Интересно, но почему при переходе по менюшкам меняется шрифт отображения? Причем происходит это именно после запуска какого-либо CMD
И второй вопрос - на 7 это хоть сработает?
Ну, а если начистоту - я не люблю решений Pess F for win. Их и без моей сборки в сети достаточно - берите и пользуйтесь, незачем сюда костыли городить. Можете развивать как самостоятельный рукамидобавляемый аддон к сборке. Она же все-таки конструктор или где? Можно еще подменю с редактированием хостлистов и(или) cmd службы-неслужбы добавить
По поводу косяков работы сразу и написал что на коленке собрано) Да и то что чисто так, мало ли, интересно будет) Д видимо да, надо будет просто брать вашу сборку и докидывать менюшку, ибо людя у нас пошли максимально ленивые и не желающие что либо читать, а ваша сборочка по работоспособности очень даже нравится.
Всем привет. Кратко: есть видео на ютубе twocolors - Heavy Metal Love(музыка), но видно его только через ВПНы. Через данную программу не показываются, соответственно. Можно ли настроить программу так, чтобы все видео на ютубе начали отображаться?
У меня в последние пару-тройку дней Ютуб подтормаживает. Может секунд 10 видео не грузиться, а потом нормально. Думал, Яндекс Браузер саботаж устраивает, но потом открыл Edge, и там аналогичная ситуация.
Заметил что в стратегии для ютуб с UDP лист файл Q имеет googlevideo.com домен, а вот TCP с обычным russia-youtube.txt - не имеет внутри этого домена, только manifest.googlevideo.com, так и должно быть? Немного выглядит не логичным. Получается без квика GV отрабатывает совсем другая стратегия.
Заметил, что иногда страдает скорость скачивания файлов, например, с Charles Proxy или с https://objects.githubusercontent.com/. Думаю, я могу добавить их в лист исключений netrogat.txt, но интересно, какая природа этого “замедления”.
UPD: обновил YTDisBystro (был на v2.5.1, сейчас на v2.9) - полет нормальный.
Доброго, сидел на 2.2 все работало и очень долго. Но сегодня провайдер все таки поборол. Скачал 2.9 и тут интересное получается. Всегда пользовался как сервис. Сработала стратеги 1_preset_russia_zl.cmd, отлично закрыл установил как сервис через 2_service_install_reinstall_zl.cmd и не работает! Подумал глюк, удалил (3_service_remove.cmd) для проверки еще раз попробовал 1_preset_russia_zl.cmd работает. Ставлю опять как сервис 1_preset_russia_zl.cmd и не работает. Посмотрел лог а там кракозябры… UPD Win 11 в пути кириллицы нету (D:\Programs\Zapret_DPI\YTDisBystro_2.9) UPD UPD Notepad++ открыл лог нормально и попробовал с корня C:\ Судя по логу с начало ошибка (я так понимаю из за того что я с начало удалил сервис и он его не нашел чтобы переписать) но потом вроде установилась
Спойлер
[SC] OpenService: ошибка: 1060:
Указанная служба не установлена.
[SC] CreateService: успех
[SC] ChangeServiceConfig2: успех
List of all services
Имя_службы: Adguard Service
Выводимое_имя: Adguard Service
Тип : 10 WIN32_OWN_PROCESS
Состояние : 4 RUNNING
(STOPPABLE, NOT_PAUSABLE, ACCEPTS_SHUTDOWN)
Код_выхода_Win32 : 0 (0x0)
Код_выхода_службы : 0 (0x0)
Контрольная_точка : 0x0
Ожидание : 0x0
…
UPD UPD UPD Стал перебирать версии и в итоге заработала 2.6 1_preset_russia.cmd Как сервис тоже установилась и работает! В любом случае огромное спасибо за проделанную работу!!! Надеюсь тоже долго проживет как и 2.2
Добрый день, живу на юге и перестали работать все сайты через cloudflare (пол зарубежного интернета). Подскажите, как с помощью запрета разбанить сайты? И будет ли это в новом обновлении? Заранее спасибо
Заметила, что с тестовой сборки 2.8 и в сборке 2.9 (обе из коробки) начал подтормаживать Твиттер - иногда не прогружается с первого раза и приходится перезагружать страницу, иногда то же самое творится с картинкой. Остальное из того, чем пользуюсь регулярно (Дискорд, ютуб) работает в норме. МГТС, Москва.
Подтверждаю!На Билайне ситуация идентичная.Некоторые сайты вообще перестали открываться, то есть загружаться. И назло архив с предыдущими версиями куда-то исчез.
Всем добра, есть кто-нить из ДНР? любая версия работает около 50 секунд и зависает. (Сам сейчас нахожусь в Вологодской, на МТС всё норм, регулярно обновляюсь)
все последние изменения в блокировках CDN работают не по провайдерам, а по регионам.
например у меня на билайне их нет и впринципе не было. все работает с стратегиями из октября 24 года без изменений
твиттер у пчел лучше проверить с альтернативным ip
p.s кстати лиса что то обновила и теперь не нужно указывать сайты из hosts в исключения doh