Сборка YTDisBystro на основе zapret для Windows: Обсуждение

Вам не нужны никакие названия фейков. Если у вас есть какой-нибудь WinRAR в системе, то можно просто по хэш-суммам сопоставить нужные файлы

Да я бы переехал но на сизонваре в профили столько всего за 20 лет собралось (что смотрел на чем остановился выходы новых серии с оповещением того что я смотрю и тд.) что перевезти это нереально.

Попробуйте с этим cmd - как будет?
2_service_install_reinstall_zl.cmd
Скачал, но пробовать уже буду когда опять обвалится. Как говорит золотое правило “Если работает то не трожь” :slightly_smiling_face:
Спасибо!

del

В общем все же попробовал, Ютуб и все остальное заработало и даже быстрее чем с обычными настройками, не понимаю как это возможно но загрузки и правда быстрее либо у меня мозг устал и считает желаемое за действительное, но Дискорд сломался. Работал в “простых” настройках приложу если это вообще нужно в данной ситуации…
2_service_install_reinstall.cmd (8,8 КБ)

Не нужно, я отлично знаю где с какой стратегией Дискорд работает.

@uwu У меня не работает твой seqovl

крч отбой, голый fakedsplit не пробивает любые tls 1.2

А фейк перед ним с ноликом?

про это я писал ранее
--dpi-desync=fake,fakedsplit tls1.2 начинают открываться
проверяю на 18+ сайте, поэтому не буду сюда скидывать хд

что нужно сделать, чтобы --dpi-desync=fakedsplit открывал 1.2 у меня нет идей

а ну кстати datanoack тоже пробивает tls1.2
только надо вместо badseq (но хз у кого это будет работать с вашими роутерами, с wi-fi точно не будет) и опять же без ttl не советую

У меня тоже отбой, твой seqovl заработал :slight_smile:

Спасибо за апдейт, из коробки заработали дискорд/ютуб/рутор, но вот рутрекер с бабочкой, к сожалению, все еще открываться не хотят

У вас тоже проблема с ECH? Инструкция для кого написана, для Пушкина? Там прямо русским языком написано - рутрекер, бабочка

Зашёл просто перекачать сборку и сказать огромное спасибо за проделанную работу. Этот софт реально спасение, все причастные огромные молодцы.

Можно чисто мне в личку этот сайт кинуть или любой другой с tls1.2. У себя проверить хочеться.

так можно тот же https://abs.twimg.com открывать в браузере
он должен выдавать 400error если пробивается.
либо выше ori кидал список:

Ах, ну уменя тогда всё норм.

http://knowyourmeme.com/

Я как раз его недавно сам проверял.

ого! На самой свежей версии даже kemono.su стал открываться безо всяких цензор трекеров.

Это с ddos-guard связано. https://nyaa.si/ тоже открываться стал. Возможно (временно?) сняли блокировку для ру айпи. Обход dpi тут ни при чем.

Чет в последнее время решили душить cdn.discordapp.com.
Начало чанка загружается и потом долго ожидает, либо прерывается.

v2.8 default dis_1

Попробовал с помощью blockcheck найти стратегии.
Поведение такое же у cdn, некоторые с переменным успехом грузят discord.com. Но cdn все равно плохо.
test_strat.txt (62,4 КБ)

по моим наблюдениям блокчек возможно не подходит для проверки cdn
если там блокировка идет не сразу после client hello, то curl не выдаст ошибку

либо надо вызвать блокировку соединения и после этого запускать блокчек, но это тоже сомнительно.

а почему последняя версия не используется?

)))

В новой такая же трабла, (ну и чаты долго грузит) )
Альтернативы с ipset работают и основная, но cdn также работать отказывается.

Модифицировать blockcheck мб придется и пинать не домен, а поинт)
Грузить файл мб чанками и так перебирать)
Но это еще больше времени на перебор уйдет.