Сборка YTDisBystro на основе zapret для Windows: Обсуждение

Ничего. Только вот мои настройки перепишут настройки васи, о как! :wink:

Я вообще никогда в жизни на ютубе не видел никаких “я оффлайн” внизу. Надо смотреть, какое соединение спотыкается при появлении этой надписи. Я у себя ее воспроизвести не смог никак (

вот прям сейчас воспроизвел

Спойлер

А вторая часть вопроса? какое соединение?

да блин, пусть чел сам делает… я то тут причем)
я готов помогать, только если люди выполняют инструкции, которые им рекомендуются

1_preset_russia_zl.cmd не рабочий, а на 1_preset_russia.cmd из коробки не работали rutracker.org и nnmclub.to пока не удалил их из списка netrogat.txt
ютуб без проблем
шустро открываются проблемные сайты вроде www.getchu.com, chobit.cc, knowyourmeme.com (kym-cdn.com), x.com (abs.twimg.com), www.vpngate.net (пришлось добавлять вручную в список myhostlist.txt)

А что у вас с ECH случилось? Ссылки из моего поста выше выше проверьте.

И накойхер добавлять домены Икса, которые уже есть в большом блэклисте, если у них одна стратегия? :slight_smile: Или вы только про впнгейт?

а есть где-нибудь прям подробный гайд, куда вставлять эти “стратегии”? я кое-как разобрался в этом блокчеке в логах нашел несколько рабочих вроде как, а дальше застрял

Благодарю :+1: У меня все открывается, правда музло пришлось в хостлист добавить. Вроде все на 1.2, да

Только что тоже самое заметил на ютубе. Провайдер Skynet. Не уж то подвезли “те самые” новые настройки ТСПУ которые тестили в Сибири?

Апдейт: только что заработало. мне кажется это какой то очередной “мини тест”

При попытке кстати скачать новую версию при открытии батника get-zapret появляется такая ошибка

“File not found!!! If antivirus deleted file, please restore it then.”

значит твой антивирус сьел
там у антивиров опять обострение (скорее всего из-за вирусных сборок с ютуба)

Спойлер

у меня защитник windows не агрится на архив

Вам переводчик нужен? Какой антивирус?

@uwu Дуракам покоя нет, все “вирусы” ищут :laughing:
У меня тоже не агрится, потому что я расширение zip внес в исключения (Защитник это позволяет), файлы проверяются только при распаковке архива, в итоге все бинарники линуксов якобы с “вирусами” идут нахер, т.к. не распаковываются

Я даже не знаю, что черт возьми случилось с моим интернетом, но он как будто “лег” на пару минут. Сейчас проверю в группе скайнета что там такое, так как даже на российские сайты не пускало. А возможно просто очередной обрыв связи

апдейт: коментарии как всегда закрыты. Но заметил интересный момент - когда батник не мог сказать файлы с репа, то помог ВПН. А потом и он полностью “упал” впрочем как и все в том числе и запрет

Загрузите youtube.com и выдерните шнур интернета из ПК, увидите то, что на этом скриншоте

Скрин

Нет таких.

windivert НЕ запущен.

Что в консоли отвечает команда
ping play.google.com
?

Я делал прогу для контроля состояния zapret, только нигде не публиковал ее. Смотрю, актуально…
В проге указаны пути явным образом, чтобы было понимание что в данный момент вообще запущено. Вдохновлено утилиткой WinDivertTool от basil.

ZapretControl.v1.1.rar (23,8 КБ)

Прога работает отлично с ютубом и большинство сайтами. Но сегодня вообще ужас какой то)) одни сайты летают, другие вообще не грузятся или грузятся по минуте. Например speedtest - он только с 3й попытки смог включится и проверить скорость (скорость нормальная). Японские радио вообще не работают ниодно, даже с vpn. И самый прикол даже в игре Path of exile 2 тоже не пускает на сервер!!)))

Минигайд. Некромантия и лига легенд. Имеем tcp 2099 который обращается к ip amazonws. Сделаем на примере батника сервиса данной сборки. Добавляем tcp 2099 и строчка выглядит так --wf-tcp=80,443,2099 далее нужно добавить ip
ipset-cloudflare.txt (11,6 КБ)
прикладываю ip лиги легенд суем его в папку lists и делаем так в окончании --new --filter-tcp=2099 --ipset=“%~dp0lists\ipset-cloudflare.txt” --dpi-desync=syndata
если вдруг не пускает значит всего-то не хватает в списке какого-то ip . Берем открываем CFWarp заходим в игру открываем утилиту Process Hacker переходим в Network находим лигу легенд и строчку с tcp 2099 копируем адрес к которому подключается игра в этой строчке идем на 2ip получаем ip по скопированному адресу и добавляем в файл ipset-cloudflare.txt вуаля вы некромант

Повелитель мертвого запрета, в котором ничего не работает.
Потому что надо

Спойлер

--filter-tcp=2099 --ipset="%~dp0lists\ipset-cloudflare.txt" --dpi-desync=syndata --dpi-desync-autottl --new

и перед последним --filter-tcp=443 --hostlist-auto=

Спасибо, помогло, забавно что пинг почему то стал лучше