Сборка YTDisBystro на основе zapret для Windows: Обсуждение

Кто-то подскажет, в чем проблема-то ?

Внесите адрес assets.modcdn.io в текстовик netrogat. Либо смотрите адреc какой не посредственно в ссылке скачивания будет.

Например если ссылка на файл такая https://content.audioaddict.com/prd/1/a/f/2/c/3973178b9c851aefbb707b46050e5ec9396.mp3?purpose=playback&audio_token=1af0fbbcd5c382896c2d74cd8fc76908&network=di&device=yandex_browser_25_windows_10&exp=2025-03-26T18:02:05Z&auth=27cea87d8c3647a56869f811b007cdb49953a32c

То вносите адрес content.audioaddict.com

ip адрес твоего сайта вероятно есть в ipset для дискорда
переключись на третью стратегию YTDB_DIS1 (которая с -hostlist=“%~dp0lists\russia-discord.txt”)

как это сделать, написано в приложенной инструкции

ну либо как выше ^ написано у magikgate, хотя мне кажется ипсеты имеют приоритет над хостлистами (но может помочь, если сайт попал в автохостлист, но тогда оттуда проще убрать сам домен)

Внес assets.modcdn.io но не помогло. Я в предыдущем посте не верную ссылку дал, там общий сайт а меня интересует подраздел - SnowRunner Mods - mod.io. Насчет ссылок, то их нету. Я захожу на сайт, выбираю любой понравившийся мод и под этим модом нажимаю “подписаться”, далее иду в игру, захожу в раздел модификации и этот мод должен закачиваться, но с YTDisBystro_v2.5.1 и новее этого не происходит. Вернулся к zapret-discord-youtube-1.6.4, там все ОК с этим, но ютуб медленнее работает (или мне показалось, моментами долго подгружает видео), поэтому хотелось бы решить проблему на YTDisBystro. Чекнул через 2ip сайт
IP - 104.18.35.127
IP диапазон: 104.16.0.0 - 104.31.255.255
Как я понял, частично диапазон попадает в ipset для дс…
Насчет переключении стратегии, не понял как. Зашел в cmd а там большими буквами написано ничего не трогать ))

нужно тут убрать rem

Спойлер

p.s
кстати стандартный гугловский фейк судя по всему попал в базы тспу, в шарке много красноты с ним

не советовал бы им пользоваться (tls_clienthello_2.bin), банальная замена на tls_clienthello_4 убирает все ретрансмишены

Попробуйте добавить к стратегии TCP с гуглофейком --dpi-desync-fake-tls-mod=rnd,dupsid
Требуется новый winws. Добавлять в quic смысла нет, работать не будет

я вероятно, ошибся. сейчас у фейков одинаковое поведение. просто видимо когда есть повторы+фейки, то каждый фейк создает retransmission+ttl lost in transit и поэтому это так все выглядит визуально страшно

Спойлер

я повторами не пользуюсь, поэтому и заметил сразу

YTDisBystro v2.7

• переход на версию zapret v70.5
  • переделаны некоторые стратегии под возможности v70.5
  • все cmd, которым необходимы адм. права, запрашивают их сами, без всяких ПКМ - Запуск от админа
  • обновлен russia-blacklist.txt
  • данный сайт (единственный источник сборки и связи со мной, кто там спрашивал?) перенесен в myhostlist.txt

YTDisBystro_v2.7.zip (731,3 КБ)
MD5: 5C64F2B5B145716C9ACAA00FACB199B5
SHA-256: DEB831DF3E450E6E75EB54318D43DE0FEA2324F29E9EDBC7D0C5EB68D6C5ACD0

Привет. К сожалению, версии 2.6 и новая 2.7 не запускаются на windows 7. Делал все согласно инструкции. после запуска 1_preset_russia сразу закрывается диалоговое окно. При этом версии 2.5 и ниже запускаются и работают.

2.6 - работает, правда на 32битной 7ке. с zapret v70.0

Спойлер

2.7 - хз. 2.5 - тоже хз
2.4 с zapret v69.x - работала, но перестала ggc пробивать где-то с месяц назад

Я разобрался самостоятельно. Всё дело было в tray и строчке кода в 1_preset_russia, который связан с запуском трая. Я удалил строчку кода и папку трай. 1_preset_russia запустился, и всё пока работает.

Конечно спрашивал. ValdikSS сон неприятный приснится и вырубит опять сервер. И как тебя найти ? Хоть группу в телеге сделай на всякий случай, раз уж не хочешь на гитхаб сборку выкладывать. Она лучшая из всех.

Или оставить почту для связи.

Люди добрые, помогите.
Использую сборку 2.7 (но проверялись так же 2.3 и 2.6), не работает подключение к RTC.
Перепробовал все стратегии из переменных + попробовал чужую:

–dpi-desync=fake --dpi-desync-any-protocol --dpi-desync-cutoff=d3 --dpi-desync-repeats=6 --dpi-desync-fake-quic=“%~dp0fake\quic_1.bin”

Полноценного подключения нет.
Так же пробовал расширять список портов wf/filter с 50000-50090 до 45000-65535, тоже не помогло.

Пров РТК/МСК, есть у кого стратегия именно для верхних портов чтоб после успешного подключения к войсу работал голос?

Может кто подскажет, что сделать. В твиттере не грузятся картинки. При этом с танцами с бубном, с перебором разных стратегий, вдруг начинает работать. Но обрадуешься, перезагрузишь компьютер и снова нет картинок.
Вот сейчас вообще ничего не делал, минут 5 пообновлял страницу и теперь без проблем все грузится.

можешь так настроить, как я ранее описывал

Где можно поймать этот pscp.tv ? Сколько по Х-у не лазил - везде video.twimg.com

@Zahariya666 Попробуйте сменить фейк, как написано в инструкции, вот в этой строке:

Спойлер

--filter-tcp=443 --hostlist="%~dp0lists\russia-blacklist.txt" ...

с _4.bin на _3.bin

https://x.com/realDonaldTrump/status/1902818394946277485

Спс, проверил. Никаких проблем с настройками 2.7 из коробки или с фейком _3

РТК, блин :slight_smile:

На версии 2.2 работает (“из коробки”, никаких дополнительных манипуляций со стратегиями обхода не производил) на 2.7 такая же проблема. Правда у меня провайдер МГТС.
К слову, на 2.2 иногда встречаются какие то тормоза при воспроизведении видео с ютуба последнее время. Но не уверен что проблема заключается в сборке, подскажите плз, как проверить из за чего тормозит?