Попробовал Warp на дефолте-просто распаковал и запустил. Все, что не работает просто так, открывается шустро, только ютуб не хочет работать совсем. Сам сайт открывается шустро, прогружается, только вот видео не воспроизводится- просто черный экран и крутится колесико. Из интересного-не пускает на 4пда- пишет нельзя в вашем регионе
Версия Warp под Android имеет особенность, содержит в себе жестко предустановленное правило - ходить на yt напрямую, что в нашем случае как раз не годится. Убрать это правило можно только из-под рута, что, конечно, неудобно. Рекомендуют либо альтернативный клиент yt, либо вместо Warp использовать под Android AmneziaWG, подключенную все к тому же Warp.
Под другие платформы проблем с yt из под CF Warp не наблюдается. Вот только последнее время Google начал выдавать капчу при хождении через Warp и yt просит входить с аккаунтом, чтобы посмотреть видео, и то, и другое спорадически
по идее наверно можно без any-protocol сделать?
судя по readme
--filter-l7=<proto> ; фильтр протокола L6-L7. поддерживается несколько значений через запятую. proto : http tls quic wireguard dht discord stun unknown
quic, wireguard
хз правда будет ли это распознавать варповские варианты
В версии 2.9 стал плохо грузиться интерфейс ютуба, видео работает нормально. Две другие стратегии для интерфейса тоже работаеют нестабильно. В 2.8 все работало с настройками по умолчанию.
Перестало пускать в Дискорд, на этот форум, и некоторые другие заблокированные сайты с ошибкой ERR_CONNECTION_RESET, похоже на то что было когда ркн каудфлэйр блочил (ютуб вроде пока работает) версия программы 2.9
Попробуй старые версии. Я сюда смог прорваться вообще с помощью древней версии goodbyedpi, которая случайно завалялась на компьютере.
Какая весряи заработала у вас? Ибо у меня так же перестала куча сайтов и Дискорд работать.
П.С.Вторая стратегия для дискорда заработала
set YTDB_DIS1=–ipset=“%~dp0lists\russia-discord-ipset.txt” --dpi-desync=syndata --dpi-desync-fake-syndata=“%~dp0fake\tls_clienthello_3.bin” --dpi-desync-autottl
Покопался, третья доп стратегия для Дискорда сработала.
Продолжаю эксперименты с варпом . Если из автохостлист удалить все подобные строки
rr5---sn-gxuog0-8v1l.googlevideo.com, то ютуб начинает показывать. Но буквально после 1- 2 роликов автохостлист обратно заполняется этими строками и видео перестает грузится.
Как отключить это автозаполнение?
п.с. если запустить поверх 1_preset_WARP еще и 1_preset_russia, то ютуб начинает показывать, но я так понимаю, что работает в таком случае только последний?
отключи автохостлист впринципе, я не думаю, что он нужен с варпом
запрет не должен фильтровать то же , что и vpn иначе сайты ломаются.
либо добавь в исключения , там же есть netrogat.txt
Перепроверил. Похоже дело не в версии, а в блокировке.
У меня периодически открываются сайты даже с убитыми сервисами.
Видимо действительно что-то мутят.
как я понял - суть варпа в том, чтобы пользоваться им без запрета, сам запрет нужен лишь чтобы скачать варп и чтобы он автоматически тебя зарегестрировал, потом можно отключить запрет. Потом просто включаешь варп, когда хочешь зайти на ютуб, х, и тд
Кажется РКН научился детектить трафик запрета. Час назад я включил комп и у меня ни один зарубежный сайт, и большая часть РУ не открывалсь без ВПН. на телефоне с вай-фая всё работало. Отключил запрет - всё полеттело. даже в дискорд пустило без всего. Но ютуб конечно же мёртв
Вот теперь только вопрос как стратегии обхода на остальные сайты, включая этот поменять. Я настолько давно это вручную дела, что уже и не помню что в preset_russia надо прописывать и менять.
Только что запрет (разные версии) перестал пробивать заблокированные сайты: discord, rutracker, rutor, ntc.party и прочие никак не открываются. YT работает нормально. Чтобы зайти сюда, пришлось врубать прокси. Незаблокированные сайты работают, даже зарубежные типа Стима и прочих. ТТК, Сибирь. Надеюсь просто временный заскок у провайдера, но приятного тут мало. Неужели они смогли запрет как-то потушить?
научился детектить запрет, чтобы блокировать полностью доступ юзерам с включенным запретом, но давать доступ, если он отключен? видимо за хорошее поведение)))
Мне кажется что-то изменилось в блокировках и старые обходы перестали у вас работать
Тоже самое, подтверждаю. Ютуб и дискорд открываются без запрета. С запретом не открывается ничего)
У меня YT открывается и грузит видео только с запретом, Дис не открывается вообще никак. В целом половина интернета будто бы отлетела, а запрет только с Ютюбом справляется, все остальное - никак вообще.
Там прям есть рабочие схемы, я простос копировал и поменял текст в низу у этой сборки.