Ничего из вышеперечисленного не помогает. Прокси не использую, блокировка моего сервера rr3---sn-hxb54vo-gv8s.googlevideo.com делает только хуже. Выход из аккаунта или в моем случае впн все решает
мозилу пробовали например ( она не на хроме ) ? если проблема в браузере , смени его.
Блиииин, точно же, я уже и забыл про эту бяку. Да, там надо убрать фильтровать discord.exe и все вроде как начинает работать. Добавил в шапку, спасибо!
Короче понятно, это бан от гугла (из-за геолокации) и сборка тут не при чем. Предлагаю вам создать новую тему и там искать, как это решить (без ВПНа). Если это возможно, конечно.
вон на реддите тоже жалуются
https://www.reddit.com/r/youtube/comments/1epk1fj/help_videos_not_playing_beyond_the_1_min_mark/?sort=new
спасибо, буду искать решение там )
Решение простое, пока не найдено другое решение - использовать другой браузер для просмотра да и все ) А коментировать в другом, там где залогинены. Что может быть проще? )
пришел к точно такому же решению ) изобреть колесо придется когда совсем перестанет работать, снова хД
Не магия. Это бан аккаунта.
При этом бан странный, с мобильной приложухи работает нормально.
Советую freetube + libredirect на компе с навигацией через сайт.
Помогло, спасибо. (Автору сборки тоже спасибо)
То же самое. Адблок стоял. Вышел из аккаунта все работает. Территориально Крым.
Столкнулся с проблемой что перестал работать Дискорд со сборкой YTDisBystro, переустановил на новую версию из этой ветки, дискорд запустился, но без голосовой связи.
Прошу помощи: в этой версии не запускаются службы - service_install_reinstall и service_install_reinstall_zl .
Помню, что в первой версии в файле install_reinstall_service в каком то месте убирался пробел и служба запускалась. Только я сейчас уже не помню в каком.
Как исправить ситуацию с версией 2.3 ?
У меня win7. Файлы windivert
заменены.
Покажите, что в файле logfile.txt
В самой программе я не вижу такого файла
А должен быть при запуске любого service_install*** от админа
Что у вас в папке вообще лежит, покажите
Это еще что за .bas .data .idata… ?
появились после того как я нажал unzip.exe
И зачем вы его нажимали? )
Мне более интересно, почему не появляется файл logfile.log при запуске любого из 2-х service_install_reinstall
Попробуйте выполнить от админа service_remove.cmd и перезагрузить комп. Потом попробуйте еще раз
А то что окошко установки как службы открывается и быстро закрывается - это нормально, оно делает что нужно и выходит