Спасибо. я не успел попробовать Вашу теорию, т.к. смотрю появилась новая сборка YTDisBystro_v2.7, в которой на первый взгляд проблема с модами для игры решена скрин (надо будет подольше и побольше протестировать).
Осталась проблема с RocketDock. Почему YTDisBystro_v2.7 блочит эту программу ? это то же самое что запустить YTDisBystro_v2.7 и не иметь возможности выйти в интернет. Как только я запускаю 3_service_remove, то RocketDock спокойно работает. Че за бредятина.
Надеюсь автор сборки KDS пояснит и поможет найти решение проблемы…
Записал короткое видео.
Точно бредятина, согласен. Бредятина разрабов РокетДока. Хотя можно было банально прочитать, что пишется при очистке (запуске 3_service_remove.cmd) и догадаться самому
Думаю, вот это поможет
Спойлер
Возможно, есть еще вариант заменить версию проги на 64-хбитную (в сборке используется 32-хбитная для универсальности), но я не уверен
у меня кстати этот rbtray не работает. в процессах исправно висит даже при обычном запуске preset_russia
(и остается после закрытия winws, я его через диспетчер прибиваю), но никаких значков в панели не появляется.
пкм- свернуть тоже не убирает окно запрета из панели задач.
win10ltsc
Стоп. Ну то что РокетДок древняя я согласен - 2008 год. А причем тут 3_service_remove.cmd ? Я этим 3_service_remove.cmd не пользуюсь вообще. Вкл пк, запустил YTDisBystro и в конце дня просто выкл пк.
“Думаю, вот это поможет” - еще хуже стало. после обновленного 3_service_remove, RocketDock не работает. Хотя до этого работало. Видео смотрели ?
А вы читали, что я написал? Где вы в сервис_ремув нашли строчку start "" "%~dp0tray\RBTray.exe" > nul
и при чем тут вообще он в плане правки?
@uwu Чтобы работать с окном запрета, рбтрей должна быть запущена с правами админа, как и сам запрет. Что в cmd сборки и реализовано. Отдельно можно хоть обзапускаться, с окном запрета она работать не будет
Вы упомянули про 3_service_remove, я подумал что там надо редактировать. Шас снова не сказали куда зайти, методом догадки полез в 1_preset_russia и там сделал как ранее предложили - теперь и то и то работает. Спасибо!
Пожалуйста. Я упомянул про то, что выводится в окно при запуске этого cmd (что пишется), а не про то, что у него внутри. Ладно, видно что ни инструкцию вы не читали и вообще читать не любитель. Заработало и ладно. И да, рбтрей еще старше вашего рокетдока, если разрабы рокетдока решили забить болт на совместимость с этой известной в свое время программой - это их дело. Люди попросили функционал - я его обеспечил. Совместимость с вашим ПО и виндами (мешает, не работает) - это уже ваше дело
@kds
у дискорда появились новые ip для rtc (или временные)
например: 35.217.4.245
35.217.25.116
35.217.4.217
35.217.45.225
35.217.63.43
35.217.13.184
35.217.23.47
это finland
к ним подключается при использовании региона russia (после предположительного отключения серверов)
остальные не буду писать, а то опять к флоусилу утянут
сегодня видимо на них нарывался, войс впервые не подключался сразу за последние несколько месяцев
эти добавил, и опять словил н подключение
не дампом как удобнее всего посмотреть ip? через cистем информер почему то не видно
Где-то минут 30 назад отвалился дискорд насовсем. Судя по сообщениям выше что-то новенькое появилось (честно, не шарю за всё это), но 2-я сверху стратегия обхода помогла пока что.
P.S Потестил немного, с другой стратегий проблемки конечно имеются, картинки/гифки и т.д плохо прогружаются