Сильно сомнительно. Правильно настроенный по инструкции CT вообще не трогает ничего, кроме списка проксируемого
Использую только для доступа к ChatGPT в редких случаях, все остальное время Цензор отключен.
По итогу, ркн убьет рунет полностью, походу Он накатывает блокировки, юзера - разблокировки, он на иих блокировки, юзера снова на них разблокировки и так до бесконечности. В конце концов это убьет Рунет полностью, как не печально
Спасибо огромное! Первая доп стратегия. Поменял фейк на “1” дискорд завелся сразу. Слава богам пока IP ping 34.126.226.51 пробивает без проблем.
Да не за что. К сожалению, все в Инструкции не упомянешь Хотя вот это не мешало бы…
Будет обнова - добавлю
@username1 Может и вам поможет, фейки для квика нумеруются с 1 до 3, если что
Большое спасибо за сборку. Всё работает идеально и даже x.com. Но инстаграм не хочет. Другую тему по ссылке из шапки читал, но не получается. Поправьте если я что не так делаю.
Спойлер
Копирую instagram.com в Dns Checker и пробую пингом все адреса, которые он мне выдаёт. Допустим нашёл тот что пингуется. Захожу в хостс вставляю сюда этот айпи и через пробел instagram.com.
Сохраняю, выхожу из браузера, чищу днс ipconfig /flushdns, захожу в браузер, чищу куки и захожу на сайт - не отвечает.
Домру. Стоит последняя мозила, DoH максимальный на https://dns.cloudflare.com/dns-query.
Где ошибся?
Для метовской шляпы пингов, видимо, недостаточно. Надо проверять, на каком этапе виснет вот такое:
Спойлер
curl -sv -o NUL https://instagram.com
Какая это сборка PotPlayer у Вас? И какой парсер используется в ней?
У меня в официальной версии по прежнему не работает…
Можно поинтересоваться, в чем смысл использовать potplayer(или другое) для просмотра видео с ютуба? Я просто не понимаю.
Чё-то сегодня РКН совсем серьёзное накатили на ТСПУ видать, Дискорд и этот сайт у меня только через випиэн удалось оживить, через тулзу KDS’а - висят. А вот Ютуб работает и так, и эдак. Провайдер регионального масштаба.
Дискорд ожил через YTDisBystro, этот форум всё ещё только через випиэны/прокси.
UPD: Через YTDIsBystro ожило всё, что сегодня утром полегло, включая этот форум.
До вчерашнего дня отлично работала еще октябрьская версия YTDisBystro (нужен был только ютуб). Теперь не работает даже 2.5.1. rem в стратегиях убирал, На сайт заходит аватарки с превью грузятся а в проигрывателе кружок. Что можно попробовать подскажите
Ну, для начала отключить QUIC и попробовать без него.
Если не поможет - включить QUIC обратно и потом можно в стратегии для QUIC (YTDB_YTQC) основной и дополнительной поиграться с quic_3.bin заменив их на quic_1.bin или quic_2.bin
Если и это не поможет - надо выяснять на какой сервер какого пула браузер лезет за видео (это видно в консоли браузера) и доступен ли этот сервер вообще.
Если нет - hosts в помощь, берем IP от rr2— и прилепляем к адресу rr1—
Снова нет? Идем гулять на WARP
Благодарю, на данный момент помогло просто выключение QUIC.
Что интересно, вчера такой вариант был безрезультатен.
Сегодня перестал нормально работать дискорд. Вчера проявлялось в долгом входе в само приложение, сегодня к этому добавилась медленная загрузка чатов и практически нулевая загрузка медиа. Голосовые чаты, при этом, работают без каких либо проблем. Перепробовал уже все альтернативные стратегии, и они либо никак ситуацию не меняют, либо делают только хуже. Подскажите, что сделать можно. Версия 2.5.2, провайдер Билайн
а в браузере тоже самое?
пока не подтверждаю на билайне проблем с дс
В браузере тоже плохо грузит. Я думаю, что это может быть просто со стороны самого интернета проблема, так как иногда начинает грузиться лучше. Но ни с чем другим проблем нет, так что не знаю
Я сейчас включил одну из стратегий, на которой у меня хотя бы в само приложение стабильно загружает. Но с медиа и прогрузкой чатов по прежнему плоховато всё
сайты за ECH нормально открываются? например рутрекер
Вроде как да. Мне уже кажется, что я зря панику поднял и это просто интернет шалит, если честно