а такое не работает для cdn?
--dpi-desync=fake --dpi-desync-fake-tls-mod=rnd,rndsni,padencap --dpi-desync-autottl
если нет, то хз, у меня не было блокировок, не на чем тестить
Можно попробовать добавить cdn.discordapp.com
в myhostlist или mycdnlist - там другие стратегии и они находятся выше DIS1
перестал открываться rutor висел на cdnbunny.org и не автохостился правильно ли добавить было его именно в mycdnlist или лучше перенести куда-то в другой список ( после добавления стал открываться ) спасибо за сборку 2.9.2 интернет нормального человека с ним ожил!
Добрый день. Благодарю KDS за работу и сборку. По инструкции из комментариев, добавил сайты в mycdnlist, которые у меня перестали открываться (рутор, треккер 18+ все знают какой, hello-rezka.tv), дискордом не пользуюсь. Сам в данном вопросе, да и в вопросах касающихся компьютерных и сетевых дел - не знаток. Появился вопрос, ради которого зарегистрировался на сайте. Скажите, можно ли как-то заставить работать чат Rutony с данным обходом, чтобы сообщения с YouTube приходили и отображались на стриме? Сообщения давно перестали приходить и отображаться, приходится сидеть на YouTube на прямой трансляции и читать чат в творческой студии. При использовании платного VPN, сообщения приходят, но в OBS не отображаются, скорее всего потому, что есть какие-то приколы с hosts или Local и там что-то отдельно надо настроить, или потому что чат запущен на другом втором пк который никак не связан с первым, только к общей сети WiFi подключен. Чтобы больше не морочить себе голову, решил спросить у вас, может есть какой-то способ который позволит без всяких платных VPN и замороченных настроек через Zapret вернуть работоспособность? Потому что я помню, что чат работал с данной сборкой, а потом перестал внезапно. Если это важно, то провайдер Мегафон, регион ХМАО.
ТСПУ не блокирует *.lib и прочие “левые” SNI ?
rutor.info :: Свободный торрент трекер
Флибуста | Книжное братство
ну у кого .lib ресолвится
dnscrypt-proxy forwarders
lib 208.87.98.37,104.128.239.75,212.224.112.72,198.245.62.172,192.243.100.192,167.114.97.165
У меня тоже дискорд на 2.9.2 не хочет открываться.
Добавлял cdn.discordapp.com в оба файла по очереди, не дало результата.
Отчаянно не хотят работать Discord, часть Steam, некоторые другие сайты и сервисы. Блокировка явно связана с cdn, такое происходит уже второй раз за месяц.
Проверял на версиях 2.4, 2.6, 2.8, 2.9, 2.9.1, 2.9.2
UPD cdn.discordapp.com
в myhostlist или mycdnlist добавлял, эффект нулевой
У меня этот хорошо работает. zapret/docs/quick_start_windows.md at master · bol-van/zapret · GitHub
Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста, на днях поставил OpenWRT. Как к zapret от remittor для wrt подставить допустим дефолтную стратегию из YTDisBystro. Блокнотом открывал стратегии из cmd, но чет не совсем понял что оттуда брать надо именно. Просто на уровне ПК работало отлично всё с версией 2,9,0.
Извиняюсь, если глупый вопрос ). Заранее спасибо.
Перестал работать 4pda.to и соответственно ntc.party
Знаю что уже писали об этом но я ничего не понял, потому что нуб. Не открывается rutor, а hdrezka. youtube и тд работают в стандартном режиме. Поставил YTDisBystro v2.9.2 и все так же, я не разбираюсь и могу лишь это, подскажите что именно сделать?
На FF было тоже самое. Помогло добавление rutor и hdrezka в autohostlist, в myhostlist не помогает (мне), а также cdnbunny.org в mycdnlist
вот это я понимаю, ожил, благодарю, будем посмотреть
Добрый день! Не подскажите, как запустить эту штуковину как сервис на постоянной основе? Я не нашел в папке соответсвующего cmd для этого. Заранее благодарю!
Плохо искали
zapret-winws\service_create.cmd
За вопросами по его правке - в тему запрета
Спасибо! Я попробовал, а службу не нашел в диспетчере задач и сайты не открывались. ПК надо было перезагрузить?
Внутри cmd все написано
Спасибо! Прочел и понял, что не моего уровня решение.
Запускать от имени администратора пробовали?
Да, конечно! Тщетно.