У кого снова началась проблема с 59-й секундой с проксированием jnn-pa.googleapis.com
через Censor Tracker, зайдите в насторойки CT и пересохраните свой ручной список. После сегодняшнего тихого обновления теперь при пересохранении из имени убирается jnn-pa. и всё заработает.
Ага, на хромоногих слетели настройки Регион, пришлось заново ставить Россия и отключать ползунок
А зачем страну выбирать, если мы реестр отключаем и переводим на онли ручной список? Там же при отключении ползунка даже выбор страны исчезает.
Чтобы выбрался прокси, какой надо прокси. Быстрый именно для РФ и т.п.
И без этого действия вас будет кидать по проксям по всему миру, то в Голландию, то на Кипр, то еще куда… И это все может показаться гуглу подозрительным, опять же
Понял, спасибо. а ещё такой вопрос: как узнать какие сайты надо добавить в YTDisBystro в myhostlist чтобы запускался EAлаунчер? Через нвп запускается, всё нормально, но там конечно пинг заоблачный, приходится запускать внп, запускать лаунчер, потом игру, потом выключать пвн, и так с каждой игрой, неудобно. А на дефолтных листах вот такое:
Никакие. Запрет не умеет обходить геоблокировки с той стороны, о чем в шапке темы написано жирным шрифтом, кстати.
YTDisBystro v2.4.2
- удален
russia-youtubeGV.txt
из lists - нет смысла его держать ради одного домена, все стратегии с ним переделаны - добавлена еще одна стратегия для дискорда отсюда (не по умолчанию)
- добавлена ультимативная стратегия ZMESS от i-no для гуглвидео (для специалистов, знающих как узнать свои пулы GGC и перевести их в IP-диапазон вида XXX.XXX.XXX.XXX/XX), не по умолчанию, конечно, ибо требуется в крайне редких случаях
- в
myhostlist.txt
добавлено несколько тихо заблоченных на днях доменов (DA, клиентов CF) и также вайбер - косметические правки в cmd
YTDisBystro_v2.4.2.zip (834,3 КБ)
MD5: 122CB94D5F47F2993BFEDAE4BC1C1211
SHA-256: 923F4924EF15CA7CC4C73800B8AE6B3A4B40F8E1C5B3996D4004E4C286ED81EA
Предыдущая версия находится тут
Мне кажется буферизация стала по-быстрее.Спасибо ,что находите силы бороться с ТСПУ.
Спасибо за стратегию! Вчера весь день убил, пытаясь настроить с предыдущими сборками и разными стратегиями. Но помогла конкретно новая и дурёж GGC серверов. Да уж, конкретно они за горло берут…
Пожалуйста ) А еще новые домены помогают зарегать WARP и тоже себя нормально чувствовать.
Заранее извиняюсь за ламерство. WARP это то что есть скрипт на github который генерит ключик для wireguard или amnezia? или я вообще мимо?
Ага, оно самое
Про замедление работы Дискорда, что недавно тут писали. Подтверждаю сильно упала скорость прогрузки медиа и чатов, и сам запуск стал дольше.
YTDisBystro v2.4.2 - С настройками по умолчанию.
Не знаю важно или нет, проблема проявилась строго после 00:00. До этого всё грузилось быстро.
Там есть новая стратегия DIS1 первая с rem которая. С ней как?
Плюс про чистку кэша еще писали
Как правильно YTDisBystro v2.4.2 на x86 тачку поставить? Перекидывал со старой версии, которая еще в шапке была закреплена, файлы ВинДиверт длл и сис не помогло( А старая версия более 1й минуты ютуба не грузит.
Можно скачать последний запрет и там в папке binaries и в win32 взять нужные файлы
Как и на любую другую тачку - запуском гет_запрет_фёст.кмд
Удалив предварительно старую папку, после запуска сервис_ремув от админа в ней.
Проблема 59 секунд со сборкой, запретом и вообще блокировками РКН никак не связана, обновление версий не поможет. Поиск по теме в руки, с меня на сегодня уже хватит )
Видел решение с Censor Tracker. Как добавить jnn-pa.googleapis.com
в список полностью? У меня обрезает до googleapis.com
.
Обрезает, но работает же. Обрезать стало после недавнего обновления СТ.