ни слова не понял
Ну, можете еще с WARP проверить. cmd сборки только не закрывайте до установки коннекта
у меня как служба работает, эт ничего не меняет?
Нет, не меняет. Можно вообще оставить - они всесте отлично работают.
закомментируйте rem все строчки, где есть ipset и верните домены, где были
Все не надо, там есть строчка для стриминга ютуба, она в основном конфиге, без переменной.
Там можно просто поменять порт, на 4434 например, тогда она работать не будет
warp не подключается с ошибкой CF_CONNECTIVITY_FAILURE_UNKNOWN
разбираться с этим мне в падлу, ускорения загрузки которое я уже получил, меня более-менее устраивает, спасибо за помощь!
Это бан ендпоинта варпа по IP скорее всего. Его можно сменить, но если не надо - то и ладно.
На здоровье, быстрого вам ютуба!
этот ip можно закунуть в сборку или не поможет?
ps любопытство победило
Нет, это надо делать в конфигураторе варпа (warp-cli.exe) через командную строку, введя определенную команду. Могу в личку скинуть, если надо, но не факт что этот другой IP тоже забаненным не окажется
тогда ладно, спасибо еще раз, добра вам!
Симметрично! (с) )
Сборка 2.4.1. Заметил недавно начали появляться странные вещи в автохосте. Так и должно быть?
Сейчас обновился до 2.4.2, погляжу.
Нет конечно. Ищите, что вам ломает доступ к обычным никем незаблоченным сайтам, типа авито, сбера, мтс, алишки и прочих
С впн игрались, не отключив запрет, что ли?
hidify и openvpn установлены как запасной вариант и не включены. Раньше пользовался гудбаем, до этого антизапретом.
Но дело не в этом, в списке 30-50% сайтов, куда я не заходил. Они в автохосте появляются сами собой. При включенном/выключенном запрете доступ к сайтам есть, они никак не заблокированы.
Что происходит? Компьютер живет своей жизнью, делает вид что заходит на сайты, которые типа блокированы, но они не блокированы, а запрет их кидает в свой список?
Ну, вам виднее. Это ваш компьютер. Почитайте в мануале zapret как и почему сайты попадают в автохостлист. По идее, у вас там ничего кроме даблклика быть не должно
Похоже что так. Закрыл все браузеры, стим, дискорд и вайбер. После этого автохост перестал засираться. Наблюдаю.
Только сейчас подумал, а это не может быть что-то из рекламы вайбера? Допустим, он пытается связаться с рекламными сайтами, но не может обойти блокировку ркн и они каким-то макаром улетают в автохост?
Кое что “новое” от гугла, без авторизации при обращении к GGC (googlevideo) получите к примеру в хроме err_incomplete_chunked_encoding хотя ответ сервера будет 200. Понять не мог что произошло 2 дня, перепробовал всё.
Попадание в автохост - значит к этому сайту нет доступа при 3-х последовательных запросах, в течении 1 минуты.
При чем тут вайбер и его блокировка?
Ну откройте вайбер и больше ничего и проверьте, в чем проблема то?
Где это пишет? На что это влияет?