Использую антивирус который его/её/оное блокирует.
Не аутохостлится сколько ни жди хоть в файрфоксе Время ожидания соединения истекло
, хоть в хроме (брейве) ERR_CONNECTION_RESET
.
Использую антивирус который его/её/оное блокирует.
Не аутохостлится сколько ни жди хоть в файрфоксе Время ожидания соединения истекло
, хоть в хроме (брейве) ERR_CONNECTION_RESET
.
У кого тоже такое?? живу на ДВ, половина сайтов просто лагает. Вк например некоторые картинки не грузит, speedtest вообще заходит по 5 минут , жмешь проверку - пишет error. Хотя ютуб работает в 4к, реддит тоже вроде не сильно тормозит. Что с zapret’ом, что без него - все одинаково. Моеж
Я знаю, что не автохостлистится, странный сайт какой-то. Надо вручную добавлять
Хочу выразить KDS огромную благодарность!
Кемерово, goodline.
Счастливо и спокойно пользовался стандартным пресетом запрета. Со включенным запретом примерно с 21 апреля перестали открываться дискрод, ntc.party, рутреккер; незаблокированные сайты либо не прогружались, либо очень долго грузились. С отключенным запретом внезапно починился и ускорился ранее деградировавший ютуб, в остальном блокировки работали ожидаемо.
Помогло использование последнего YTDisBystro, стандартный пресет + раскомментированная строчка для дискорда.
Как же жестко душат дальний восток, сначала перестало всё работать не важно какие бы я rem ни убирал, а теперь нивкакуб стрим в дискорде не посмотреть
доброго а можно расшифровку по фейкам quic?
Крым, Миранда медиа. Странная ситуация, когда видео с ютуба продолжают грузиться, пусть и очень медленно, но при этом выборочно. То есть открывая одно видео будет всё нормально, а другое тут же будет невозможно смотреть из-за тормозов. Раньше такого не было.
Крым, подтверждаю, как то выборочно стартуют видосы, 1-2 видео без проблем, но след. видео могут вообще не запуститься. Регулярно обновлялся от версии к версии, было всё отлично, но где то недели 2-3 назад, любая сборка работает так, как выше описал, стратегии пробывал менять, но безуспешно.
Здравствуйте, не работает игра Warframe, можно ли с помощью этой сборки как-нибудь обойти блокировку в этой игре? РКН видимо и ее начали блокировать.
А что можно сделать, чтобы капча от клаудов нормально работала? На сайтах по типу nexusmods она просто в бесконечной загрузке
У себя проблемы не наблюдаю. А так капча на challenges.cloudflare.com
висит, попробуйте добавить
Помогло, спасибо
Кажется ютуб завелся с помощью zapret-discord-youtube-1.7.0 на стратегии “general (ALT2)” (надеюсь тут не против упоминания других сборок).
А просто эту строчку раскоментировать религия не позволила?
rem set YTDB_YTQC=--dpi-desync=fake --dpi-desync-fake-quic="%~dp0fake\quic_2.bin" --dpi-desync-cutoff=n3 --dpi-desync-repeats=6
Или сделать вот так (если квик отключен)
Было
rem set YTDB_YTPot=[Вы можете добавить сюда свою стратегию]
Стало
set YTDB_YTPot=--dpi-desync=split2 --dpi-desync-split-seqovl=652 --dpi-desync-split-pos=2 --dpi-desync-split-seqovl-pattern="%~dp0fake\tls_clienthello_2.bin"
Было
rem set YTDB_WinSZ=43 [Вы можете добавить сюда свою стратегию]
Стало
set YTDB_WinSZ=43 --hostlist-domains=googlevideo.com --dpi-desync=split2 --dpi-desync-split-seqovl=652 --dpi-desync-split-pos=2 --dpi-desync-split-seqovl-pattern="%~dp0fake\tls_clienthello_2.bin"
А лучше все вместе, некоторые GGC по квику работать категорически не желают ( У Гугла опять “началось”, блин
Доброго времени суток. Наверное год все работало идеально на версии, которая тогда была актуальной. Но на днях мой провайдер ест-но вместе с РКНДР чего-то там улучшили и всё накрылось… Поставил посл. версию 2.9.1 и начались мууууууууутные проблемы. А именно, в сторонней программе и браузере seamonkey вообще ничего не работает из блокированного, при этом в edge все работает. И это при том, что я edge вообще ничего не делал для обхода блокировок. Подскажите плиз, в каком направлени копать…
UPD
После обновления seamonkey там кое-чего заработало… но вот в сторонней программе трекера кинозал и рутрекер, а так же логотипы ютубовских каналов не работают… (не отображаются)
Интересные дела творятся. ТТК, Иркутская область. Сидел на YTDis 2.5, пока недавно не откис дискорд. Решил поставить 2.91. Поковырял стратегии, дискорд ожил. Но тут откис рутор. Танцы с бубнами не помогали. Случайно попробовал откатиться на версию 2.5 и… внезапно всё там заработало как есть, из коробки. И дискорд и рутор и труба.
твиттер опять откис с любыми фейками)
на данный момент я не нашел примерных доработок к той стратегии, что сейчас используется в ytdis 2.9.1, но на 2.4 работает
запрос curl abs.twing 2.9.1
вот так выглядит работающий запрос: то есть блочится где-то на уровне server- hello
тестировать все это максимально неудобно, потому что там возможно, работает какая-то динамика, пушто после успешной стратегии блокировка снимается на некоторое время (даже на уровне новых соединений) т.е тот же 2.9.1 сейчас тоже заработал=)
p.s через некоторое время блок опять включился
помогло добавление --dpi-desync=fake
,fakedsplit
На 2.5 у меня “из коробки” работает только ютуб. На 2.9.1 также не работает ни рутор, ни что-либо еще из залоченного, кроме ютуба и дискорда, стратегии под которые пришлось перебирать. Более того, по какой-то причине у меня отвалился даже Steam Store. Он либо загрузит что-то кое-как в течение минуты-двух (и то только часть страницы), либо не загрузит ничего вообще.
Спасибо за совет. Всё сделал как написано. Послежу как будет работать. Я к сожалению пока не настолько погружён в тему, чтобы самостоятельно редактировать. Последняя попытка в декабре закончилась тем, что я сломал твич.
Ну очевидно что у нас разные провайдеры, ибо каждый блочит по-своему. На текущий момент 2.5 потухла и всё отвалилось, кроме ятуба. Видимо это был временный отрезок, когда внезапно всё заработало, пока они продолжали крутить гайки.