Сборка YTDisBystro на основе zapret для Windows: Обсуждение

Интересно, но почему при переходе по менюшкам меняется шрифт отображения? Причем происходит это именно после запуска какого-либо CMD
И второй вопрос - на 7 это хоть сработает?

Ну, а если начистоту - я не люблю решений Pess F for win. Их и без моей сборки в сети достаточно - берите и пользуйтесь, незачем сюда костыли городить. Можете развивать как самостоятельный рукамидобавляемый аддон к сборке. Она же все-таки конструктор или где? :slight_smile: Можно еще подменю с редактированием хостлистов и(или) cmd службы-неслужбы добавить :wink:

По поводу косяков работы сразу и написал что на коленке собрано) Да и то что чисто так, мало ли, интересно будет) Д видимо да, надо будет просто брать вашу сборку и докидывать менюшку, ибо людя у нас пошли максимально ленивые и не желающие что либо читать, а ваша сборочка по работоспособности очень даже нравится.

Спойлер

так везде и было всегда, основная часть будет именно такой и это нормально)

Всем привет. Кратко: есть видео на ютубе twocolors - Heavy Metal Love(музыка), но видно его только через ВПНы. Через данную программу не показываются, соответственно. Можно ли настроить программу так, чтобы все видео на ютубе начали отображаться?

Смею предположить, что дело было в интернете в целом, потому что сейчас все работает хорошо, вроде.

У меня в последние пару-тройку дней Ютуб подтормаживает. Может секунд 10 видео не грузиться, а потом нормально. Думал, Яндекс Браузер саботаж устраивает, но потом открыл Edge, и там аналогичная ситуация.

Заметил что в стратегии для ютуб с UDP лист файл Q имеет googlevideo.com домен, а вот TCP с обычным russia-youtube.txt - не имеет внутри этого домена, только manifest.googlevideo.com, так и должно быть? Немного выглядит не логичным. Получается без квика GV отрабатывает совсем другая стратегия.

Заметил, что иногда страдает скорость скачивания файлов, например, с Charles Proxy или с https://objects.githubusercontent.com/. Думаю, я могу добавить их в лист исключений netrogat.txt, но интересно, какая природа этого “замедления”.
UPD: обновил YTDisBystro (был на v2.5.1, сейчас на v2.9) - полет нормальный.

Вроде Гитхаб что-то на Fastly хостит, а он, кажется, время от времени попадает под раздачу от РКН.

Доброго, сидел на 2.2 все работало и очень долго. Но сегодня провайдер все таки поборол. Скачал 2.9 и тут интересное получается. Всегда пользовался как сервис. Сработала стратеги 1_preset_russia_zl.cmd, отлично закрыл установил как сервис через 2_service_install_reinstall_zl.cmd и не работает! Подумал глюк, удалил (3_service_remove.cmd) для проверки еще раз попробовал 1_preset_russia_zl.cmd работает. Ставлю опять как сервис 1_preset_russia_zl.cmd и не работает. Посмотрел лог а там кракозябры…
UPD Win 11 в пути кириллицы нету (D:\Programs\Zapret_DPI\YTDisBystro_2.9)
UPD UPD Notepad++ открыл лог нормально и попробовал с корня C:\ Судя по логу с начало ошибка (я так понимаю из за того что я с начало удалил сервис и он его не нашел чтобы переписать) но потом вроде установилась

Спойлер

[SC] OpenService: ошибка: 1060:

Указанная служба не установлена.

[SC] CreateService: успех
[SC] ChangeServiceConfig2: успех

List of all services

Имя_службы: Adguard Service
Выводимое_имя: Adguard Service
Тип : 10 WIN32_OWN_PROCESS
Состояние : 4 RUNNING
(STOPPABLE, NOT_PAUSABLE, ACCEPTS_SHUTDOWN)
Код_выхода_Win32 : 0 (0x0)
Код_выхода_службы : 0 (0x0)
Контрольная_точка : 0x0
Ожидание : 0x0

UPD UPD UPD Стал перебирать версии и в итоге заработала 2.6 1_preset_russia.cmd Как сервис тоже установилась и работает! В любом случае огромное спасибо за проделанную работу!!! Надеюсь тоже долго проживет как и 2.2 :grinning:

Добрый день, живу на юге и перестали работать все сайты через cloudflare (пол зарубежного интернета). Подскажите, как с помощью запрета разбанить сайты? И будет ли это в новом обновлении? Заранее спасибо

Заметила, что с тестовой сборки 2.8 и в сборке 2.9 (обе из коробки) начал подтормаживать Твиттер - иногда не прогружается с первого раза и приходится перезагружать страницу, иногда то же самое творится с картинкой. Остальное из того, чем пользуюсь регулярно (Дискорд, ютуб) работает в норме. МГТС, Москва.

В комплекте со сборкой есть инструкция, никакого “обновления” не требуется.

Подтверждаю! На Билайне ситуация идентичная.Некоторые сайты вообще перестали открываться, то есть загружаться. И назло архив с предыдущими версиями куда-то исчез.

попробуйте открыть cmd-файлы где есть кириллица в Notepad++ и сделать конверсию в ANSI

Всем добра, есть кто-нить из ДНР? любая версия работает около 50 секунд и зависает. (Сам сейчас нахожусь в Вологодской, на МТС всё норм, регулярно обновляюсь)

Спасибо за совет, протестирую.

все последние изменения в блокировках CDN работают не по провайдерам, а по регионам.
например у меня на билайне их нет и впринципе не было. все работает с стратегиями из октября 24 года без изменений
твиттер у пчел лучше проверить с альтернативным ip
p.s кстати лиса что то обновила и теперь не нужно указывать сайты из hosts в исключения doh

Спасибо! Hosts отредактирован под Билайн и до версии 2.8 все функционировало отлично на том же Firefox.

делай поиск например по ключевому слову SHA-256 в этой теме. тут миллион этих версий лежит