Сборка YTDisBystro на основе zapret для Windows: Обсуждение

В том то и дело что нет. Думал изза этого и не работает. Ютуб через сервер в дискорде видео нрузит нормально. СТ не помог. Вчера здесь увидел 1111варп, попробовал и взлетел ютуб.
зы Даже не нужно из аккаунта ввходить.

А вы все сделали как положено? С настройками в Регион?

Интересно, и какой IP у вас теперь показывают показывальщики вашего IP? )

Регион сменил на Россия.
2ip с настройкой Всегда использовать прокси по этого сайта всё равно показывает моего провайдера. А 1111варп меняет на москву

Регион сменил, ползунок отключил. Так надо.

Вопрос был про IP с подключенным варпом

Ползунок отключен.
104.28.230.248 с варпом
Ваше местоположение:[Москва, Россия]
Ваш провайдер: [Cloudflare]

После вчерашних “Работ” на стороне провайдера и ВЫШЕстоящего провайдера отвалились вчерашние конфиги, но через WARP youtube заработал.

Какие из “отвалились”? Их там 2 на ютуб и на гуглвидео 3 ) Один - только на квик

И да, он похоже на то, что отвалился

Гуглвидео 3 метод, сам ютуб более-менее(очень медленно) открывается без запрета. Я заметил ещё что провайдер бывает кидает IP из разных диапазонов xx - XXX. Видимо свои локальные и провайдера повыше.

increment=2 на increment=3 в конфиге поменяйте и проверьте с квиком

Оно там только в 1 месте, так что строчку сюда вываливать и переспрашивать “Оно? Здесь?” - не надо!

На безквике лично у меня ничего не поменялось - как работало так и работает

Пока что ловлю net::ERR_TIMED_OUT и (canceled), сейчас ещё поковыряю.
UPD: Ничего не помогло к сожалению, но хоть WARP запускается и коннектится.

Здравствуйте, ютуб видео плохо грузятся, версия сборки 2.4.2. Что я могу попробовать?

Поиском найти в cmd который используете такое - increment=2 и заменить 2 на 3. Сохранить cmd, запустить, проверить

Если не поможет - отключить QUIC в браузере и тоже проверить.

Здравствуйте, последнее время долго грузятся превьюшки ютуба, если закинуть ggpht.com
ytimg.com в autohostlist и удалить из ютубных txt, то грузится на порядок быстрее, но всеравно с задержкой. СПБ, Дом ру.

А почему именно туда, а не в myhostlist например? Квик отключать пробовали? Сейчас за него сильно принялись, вариант починки - выше

отключение quic не помогло, а про myhostlist, я в каждый текстовой запихнул и проверял, лучше стало только с autohostlist

Какая версия сборки то? А то меня фраза “в последнее время” смущает. К версии, вышедшей меньше суток назад, это явно не относится.

стояла старая - тупило, постоавил новую v2.4.2 -тупило, на ней потом и перекидывал все по txt
нашел в f12 такое
The resource https://i.ytimg.com/generate_204 was preloaded using link preload but not used within a few seconds from the window’s load event. Please make sure it has an appropriate as value and it is preloaded intentionally.

То ли в домру какие-то дебилы сидят (зачем блочить превьюшки и аватарки) то ли у вас что-то мешает их нормальной загрузке. Расширение какое-нибудь типа Return Avatars или подобных
Квик почините, способ выше с инкрементом

а nslookup этих доменов не дает пересечения с ipset листами?

3 с инкрементом ускорил, но всеравно есть задержка небольшая, и с autohostlist всеравно быстрее работает, ну наверняка это дом ру подкрутил что-то