Вот ссылка GitHub - Flowseal/zapret-discord-youtube на сборку от другого автора. На ней все работает и она обновляется.
К сожалению, сборка Flowseal целится точечно и исключительно на ютуб и дискорд, у нее в листах кроме этих ресурсов больше ничего нет. К ней можно подкинуть дополнительные листы, но тогда весь смысл сборки как однокнопочного решения ломается. В этом плане YTDB намного лучше.
Безумно рад возвращению сайта.
Если у кого-то имеются сомнения в работоспособности сборки какой-либо версии, сообщаю.
Мой пост в этой теме под номером 1 ДО СИХ ПОР актуален ОТ и ДО.
Прошло уже около полугода.
Потому выскажу благодарность KDS ещё раз. СПА-СИ-БО.
P.S. Даже инста оказалась рабочей, выяснил это около месяца назад.
...
Провайдер дней 5 назад решил устроить приколы.
Работает версия сборки только 2.6. Отвалилась ГС в Discord.
Трафик уходит на UDP ГС сервер, ответа не следует. WSS соединение перезапускается из-за отсутствия рукопожатия. (пробовал использовать все актуальные для версии стратегии)
Пробовал: fake, udplen, tamper…
Также сломалась работа googlevideo, частично основного домена youtube.
Ping до всех узлов проходит, что-то ковырнули с настройками.
Провайдер intex-ltd, аналогичные конфигурации на Мегафон работают.
В качестве обходного варианта используется zapret + vless на нужные ресурсы.
Я только после открытия WireShark понял, что пакеты не модифицируются. Возникла ошибка со стороны локальной машины.
Сетевая карта Killer E3100G и каждый раз необходимо после перезапуска сети выключать функцию “Модуль приоритизации”, который ломает модификацию трафика…
Была уже такая проблема в теме.
На постоянной основе можно отключить службу “Killer Network Service” (отключит функционал приложения).
Кто может портировать скрипты батники на линукс? У родственников установлен минт на слабенький ноут, а я линуксом впринципе никогда не пользовался
GitHub - Sergeydigl3/zapret-discord-youtube-linux: (NOW ONLY FOR NFTABLES) Port zapret-discord-youtube from Flowseal and bol-van for easy to use on linux именно сборку от KDS пробовал с этим не работает но порт этой работает
но + по порту и этой сборки тоже, со всеми .txt
Дебаг лог не работает, для его работы надо добавить %YTDB_prog_log% в начале аргументов
вот так
set ARGS=%YTDB_prog_log% --wf-tcp=80,443 ...
хмм, у меня там такая же проблема, как и на обычном запрете: при включении дебаг лога - перестает полностью работать интернет. (и в браузерах и в приложениях), но сам лог работает, это надо @bolvan наверно смотреть
при этом debug=1 интернет не ломает, только вывод в файл
up 17.03: судя по всему, локальная проблема на моем пк
up 18.03 починилось после того, как добавил папку с запретом в исключения защитника windows
напишите полностью командную строку запуска winws с debug , которая ломает больше, чем без debug
Сейчас посмотрел: то, о чём я говорю касается только 2_service_install_reinstall.cmd, в простом запуске при раскомментировании дебаг лог появляется
Перестал работать дискорд сегодня. Провайдер РТК
Там не только Дискорд, а все сайты отвалились у всех. Народ на другой сборке пишет, что сам zapret не работает и возможно cloudflare
del
Не нашли способ, как разблочить дискорд?
Запустил дискорд через впн. Дальше впн отключил. С этой сборкой голосовые каналы и подгрузка медиа работает.
zl версия скрипта?
У меня такой финт не срабатывает)
Сибирь РТК
Обычная версия. Но подбирал стратегии обхода для дискорда из предложенных.
Кстати как подключатся к внешнем серверам, вне браузера.
Ни одна не срабатывает (
Приветствую. У меня есть пара вопросов касательно сборок. Сам сижу на YTDisBystro_v2.5.1 и все устраивает, кроме одного момента: почему-то сборка глушит скачку игровых модов с сайта mod.io (для игры SnowRunner) - зайдя в игру, они не скачиваются а в мониторинге интернет сети все по нулям(т.е. скачивание не идет). Без сборки все качает. На старых версиях все было ОК. Свежие сборки то же не дают скачивать, но и добавляют странную и подозрительную особенность. После запуска YTDisBystro_v2.6, у меня перестает работать ПО (RocketDock) - Док с ярлыками. Как будто по вверх экрана что-то открыто, при этом в момент запуска, монитор пару раз моргает.