Сборка YTDisBystro на основе zapret для Windows: Обсуждение

Ага, они самые, не грузятся никак. Только если Цензор трэкер запустить в браузере, плагин, тогда мигом откупориваются.

Ясно, то есть как и в прошлый раз, вс работает, но вы сомневаетесь почем и поэтому так и оставляете.

На 2.9.1 внизу страницы ютуба периодически выскакивает строчка “No internet connection”.
Также с 2.9.1 не дает залогиниться на ntc.party.

В общем интерфейс ютуба крайне нестабильно работает.

Из коробки не завелся дискорд, но одна из резервных стратегий (где нужно убрать rem) помогла, KDS спасибо)

Яндекс внёс файл в фильтры Protect-а ))
Ещё вчера вечером скачивал, всё было ОК. Теперь ругается якобы на какой-то файл внутри.

кстати тоже кто то просунул, вчера заметил (в виндовой сборке такого нет)
uBlock Origin предотвратил загрузку следующей страницы:
https://github.com/bol-van/zapret/releases/download/v70.6/zapret-v70.6.zip
Найден в:* Online Malicious URL Blocklist

У меня тоже не работали с DoH от Сloudflare.
Поменял на Google (Public DNS) в настройках браузера и все открывается.

МГТС, Москва: стратегии для основного блеклиста для TCP 443 и CDN из 2.9.1 не пробивают сайты из соответствующих списков. Тестировал на ntc.party, Рутрекере, cloudflare-ech.com и cloudflare-quic.com. YouTube и Discord работали из коробки, опции перебирать не потребовалось — даже GGC впервые полноценно заработали по QUIC.

В конкретном случае ТСПУ, видимо, оказался не готов работать с fakeddisorder. При ручной проверке Блокчеком нашлись только 2 полурабочие стратегии с его использованием, когда с fake,multisplit / fake,multidisorder, как в версии 2.9, нашлось штук 20-25 — при подстановке их в 2.9.1 всё сразу завелось.

Тоже пробовал с DoH играться, нифига не помогло. В голову пришла мысль добавить стратегию чисто для rutor. В копию 1_preset_russia добавил строку --filter-tcp=80 --hostlist-domains=rutor.info --dpi-desync=fakedsplit --dpi-desync-fooling=datanoack --dpi-desync-split-pos=method+2 --new ^ (подбирал блокчеком), вроде теперь всё работает, и ютуб и нужные сайты ))) Правильно так делать или не правильно я не шарю…Я не погромист )))

Раз работает - значит все сделал правильно) В большинстве тут сидят люди не шарящие как работают блокировки и замедления, но скоро все мы станем спецами по настройке интернет сети :laughing:

Проще было к сущ. правилу --filter-tcp=80 просто --dpi-desync-split-seqovl=1 добавить :slight_smile: Наверное

В этой строке --filter-tcp=80 --hostlist=“%~dp0lists\russia-blacklist.txt” --hostlist=“%~dp0lists\myhostlist.txt” ? ))

Ну да, она там одна с фильтром по 80

Понял…Что бы понять, что это проще надо шарить, а я не шарю :rofl: Да и не хотелось в твои команды лезть и что-то менять :slightly_smiling_face:

Не надо прибедняться, 99% даже не понимают, как новое правило вставить и куда, чтобы не сломалось вообще все. Они даже тупо rem стереть в нужном месте не в состоянии :frowning:
Где написано НЕ ТРОГАТЬ - там и не трогать. Остальное можно трогать :slight_smile:
Главное добавить правило ДО блэклиста (который .TXT) уже содержащего этот домен и строго после пустого правила для netrogat.txt
И упаси бог добавлять что-то после последнего правила с автохостлистом - сломается вообще все

спасибо за доклад)
это ты все фейки перебрал?

Да не перибирал он ничего, 100%

Блин, лучшая проверялка rezka.ag перешла на TLS 1.3, теперь только Х сраный для теста остался (

Попытался добавить ваш параметр --dpi-desync-split-seqovl=1 к --filter-tcp=80, т.е. получилось если как вы пишете до блэклиста “–filter-tcp=80 --dpi-desync-split-seqovl=1 --hostlist=”%~dp0lists\russia-blacklist.txt" --hostlist=“%~dp0lists\myhostlist.txt” --dpi-desync=fake,multisplit --dpi-desync-split-pos=sld+1 --dpi-desync-fooling=md5sig --dpi-desync-autottl", сохранил, сервис перезапустил, браузер тоже, но Рутор так и не робит. Потом убрал это обратно, по совету другому поменял на “–filter-tcp=80 --hostlist-domains=rutor.info --dpi-desync=fakedsplit --dpi-desync-fooling=datanoack --dpi-desync-split-pos=method+2 --hostlist=”%~dp0lists\russia-blacklist.txt" --hostlist=“%~dp0lists\myhostlist.txt” --dpi-desync=fake,multisplit --dpi-desync-split-pos=sld+1 --dpi-desync-fooling=md5sig --dpi-desync-autottl", тоже не помогло… Это в 2_service_install_reinstall.cmd… может что то неправильно сделал, хз, не шарю, но мне не помогло, или не у всех работает :frowning: Убрал все обратно как было изначально. Если кто может, скиньте как должна эта секция выглядеть в 2_service_install_reinstall.cmd начиная от set ARGS=–wf-tcp=80 и ДО следующей секции которая начинается с set ARGS=%ARGS:"="% , там как я понял что то менять надо…
Тьфу, мляха муха, заработало из коробки без модификаций всяких, просто надо было адрес рутора с HTTPS в начале забивать, раньше просто с HTTP робило… Ну тогда ок всё :slight_smile: Немного только ещё не понятно, почему рутрекер.нет робит, а рутрекер.орг (зеркало), что с http, что с https не робит, но на это в целом пофиг, основное зеркало робит, и ладно.

Рутрекер.орг - это и есть настоящий рутрекер, а .нет - его (похожая подделка) зеркало
Не пашет - потому что инструкцию читать надо и шапку темы (пункт 9)! Он и не заработает без включенного в браузере или на уровне системы DoH (DNS через HTTPS) как и “бабочка” тоже не заработает и другие сайты с ECH. Comss уже не рекомендую, он сдулся, а прав редачить шапку у меня больше нет ( Как и удалять что-либо из netrogat.txt тоже не рекомендую.

Я ничего не писал про блэклисты, читайте внимательно! Добавлять seqovl надо после метода дурения, он же --dpi-desync=***
Должно получиться вот так:

Спойлер

--filter-tcp=80 --hostlist="%~dp0lists\russia-blacklist.txt" --hostlist="%~dp0lists\myhostlist.txt" --dpi-desync=fake,multisplit --dpi-desync-split-seqovl=1 --dpi-desync-split-pos=sld+1 --dpi-desync-fooling=md5sig --dpi-desync-autottl --new

И научитесь пользоваться текстом “как есть” и спойлерами, не надо Российскому комитету нельзявок облегчать работу. Именно поэтому, я тут от и до писать ничего не буду и еще раз рекомендую с шапкой темы ознакомиться. Это всех касается! Не надо выставлять себя дебилами, что хочу - то и ворочу.

.net это зеркало

https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5324346