Сборка YTDisBystro на основе zapret для Windows: Обсуждение

И при чем тут сборка, которая якобы

?
1 - обычная внереестровая блокировка, обходится добавлением домена в хостлист
2- бан российских IP с той стороны, обходится Цензор Трекером/ВПН

добавил cpuid.com в myhostlist, не работает

Сайт заблокирован новым способом, не автохостлистится и стратегией из 2.7 не открывается

Спойлер

У меня ,что интересно , этот сайт открывается по умолчанию , без всяких средств обхода блокировок. На ртк мск в последнее время трэш и угар творится. Многие сайты из блэклиста ркн грузит без всяких обходов.

corsair.com - бан для российских IP на стороне хоста. К ТСПУ отношения не имеет. Для захода нужен забугорный IP.

Я вообще не понимаю, кому и чем он помешал. Видимо, опять “пальнули не туда ковровыми”, возможно скоро откатят

У нас три дня назад - desmos.com блокнули ! Кому мешал этот безобидный по содержанию сайт вообще не понимаю ((. У Вас он должен без обхода открываться , более чем уверен.

В начале месяца он открывался со стратегией из этой сборки, как и другие массово ставшие временно недоступными сайты на cloudflare.
Похожая ситуация с purarue.xyz на протяжении уже нескольких дней.
Они то не открываются совсем, то через несколько минут еле-еле открываются со скрипом, а иногда открываются без обхода.

У кого-нибудь ещё пояилась такая странная проблема? Eсли mycdnlist активен, то сайты типа store.steampowered.com, nexusmods.com , thunderstore.io не открываются. Если удалить их из этого списка или полностью отключить сам YTDisBystro то они открываюся нормально.

у меня на 2.6 так, перешел на 2.9.2, там нормально открывает

Сори за возможный оффтоп. Цензор надо запускать вместе с YTDisBystro или по отдельности ? Чет я пытался, ни как не смог зайти на сайт корсар. Получилось зайти ток через впн амнезия и то после того как очистил кеш днс на пк. Без чистки не впускает.

я скачал свежую YTDisBystro_v2.9.2, там то же не получится обойти блокировку cpuid.com ? Впринципе не очень он и нужен офф сайт, эту прогу можно с левых площадок скачать. просто привык софт брать с офф сайтов.

purarue.xyz открывается без обхода , подтверждаю на ртк мск.

На YTbystro 2.9.2 открываются при активном mycdnlist , ртк мск

Хм, я считай сразу на 2.9.2 сижу. Технически мне удобнее, что всё само работает. Просто интересно почему.

Было то же самое со стимом, стор, рекомендации и т.д либо подгружались криво и долго, либо не подгружались вовсе. Перенес shared.fastly.steamstatic.com, store.fastly.steamstatic.com и community.fastly.steamstatic.com из autohostlist в netrogat - ожило.

Интереснее, как они у вас там вообще оказались? Фастли обычно блочат не автохостлистящейся блокировкой.
Достаточно было просто добавить fastly.steamstatic.com Хотя, если честно, я ХЗ как запрет обрабатывает 4-хуровневые домены, это надо у @bolvan спрашивать

Что значит запускать? Это расширение для браузера, инструкцию к сборке читайте ) Только домен для добавления вместо гугловского должен быть корсаровский - corsair.com

Не знаю, получится или нет - все от вашего провайдера зависит. У меня получается.
Учитывая, что творится и реакцию на это автора запрета - времена нас ждут совсем невеселые. Пора расчехлять WARP и прочие впны )

Этот лист вообще на стим никак не влияет, фастли там если и есть, то совсем не тот )

Хах, у меня там не fastly а cloudflare.steamstatic.com, так что по идее один из cloudflare cdn в списке мешал, сейчас список cdn считай пустой оставил и вроде всё работает.