Сборка YTDisBystro на основе zapret для Windows: Обсуждение

rutracker.org при первом посещении не пускал, выдал ERR_CONNECTIONRESET,
через минут 5 посетил эту вкладку, он открылся, после этого открывался быстро.

Для x.com надо добавить twimg.com в myhostlist, была такая же проблема. Хоть он и есть в blacklist, но только после добавления в myhostlist начинает работать.

ага, вроде заработало, а то я только pbs.twimg.com добавлял.

Из коробки 2.9.1 не взлетело. Ну ютубу с дискордом только нормально.
Через blockcheck вроде подобрал стратегии, сюда пускать стало.
Рутркер грузится через раз, выдает ошибку PR_CONNECT_RESET_ERROR
это на мтс

потыкал на 2.9.1 все работает (правда на моей сети особо и нечего тестировать)
хотел посмотреть влияет ли fake tls mod на fakedsplit, но после того как залез в шарк и увидел что там происходит. запутался окончательно)
например dupsid:
поискал session id побайтово из оригинального client hello в фейк частях, визуально не нашел. но может плохо искал

Заработало всё из того, чем пользуюсь, кроме рутора. Спасибо.

twimg.com по идее все *.twimg.com добавит , если я правильно прочитал объяснение, которое теперь найти не могу.

А кто-нибудь придумал как оживить лигу легенд, элден и ubisoft connect? А то и они отъехали

Наверное, это просто совпадение, и просто надо было что-то дёрнуть, рестартануть или ещё что-то в этом духе, но забавный факт: стояла 2.9, yt-dlp (консольная софтина, которая в связке с ffmpeg тащит видео с Ютуба) долго тащил файл с Ютуба, скорость была 20-30 Кбайт/с, да и та периодически падала в ноль (что интересно, сам просмотр видосов на Ютубе шёл отлично и без проблем, только yt-dlp слабо тянул). Дай, думаю гляну, может, KDS уже выкатил новую версию YTDisBystro, смотрю, 2.9.1 выкатил, накатываю её, и yt-dlp просто как макаронину всосал то видео, я даже моргнуть не успел :joy:

Сloudflare WARP в помощь, если он не cможет cам автоматом подключится, тогда инструкция в этой теме в помощь -

Сборка 2.9.1 робит вроде хорошо, все что нужно открывает - Ютуб, Инсту и другие нужные сайты, Дискорд не пробовал, т.к. не пользуюсь. Но вот Рутор, например, ни в какую. Только если через доп. плагин на браузер какой. Цензор трэкер, например, жаль только у него нет белого списка. А то каждый раз переключать плагин…

Какой рутор? Только я знаю 4 разных адреса для рутора, какой не работает у вас?

Я тестирую на http://rutor.is и https://rutor.info

у меня руторы оба работают, а вот инста в любом браузере ни в какую…
UPD, через пару минут на 2.9.1 и инста заработала
отлично!

Потому что Инста по IP заблокирована.

upd:

Интересно… До этого незабаненные айпишники Инсты и Твиттера искали и прописывали в hosts, а теперь это уже не нужно что-ли :thinking:.

http://rutor.is и https://rutor.info оба не работают

Все у него есть. Вам инструкция к сборке для чего написана? Или домен сменился (не гугл) и все - пользователь сломался, неси нового?

Опять же, тот же CF WARP никто не отменял, ну а вдруг?

Докладываю: 2.9.1 опять проблемы с X/Twitter – главная страница для входа все время в процессе загрузки. После многократного обновления страницы вход заработал, но медиа preview постов и иконки пользователей не видно. Некоторые другие сайты также не открываются. Откатился к версии 2.6 - самая стабильная, на мой взгляд.

Про стабильность будете рассказывать, когда до вас дальневосточные примочки ркн докатятся :wink:
Про проблемы с Х писали чуть выше, что куда добавить (twimg.com).

Спасибо за доклад :clap:

Да

Белый список у Цензора есть, но он просто принудительно проксирует, как я понял. Т.е. если плагин в браузере выключить, то сайт не грузится, если включить, то все проксируется, и этот сайт и все остальное, повязка на иконке на всех сайтах появляется. Можно черный список использовать, что бы нужные сайты не проксировало, принудительно, но мне лень список составлять. Просто кнопку тыкать буду в плагине когда нужно. Если про Цензор, который плагином в браузере идет, а то может ещё какой есть… Ну а в остальном ваша сборка работает. Пока РКН опять чего не придумает :(…