Сборка YTDisBystro на основе zapret для Windows: Обсуждение

Спасибо за подсказку! Нашел версию 2.6. Теперь сайты стали нормально открываться, а главное Х /Twitter больше не зависает.

С недавних пор пор отъехали многие онлайн-радиостанции. Причем поведение не как при полной блокировке, а скорее как при замедлении - воспроизведение стартует, но через каждые несколько секунд выдает ошибку сети. Через ВПН все работает нормально. Я думал, там обычный http трафик и пробовал добавлять адреса радиостанций в блеклисты - не помогло. Есть у кого-нибудь мысли, как завести?
Пример: http://listen.classicrock109.com:10042

Там и есть обычный HTTP. Надо порт просто добавить кроме домена.

Также HTTP фейк по умолчанию с хостом iana.org блокируется уже давно, во всяком случае у меня. Поэтому в стратегии для HTTP нужно либо делать свой, либо убрать fake из стратегии и сделать например только multidisorder.

Модуль WARP v1.0 для сборки YTDisBystro

Разблокирует (в теории) регистрацию и работу (с “маскировкой” трафика) Cloudflare WARP, если конечно все по IP не перебанено нафиг. Без загрузки кучи блэклистов, обходится только минимально нужное.
Распаковать архив в папку YTDisBystro, для маскировки внести необходимые изменения в нужный CMD

Как установить CF WARP, поменять протокол и найти самую быструю и рабочую конечную точку (endpoint) - подробно читаем тут.

Спойлер

warp-cli tunnel protocol set WireGuard (регистр важен!)
warp-cli tunnel endpoint set 188.114.9x.xx:yyy

YTDB_WAPP_v1.0.zip (3,4 КБ)
SHA-256: DB20707D14D053A8DE1E96E3694F04234F47E38403CF10FDE2474E93576FA184

Как вам идея добавить поддержку obfs4 для тор браузера? Как вообще zapet подружить с тором?

привет можете подсказать что делаю не так. Не понимаю как получить endpoint
скачал warp, установил утилиту CloudflareWarpSpeedTest
выполнил warp-cli tunnel protocol set WireGuard

и при попыткеп олучить endpoint ничего не выходит

я ответил Вам в ветке про Cloudflare

Просто запустите утилиту, не надо никаких ключей указывать. Потом из result.csv возьмите 2-ю строчку - это и будет лучший endpoint

Входные узлы, вероятно, блокируются по IP-адресам, поэтому никак.

Получилось(хоть и warp выдавал несколько раз ошибку)

Потом нужно взять аргументы из 2_service_install_WARP и заменить (–wf-tcp=80,443 --wf-udp=443,50000-50090 ^
–filter-tcp=80,443 --hostlist=“%~dp0lists\netrogat.txt” --new ^) в 2_service_install_reinstall?

Зачем?

для маскировки внести необходимые изменения в нужный CMD

И я не доконца понимаю warp должен работать с запретом или без? запускаю warp без(с) запрета и все работает ресурсы доступны

• какая то магия на сайте kinojump.com, если warp активен то плеер пропадает

Это не магия. Скорее всего этот сайт считает ваш адрес CF забугорным и прячет плеер.

Это лишь IP и порт в *_WARP.cmd для обычного запуска или запуска как служба, ничего менять в других cmd сборки не надо.
Если при подключении выдается ошибка - значит не подходит фейк quic_4.bin - смените на другой с 1 по 3. Никаких ошибок при подключении выдаваться не должно, все должно подключаться мгновенно.
Ясное дело это должно работать С запретом, запущенным через 1 из 2-х новых cmd с _WARP в названии, для этого они и сделаны

Я имею ввиду мосты. Судя по всему ТСПУ детектирует obfs4 бриджи автоматически. Вот топик как это обойти. Я понимаю что это будет работать только в этом конкретном случае. Но хотелось бы по максимуму сохранить ресурс такого инструмента как Tor. WebTunnel это совсем резервный вариант

Сегодня утром перестал работать дискорд на версии 2.9(провайдер ТТК). Ютуб работает нормально