Сборка YTDisBystro на основе zapret для Windows: Обсуждение

Нет, действительно плохо грузит (также Билайн). Причем в браузерной версии если выбрать изображение в дискорд чате и нажать “открыть в браузере”, то открывает моментально. Чаты также грузятся медленнее обычного.

По инфе из моих источников вчера РКН тюнили какой-то свой новый софт.

YTDB_DIS1=[Вы можете добавить сюда свою стратегию (запуск Дискорда)]
сюда если интернет не через wi-fi

--hostlist="%~dp0lists\russia-discord.txt" --dpi-desync=fake,multisplit --dpi-desync-fooling=datanoack --dpi-desync-ttl=4

либо:

--hostlist="%~dp0lists\russia-discord.txt" --dpi-desync=fake,multisplit --dpi-desync-split-seqovl=308 --dpi-desync-split-seqovl-pattern="%~dp0fake\tls_clienthello_vk_com.bin" --dpi-desync-ttl=4

фейк взять отсюда blockcheck/zapret/files/fake и положить к остальным

нет изменений?
если нет значит надо смотреть в сторону cloudflare-ech из myhostlist

Неа, улучшений нет при обеих стратегиях.
Уточню: сборка 2.5.1, голос в дискорде работает (при этом когда подключаешься/отключаешься звуковое уведомление может проиграться только через ~30 секунд например), ютуб рутрекер работают, проблема только в очень долгой загрузке чатов и изображений дискорда (использую браузерную версию, приложение не запускается еще с момента бана дискорда). Когда открываю изображение в браузере, адрес https://cdn.discordapp.com/изображение открывается моментально без проблем.

Добавил стратегию “либо” так как не билайн у меня, убрал rem, скачал фейк и поместил в соответствующую папку, от админа запустил 2_service_install_reinstall. Не помогло (пытался решить проблему с невходом в дискорд) :face_with_head_bandage:

UPD: Пока печатал это сообщение, дискорд на своей вкладке всё же раздуплился спустя пару минут и чат начал отображаться

UPD2: Но после закрытия браузера и повторного открытия вкладка с дискордом грузится больше двух минут точно сейчас

Тоже Билайн, поменял “multisplit” на “fakedsplit” как будто стало лучше, попробуй.

–hostlist=“%~dp0lists\russia-discord.txt” --dpi-desync=fake,fakedsplit --dpi-desync-split-seqovl=308 --dpi-desync-split-seqovl-pattern=“%~dp0fake\tls_clienthello_vk_com.bin” --dpi-desync-ttl=4

я не знаю ребят, у меня билайн, основная их подсеть, никаких проблем нет, все открывается за долю секунды (кроме видео с ют, потому что у меня udp443 отключен для стратегии дс)
можете попробовать из myhostlist перенести домен cloudflare-ech.com в russia-discord и потыкать стратегии YTDB_DIS1 (но если не поможет, то лучше вернуть как было, а то cf не очень дружит с фейками)

Помогло! Но только в файрфоксе :smile: в хроме также грузит полчаса, в лисе все моментально. До этой стратегии файрфокс не работал если что, я проверял.
Большое спасибо!
Uwu, спасибо тоже, возможно стратегии пригодятся.

я бы советовал службу включать на уже протестированной стратегии, а не во время тестов.

забавно, есть еще тогда вариант с

--dpi-desync-fakedsplit-pattern=<filename>|0xHEX

если дефолтный фейк поломается
на всякий случай напишу, что ttl=4 был взят исключительно для проводного билайна и у других может не работать (поэтому в сборке нигде ttl нет)

Мне это тоже помогло, с тем, что дискорд быстро стал запускаться. Пробовал закомментить получившуюся стратегию и вроде после этого стало медленно запускаться. Спасибо!

И еще, прежде чем новые стратегии (что тоже неплохо, конечно) наворачивать, может стоило отмотать тему на несколько постов назад и попробовать уже предложенный способ?
Пи…дец народ обленился… :face_with_diagonal_mouth:

@uwu TTL там нет, потому что нет фейков, которые ломают соединение. Тем более что TTL - сильно неуниверсальный параметр, а авто может вообще работать через одно всем известное место, в зависимости от сервера. Там где фейки есть и могут ломать соединение - используются другие ограничители, которые работают лучше и более универсальны

Подскажите, что надо править в этих файл. немного не понял tls_clienthello_Х

Это зависит от того, что именно у вас не работает. Например, если запуск Дискорда, как в примере - то правим tls_clienthello_Х.bin в переменной YTDB_DIS1
А, например, если ютуб по квику не работает то править уже надо quic_Х.bin в переменной YTDB_YTQC

Х - это цифра, для клиентхелло она может быть от 1 до 4, а для квик - от 1 до 3

Например было так:

Спойлер

--dpi-desync-fake-syndata="%~dp0fake\tls_clienthello_3.bin"

А можно сделать так:

Спойлер

--dpi-desync-fake-syndata="%~dp0fake\tls_clienthello_1.bin"
или так
--dpi-desync-fake-syndata="%~dp0fake\tls_clienthello_2.bin"
или так
--dpi-desync-fake-syndata="%~dp0fake\tls_clienthello_4.bin"

Не работает с основной стратегией - раскоментируем дополнительную (в инструкции все написано) и если она тоже не работает и там есть фейк, начинаем его менять.

Либо забиваем болт на всю эту мутотень и идем качать лаунчер с кнопочками, он как раз сделан для тех кто “немного не понял” или “ващэ не понял, куда жать?!”. Но такой гибкости настроек и кол-ва вариантов, вы, конечно, там не получите

Спасибо за ответ, и ваши труды :heart:

Возможно глупый вопрос, но поддерживаются ли данные стратегии для ютуба на версии запрета v68?
При быстром взгляде в faq не нашел как на линуксе обновлять запрет, а ковыряться в нем будет время только на выходных :cold_sweat:

YTDisBystro v2.6

• еще одна запасная стратегия для googlevideo без QUIC
  • исправлена ошибка из-за которой при запуске 1_preset_russia_zl.cmd не отображался значек программы zapret (замочек)
  • добавлена возможность свернуть окно zapret в трей, с помощью утилиты RBTray. Читаем инструкцию, пункт 2.1. Теперь 1_preset_russia.cmd и 1_preset_russia_zl.cmd сами запрашивают админские права при запуске, это нужно для корректной работы утилиты RBTray
  • добавлены команды для полной выгрузки RBTray из памяти в 3_service_remove.cmd
  • дополнена инструкция насчет правки файлов фейков в стратегиях, пункт 3.6

YTDisBystro_v2.6.zip (933,1 КБ)
MD5: D1A321C56E3B7A966BD24A2591D9E935
SHA-256: 11794B3F077E4286FC5ADF29CA2EF314F4C0B33A5289A40068053DEF6AAF70BA

Нет, все стратегии давно переделаны под 69-ю версию

Не беда, но: сейчас пейлоады #3 и #4 Иана Орг одинаковы бит в бит.

Это странно. Там должно было быть это
tls_clienthello_4.bin (517 байтов)

Как там иана 2-й раз оказалась - в душе не знаю :thinking:

Спасибо, что обратили внимание

Как хорошо, что сайт заработал. Скажите пожалуйста. Будет ли в дальнейшем обновления сборки. Для меня она остается лучшим и надежным решением. И хотелось бы видеть ее развитие и поддержку в дальнейшем.