Сборка YTDisBystro на основе zapret для Windows: Обсуждение

Подскажите почему не открывается ntc.party? Ошибка ERR_CONNECTION_RESET
DNS поставил как в рекомендациях https://dns.controld.com/comss
Браузер Edge. браузерные расширения proxy-vpn выключены.

если проблема только с ним, и ты проверил все варианты, указанные в инструкции, то скинь в лс лог шарка

Трассировка идёт.

Трассировка маршрута к ntc.party [130.255.77.28]
с максимальным числом прыжков 30:

1    <1 мс    <1 мс    <1 мс  OpenWrt.lan [192.168.1.1]
  2     1 ms     1 ms     1 ms  msk-b25-e3.ti.ru [212.1.254.209]
  3     2 ms     1 ms     1 ms  212.1.243.152
  4     2 ms     5 ms     2 ms  msk-r1-m40-ae7-908.ti.ru [212.1.253.46]
  5     2 ms     3 ms     2 ms  178.176.150.27
  6    64 ms    64 ms     *     box.ntc.party [130.255.77.28]
  7    64 ms    64 ms    64 ms  box.ntc.party [130.255.77.28]

Трассировка завершена.

Но в браузере так же ERR_CONNECTION_RESET. Я ещё DNS от Comss.one вбил в роутер.
IPv4-адреса:

83.220.169.155
212.109.195.93

я не просил трассировку.
нужно скачать wireshark
закрыть все программы, работающие с трафиком и вкладки в браузере
запустить захват пакетов
выполнить обращение к сайту в течение 30 секунд
сохранить лог в формате PCAPNG

И что вы там надеетесь увидеть? Знаю что Wireshark очень серьёзная программа. может логгировать пакеты не только к ntc.party а вообще в целом по операционной системе. я не в курсе какие пакеты там убирать передающие личные данные.

а как я должен прокомментировать " у меня не открывается сайт" ?
тогда рекомендую выполнить диагностику самостоятельно и написать ваши предположения.
начать с того, модифицирует ли zapret пакеты и закончить тем, на каком этапе происходит блокировка и какой вид она принимает.
дополнительно можно проверить доступные стратегии через blockcheck :
описано тут https://github.com/bol-van/zapret-win-bundle но лог блокчека наверно я тоже не дождусь=)

А как узнать какой cdn использует плеер на сайте?

У меня такой вопрос. всё работает отлично, но теперь мне показывают шведскую рекламу(ЧАСТО). Раньше такого не было. Я не очень понимаю что я сломал. Версия 2.7. Есть гипотезы?

заход на сайты или авторизация, где это происходит через cloudfire перестали работать (например steamdb), попробовал на 2.7, 2.8 и 2.9.2, везде бесконечная загрузка проверки робота, подскажите где что посмотреть и в какой из листов добавить?

запретом не обходится

Так это как-то можно пофиксить?

попробуй найти отдельную стратегию которая будет открывать abs.twimg.com

x.com расположен на серверах Cloudflare
abs.twimg.com насколько мне известно только на серверах Fastly
abs-0.twimg.com на сервере твиттера
pbs.twimg.com (картинки) и video.twimg.com (видео) и на Cloudflare, и на Fastly

Мне помогло добавление cloudflare.com в myhostlist.txt

Добрый день. Небольшой отчёт о ситуации на сегодняшний день. Спасибо огромное, каким-то образом 2.9.2 начал адекватно работать с YouTube и теперь сообщения с трансляции в Rutony чате отображаются. Не знаю, насколько долго это продлится. Однако, сегодня, 6 мая, появилась проблема. Перестали открываться сайты, которые раньше открывались с использованием данного софта. Тот же Rutracker или Kinozal не открывает. Видимо провайдер что-то пошаманил со своей стороны. Добавление в разные txt разных сайтов не помогает. Посмотрю, как будут обстоять дела завтра. Регион ХМАО, Мегафон.

Пожалуйста, помогите. У меня с ноября работала версия 1.8 без проблем. Сегодня компьютер от перегрева вырубился и после включения, я больше не могу запустить прогу. Окошко терминала моргает и сразу пропадает. В Диспетчере тоже видно что windivert работает несколько секунд и умирает. Я перезаггружал компьюет, убирал сервис и все перезапускал, но не могу вернуть работу. Терминал мигает и все. Я установил последнюю версию и она вроде работает но дискорд на ней работает ужастно. Тормозит и тупит. Кто то знает как я могу потенциально оживить старую версию?

А не подскажете поподробнее, каким образом это сделать?

Не страдайте херней. Сегодня полностью убили quic_pl_by_ori.bin (он же quick_2). Слава богу, он давно в сборке по дефолту не используется.
Читайте инструкцию и настраивайте свой дискорд на другую стратегию

Пробовать разные стратегии и открывать в браузере не x.com, а напрямую abs.twimg.com. Если стратегия рабочая, то должна будет выдаваться ошибка 400 Bad Request. При этом лучше несколько раз пообновлять вкладку комбинацией Ctrl+F5 чтобы точно убедиться в том, что стратегия рабочая.

Чтобы применить новую стратегию только для twimg.com создать строку следующего вида --filter-tcp=443 --hostlist-domains=twimg.com ТУТ_НОВАЯ_СТРАТЕГИЯ --new ^

Вставить новую стратегию лучше сразу внизу строки --wf-tcp=80,443 --wf-udp=443,50000-50090 ^, так как при наличии сайта в нескольких стратегиях применяется только самая первая из них.

А это нормально, что при открытии заблоченных сайтов они с первого раза не загружаются? Приходится ждать пока браузер закончит пытаться загрузить страницу, после чего выделять адрес повторно и нажимать энтер, только тогда грузится. При нажатии на ссылки происходит то же самое. Не всегда, но очень часто.