не, ну задетектили что трафик идёт через запрет - блокнули весь трафик. Трафик идёт ннормально - ТСПУ пропускает. Просто странно, что с ним не работает вооще ничего, кроме ВК и мылы. ну и остальных исконно русских сайтов
Значит заново все стратегии нужно прогнать гудчеком, старые заблокировали, ищите новые.
Теперь и в 2.8 интерфейс ютуба грузится нестабильно. Хотя видео проигрывается.
в 2.9 в принципе где то косяк ибо он ломает записи трансляций на твиче и fandom.
Мой личный приватный мост отлично работал до середины прошлого года, пока я его не потушил за ненадобностью.
Думаю, этот косяк не где-то, а был только что употреблен вами. Ибо такую хрень написать в нормальном состоянии я бы, например, не смог
Но факт остается фактом на 2,9 версии не грузятся записи трансляций на твиче(VOD) и сайт fandom(wiki по играм)(при том что они не заблокированы и без запрета вообще работали и работают), но конечно проще назвать другого дурачком чем принять факт того что в сборке где то косяк(недочет) ломающий то что работало.
Факт тут только один - вы, как сам себя определивший дурачком (я не слова про это не сказал), даже не удосужились прочитать Инструкцию, выяснить, какой адрес(а) якобы ломает сборка и какой тип дурения там используется (если вообще используется). Вместо этого рассказываете про какие-то “сломанные незаблокированные” сайты, воды-хреноды и прочую хрень. Я не понимаю, какого “признания” вы от меня ждете. Что вы дурачок, не умеющий читать и понимать прочитанное? Или лентяй, которому пальцем лень пошевелить и за него все должен делать я, у которого нет никаких проблем с водами-хренодами и фандомом, как и у сотен других пользователей? Ваша степень охуения просто зашкаливает, продолжайте в том же духе - точно к успеху придете
Дратути, сайты хвидеос и порнхаб не работают больше(
То же самое, всё стало нерабочее. Судя по соседней теме полностью всё заблокировалось у Дальневосточников. Как-будто бан-тест по регионам. Возможно до Центральной части страны ещё не дошло либо вот-вот. Я не исключение. Я тоже из ДВ, Ростелеком.
В версии 2.9 через перебор стратегий можно заставить работать Ютуб, но всё остальное не пашет.
Причём из интересного, при запущеном “1_preset_russia” перестаёт работать не только заблокированное, но большая часть Российского сегмента, т.е. пускает на пару сайтов, например во Вконтакте. Видимо РКН научился блочить какой-то параметр в сборке, к сожалению. Умничать не буду, т.к. я в этих файлах процентов на 85 ничего непонимаю. Остаёться только ждать когда у KDS появится свободное время и желание заняться этой проблемой.
P.S. нашёл в соседней теме другую сборку, там Ютуб пашет без проблем, но всё же хочеться YTDisBystro потому как там работал почти весь интернет.
Начнем с того что лично тебе я ничего не писал и не обращался ты первый начал нести бред в мою сторону и на этом закончим, удачи в дурке где тебе и место с наездами на пустом месте.
Можно ссылку или название?
Подтверждаю, иногда тормозит сам сайт ютуба. При том что плеер пашет. Повторюсь это иногда, не постоянно. вообще по ощущениям это на самом гугле что-то. проблема появилась дня 3 назад.
Временно использую только для ютуба и мне подходят ALT3, ALT5: (Releases · Flowseal/zapret-discord-youtube · GitHub)
Но я всё же подожду сборку KDS, т.к. она более универсальная.
то, что ты написал не очень понятно
в начале сообщения про ютуб и в конце про него же
разберись плс, те незаблокированные сайты которые не открываются - к какому из хостлистов относятся?
попадают ли они в автохост лист или при их открытии есть обращения к перечисленным CDN в листе cdnlist?
я хз как kds будет что то исправлять, если у него ( у меня ) таких блокировок нет. и вы не предоставляете информацию подробную
в некоторых регионах вчера перестали работать некоторые модификации fake, но с этим надо разбираться подробно непосредственно с теми пользователями, у которых это воспроизводится
(собственно alt3 и не содержит fake)
Квик или HTTPS?
@uwu Согласен, товарищ сам не понял, что написал, видимо ) Вот у меня их тоже нет, называется “почини то, не знаю что”
@Prosnip А тупо стратегию с ZDY вставить сюда вам религия не позволила? Именно - она универсальная, потому что позволяет взять любую стратегию и заменить ею существующую, без особых проблем. С ютубом все сложно, потому что там возможен как квик так и обычный TCP а никто из вас не удосуживается указать, у него то что?
Если добавлять нужно как обычно через двоеточие, то это не помогает
Естественно. Порт сначала указывается в правиле для fw а потом в filter для нужной стратегии - и все через запятую
сорри за оффтоп
Спойлер
я еще некоторое время пытался помогать на гитхабе у фловсила (каюсь, грешен) , там из 10 человек только 1 попытался выполнить те инструкции, которые я рекомендовал (причем это была девушка, и все решили по итогу). остальные просто проигнорировали полностью и дальше писали “ничего не работает”
а единственный чел, которому я сделал все от начала до конца просто выкинул все и даже спасибо не сказал хд
я тогда примерно также пригорел