Благодарю, починились некоторые сайты. Стало лучше чем до этого. Дискорд, к слову, не починился из коробки. Надо будет мне подумать, поковыряться на досуге со стратегиями
Тут думать не надо, всё уже продумано. Надо пробовать разкомментировать разные стратегии.
Ребята а возможно запустить zapret (winws.exe) на 32 битной системе?
на 32 битном линуксе можно, у меня так и стоит на такой системе как шлюз для локалки
я если честно сложно себе представляю современный обход блокировок на x86 машинах. даже у линукса уже с суппортом современного софта на x86_32 есть проблемы (вроде sing-box есть поддержка 32-бит, а вот всякие nekobox уже нет), а в винде значит и подавно
лучше брать всякие малинки и на них настраивать
Так эти, последние версии YTDisBystro работают на 32 битной 7 винде
Если вдруг кто не знал - при запуске !!!get_zapret_first!!!.cmd
он сам определяет разрядность винды и скачивает файлы запрета соотв. разрядности. Это еще с версии 1.7 сборки реализовано, пусть и в несколько ином виде, чем сейчас. Сейчас, по причине убирания отдельных файлов с гитхаба приходится тянуть весь архив с бинарниками никсов-андроидов-винды с “вирусами” и оттуда все доставать. Защитник верещит как резаный на бинарники линуксов и удаляет архив. Решается добавлением в исключения расширения zip
Версия 2.7, не работает войс в дискорде, при стратегии set YTDB_DIS1=–hostlist=“%~dp0lists\russia-discord.txt” --dpi-desync=fake,multisplit --dpi-desync-split-pos=1,midsld --dpi-desync-fooling=md5sig,badseq --dpi-desync-fake-tls=“%~dp0fake\tls_clienthello_4.bin” --dpi-desync-fake-tls-mod=rnd --dpi-desync-autottl работает войс (если зайти в диск заранее), но не запускается сам дискорд (не заходит на сайт дискорда и приложение бесконечно проверяет обновления), все остальное работает нормально, в последней версии 2.9.2 с хрома не заходит вообще никуда из заблокированных сайтов, но работает диск и войс. Помогите, как настроить версию 2.7 или 2.9.2 чтобы все работало? Провайдер МГТС, впн, прокси все вырубил. Началось только сегодня, вчера версия 2.7 работала
Хватит превращать тему в помойку. Создайте отдельную тему и там тестируйте свои оперы
@leoff65 Идите лучше на запрет, если вы почти за 2 месяца инструкцию прочитать так и не удосужились. Там у вас все заработает. Не заставляйте меня терять веру в человечество
Вы про инструкцию которую идет вместе со сборкой? Я ее прочитал, попробовал все запасные стратегии, которые указаны в 1_preset_russia.cmd, пробовал менять фейки, не помогает, рассчитывал, что здесь выложат рабочую стратегию, что я делаю не так?
То и делаете, что это надо было сказать сразу, а не после. Почему я из вас должен это вытягивать, в чем проблема сразу сказать? Попробуйте 2.9.1
В отличие от Дискорда, стратегии для сайтов настраивать так легко нельзя, значит надо найти версию с открывающимися сайтами и уже оттуда крутить Дискорд дополнительными
Выложить то можно (хотя в шапке ясно написано, что не надо) но превращение этой темы в ромашку “работает-не работает давай ещщо!” как это счейчас происходит с темой гудбая меня лично ни разу не прельщает
почитал я тут 1_preset_russia.cmd, сильно конечн, интересно сделано - чась порта задана через переменную часть вбита так, я так и не осилил запрет multihostlist, гоняю всё через одну строку, пущай обробатывается весь трафик и х с им)
Ответил так, как в шапке написано, думал, что этой инфы будет достаточно.
Попробовал версию 2.9.1, не работает вообще ничего, кроме ютуба.
Понял мысль, в таком случае смысл для меня есть менять что то в версии 2.7, поскольку 2.9.2 кроме дискорда и ютуба, практически ничего не открывается, либо с тормозами, да и дискорд тоже тормозит. Странно, поскольку раньше у меня ваши сборки работали “из коробки” (либо с минимальными измененями в стратегиях)
К слову, эта ссылка открывается.
В ЛС отписал. Еще вчера
у меня не открывается. Пишет: This XML file does not appear to have any style information associated with it. The document tree is shown below.
А вообще я хотел узнать, если программа перестала искать обновления и на сайт не могу зайти. то надо сайт добавить в russia-blacklist ?
upd. оказывается это YTDisBystro_v2.7 блокирует обновления и не пускает на сайт. Без YTDisBystro_v2.7 все норм работает. Если честно, не понимаю, как это работает. Я думал все эти обходы созданы исключительно для тех сайтов которые попали под блокировку, но зачем трогать сайты которые работают исправно.
Какие обновления?
Это нормальное поведение для этого сайта )
На какой сайт вас не пускает 2.7? о_О
Незачем. Никто их и не трогает, некоторые даже в специальный хостлист добавлены, чтобы исключить “мало ли чего”
Спасибо за работу!
По поводу антивируса: в отличие от бол-вановского запрета, на эту сборку антивирус не ругается. При этом всё работает сразу, без редактирования
Пожалуйста.
Ругается, когда cmd тащит архив zip запрета с гитхаба, с бинарниками линуксов, для распаковки из него только виндовых файлов. Как это решить, я уже выше писал
Если имеется в виду get zapret first, то по поводу него система молчит)
В принципе не было бы проблем отключить антивирус и скачать оригинал, только я сломал свою 11 винду ДИСМом, и теперь у меня дефендер не отключается вообще) Через реестр только не пробовал
Да он то молчит, то нет, как-будто лотерея какая-то. Сейчас молчит, новая версия запрета выйдет - опять заорет, потом опять замолчит
на этот CPU-Z | Softwares | CPUID и этот Access Denied
На 2й да же с обходом не заходит. Видимо рубанули по Ip