Сборка YTDisBystro на основе zapret для Windows: Обсуждение

Проще было не очищать лист, а добавить steamstatic.com в нетрогать. Больше интересует работоспособность такого варианта

Я старый лист как копию оставил. Проблема в том, что не только Steam но и nexus, thunderstore и возможные остальные сайты на cloudflare не открывались. Я в начале и начал как исключения добавлять, вроде работало, но потом исключений становилось больше, так что пока легче было список очистить.

Возможно дело в cloudflare-dns.com попробуйте только его убрать или в нетрогать добавить

На будущее попробую, но пока работает так оставлю, а то они и так всё меняют постоянно.

Просто было интересно если и у других cloudflare стал работать сам по себе. Другая старнность, ещё что пришлось для Дискорда менять.

rem set YTDB_DIS1=--ipset="%~dp0lists\russia-discord-ipset.txt" --dpi-desync=syndata --dpi-desync-fake-syndata="%~dp0fake\tls_clienthello_4.bin"

на

set YTDB_DIS1=--hostlist="%~dp0lists\russia-discord.txt" --dpi-desync=fakedsplit --dpi-desync-split-pos=midsld-1,1 --dpi-desync-fooling=badseq --dpi-desync-fakedsplit-pattern="%~dp0fake\tls_clienthello_4.bin"

Хотя пару месяцев наоборот первый работал, а последний нет.

Ему все равно. Хоть 20 уровневые.
В автолист заносится то имя хоста, по которому шел запрос
При анализе хостлистов проверка идет по всем доменам до TLD.

i.like.pivo.com
like.pivo.com
pivo.com
com

YTDisBystro v2.9.3 Тестовая

Сборка создана для проверки “общей ситуации по больнице” и для выяснения, в какую сторону дальше двигаться.
Пишите, что работает, что нет или вообще ничего не работает или все работает…
Если не работает Ютуб - пробуем переключиться в безквик/кайбер или используем запасную стратегию для QUIC

• обновил хостлисты, кое-что добавил, кое-что убрал
  • перетасовал стратегии, теперь сайты типа сизонвара должны нормально открываться
  • вернул автохостлист для HTTP
  • временно убрал вариант ZL
  • правки во всех CMD чтобы работе запрета ничего не мешало
  • CMD вля варпа включен в набор. Для тех, у кого не забанен дефолтный ендпоинт и MASQUE. Либо можно использовать для регистрации, с последующей сменой протокола и ендпоинта

YTDisBystro_v2.9.3.zip (722,5 КБ)
MD5: CAEB98CE7612A5C68E91185DA723795A
SHA-256: D5BE92F07C3843E06053B997155BEF23613A0228E435FF4FE9ED265B4C462FA1

Недавно здесь искал решение проблемы пробития wireguard warp через zapret.
Мне подсказали, что проблема в чекбоксе ‘блокировать нетуннелированный трафик’ который нужно было снять в клиенте wireguard. Решил написать, чтобы если что имели ввиду и через поисковик можно было выйти на решение)

Новейшая версия 2.9.3 на Билайне работает, как говорится, flawlessly! Все нужные мне сайты открываются, а самое главное теперь твиттер не зависает и мгновенно открывается для входа.Благодарю Вас за Ваш труд!
:folded_hands::folded_hands::folded_hands::folded_hands::folded_hands:

Ростелеком зап. сибирь все нужные сайты сразу запускаются, без танцев с бубном :head_shaking_horizontally:

все нужные сайты открываются включая ютуб и cpuid.com

На здоровье!

Странно, что про Дискорд никто не пишет… не пользуетесь, что ли? :roll_eyes:

Огромное спасибо! На тестовой 2.9.3 у меня тоже всё работает “из коробки”. YouTube, Discord, RuTracker. Юг России, малоизвестный провайдер.

У меня и 2.9.2 работала, но на 9.3 такое ощущение, что быстрее открываются сайты. ростелеком, красноярск

А я ZL жду. Не работают на домру основные стратегии.

Ну ждите :laughing:

Домрухи вообще шизанутые, там без DoH на уровне системы или в роутере делать нечего. Только они, единственные в России, додумались спуфить DNS-запросы (что, вообще-то, является киберпреступлением). Хотя о чем это я… действительно )

На 2.9.2 очень многие сайты не открывались с ошибкой ERR_Connection_reset. 2.9.3 - идеально, все летает, дискорд тоже. Огромное спасибо.
P.s. Мегафон ЦФО

Они сами, или ТСПУ в отношении них?

Зарегался чтобы отписать по этой версии.
Все работает шустро, дискорд заходит/грузит без проблем вообще по сравнению с 2.9.2, где мне надо было стратегии врубать отдельные. Единственное что к каналам не всегда подключается, но пару раз попробовать и вроде норм. Остальное вроде все грузит
Камчатка, РТК

Отписываюсь по Дискорду: на тестовой 2.9.3. не работает. Вся запрещёнка — Рутрекер, непосредственно этот сайт, Ютуб — открывается и работает нормально, а вот Дискорд висит в бесконечном цикле Checking for updates.

То же самое, кстати, на 2.9.2, но там это удалось побороть стратегией set YTDB_DIS1=–ipset=“%~dp0lists\russia-discord-ipset.txt” --dpi-desync=syndata --dpi-desync-fake-syndata=“%~dp0fake\tls_clienthello_4.bin” --dpi-desync-autottl. «Из коробки» он тоже не работал.

Подмосковье, провайдер «Инфолинк».

Замените

Спойлер

--ipset="%~dp0lists\russia-youtube-rtmps.txt"на
--ipset="%~dp0lists\russia-discord-ipset.txt"

Хотя тьфу, просто после добавьте

Спойлер

--ipset="%~dp0lists\russia-youtube-rtmps.txt" --ipset="%~dp0lists\russia-discord-ipset.txt"