zip (841,2 КБ)
MD5: 7F604CF10975DB8D3D22C1338224C01A
SHA-256: 00B86065943BFC0FB978A48A33A9B0DCE4D151E2A027C9DE3C4C684731F9DAB7

Предыдущая версия находится тут

Всех с Наступающим 202.5-м годом! :laughing: И поменьше блокировок!

Если у кого-то там чего-то не так с самим zapret-ом и антивирусами, то сообщайте его разработчику. Впрочем, вот так, как там - так сообщать тоже не нужно (“слышь, ты, <цензура>, там в архиве антивирусы на что-то ругаются”), а нужно, хотя бы, выяснить конкретный файл. Если вы не готовые проделать минимальную работу, чтобы распаковать архив и определить конкретный проблемный файл, то никто за вас это делать тем более не станет.

Писать об этом здесь бесполезно, автор сборки не является разработчиком утилит zapret.

Ростелеком, на версии 2.4 битрейт нашего многострадального YT стал не поспевать за ходом видео в 1080p. Перешел на 2.5, на стратегии (хотя, возможно, стратегия просто не перескакивает на рабочую? Вроде бы, когда-то упоминалось, что сборка сама может поменять стратегию, я в этом не сильно понимаю) из коробочки та же беда. Попробовал сменить на другую в cmd - вроде бы пока что работает.

Кажется, у кого-то в праздники чешется людям жизнь испортить…

Ложная тревога - SpeedTest не сразу показал ужасный просед по скорости Интернета в целом. Сейчас, вроде бы, все в порядке :slight_smile:

В общем, и так и эдак крутил unzip чтобы он при распаковке лазил только в binaries/win32 и binaries/win64 и не лазил в другие директории внутри архива релиза zapret, где Защитнику “трояны” мерещатся.
По итогу ничего не получилось. Так что:
Вариант 1 - перед запуском !!!get_zapret_first!!!.cmd заменить в нем версию запрета на v69.7, на архив этой версии реакции Защитника нет.
Вариант 2 - внести папку YTDisBystro в исключения антивируса перед запуском !!!get_zapret_first!!!.cmd после того, как он закончит работу, убрать из исключений, для очистки совести проверить папку и убедиться, что нет там ничего.
Вариант 3 - отключить защиту на время работы !!!get_zapret_first!!!.cmd потом включить обратно (не для параноиков, мало ли что там этот скрипт натворит :slight_smile: )

Что-то неожиданно рутрекер не открывается… Версия не последня, а прошлая. Да и несколько часов назад все работало :roll_eyes: С впн, точнее проски нормально.

Не знаю, что это было. Перезагрузил пк и роутер навсякий и отпустило.

Не только рутрекер, остальные популярные торренты русскоязычные тоже отвалились.

похоже на динамические блокировки по ип и про “оконечное оборудование абонента.” не проверял курлом ип блок подсети клаудфлейра?

Да ничего не делал, все же заработало :sweat_smile:

С рутрекером и прочим нет никаких проблем. Всё как дедушка Ленин завещал. ЮФО, Ростелеком.

Тоже трекеры как работали так и работают. Рутрекер, бабочка, русторка, рутор - все проверил, все в порядке. Провайдерские замуты - такие замуты )

Кстати, вчера Защитник орал на сам архив Быстро 2.5 сейчас после обновления баз уже перестал… Странно это все :thinking:
На архив zapret v69.9 детект остался

Да это было како-то временное помешательство, впервые за очень долгое время.

Уже несколько часов периодически наблюдаю, как временно отваливается все, что проксируется через CensorTracker, в том числе перестают грузиться видео на ютубе дальше 59 секунд, и данный сайт тоже перестает открываться. Обновление и выставление настроек заново не помогло. Такая фигня не только у меня.
P.S. Сбросила настройки в CensorTracker и снова сохранила настройки региона и проксируемые сайты, пока работает.