KDS мои знания поверхностные, я не програмист и поэтому написал, что умнитать не хочу. Я из другого файла что-то пытался вставлять, но моё непонимание и криворукость не дают мне просто “скопировать и вставить”. Но чтобы совсем тупым не казаться я всю эту тему читал и пару соседних и поерхностно что-то доходит.
Значит угадал. Шатание OVH это временно (вроде). На домру так было тоже. fastpic.org не работал полтора суток. Лучше никакие конфиги не трогать. ““OVH это лучшее где можно VPSку сейчас взять, хотя нет, аеза лучше.””
А есть ли у кого-то ещё такая вещь, что ntc.party со сборкой не открывается, хотя другие сайты (в т. ч. youtube и discord) работают нормально?
Я попробовал вывести ntc.party в отдельный хостлист (вроде бы правильно сделал, никакие --new не забыл), чтобы с ним стратегии из блокчека (из обычного запрета) попробоваать, но это не помогло.
Попробуйте как чисто вот такя настройка работает. Возможно не всё нужное, но у меня вроде все сайты заработали. ПО крайней мере , которыми часто пользуюсь.
Я максимальный чайник в этом плане, так что методом проб и ошибок - вроде смог сделать так, чтоб остальные сайты запускались. Опишу то, что сделал, заранее извиняюсь, если были произведены лишние действия.
скачал запрет и через blockcheck нашёл парочку действенных стратегий
подставил эту страгетию в 1_preset_russia.cmd
Подставлял сюда: --filter-tcp=80,443 --hostlist=“%~dp0lists\netrogat.txt” ;
–filter-tcp=443 --hostlist=“%~dp0lists\russia-blacklist.txt” --hostlist=“%~dp0lists\myhostlist.txt” ;
–filter-tcp=443 --hostlist-auto=“%~dp0lists\autohostlist.txt” --hostlist-exclude=“%~dp0lists\netrogat.txt”
Ну как-то так
Вчера тоже баловался с блокчеком, вроде все заработало, а сегодня на ютубе перестали аватарки и превьюшки прогружаться…Так что пока не стоит сильно напрягаться и искать способы, сегодня работает завтра нет ))
Всё работает, только для Дискорда дефолт не подошёл но простым удалением rem c 4 пункта всё решилось.
Я вроде уже спрашивал, но снова спрошу. preset i service в разном формате для tcp в конце по какой-то причине или просто привычка? Чисто для редактирования не сильно просто удобно и после простой замены из preset всё работает идентично.
Сюда зашло без проблем.
ютуб пашет, дискорд приложением подцепился без проблем, голос только не проверял.
С X.com затыки, нет медиа вложений и портретов аккаунтов, еще по сайтам попрыгал, рутрекер недоступен, и некоторые сайты из “запрещенных” не сразу открываются, вроде coldfilm.ink