прочитал в шапке. можно удалить эти файлы?
я не знаю…
я, конечно, выполню от админа service_remove.cmd , только служба все равно не запущена.
Комп перегружу сейчас…
прочитал в шапке. можно удалить эти файлы?
я не знаю…
я, конечно, выполню от админа service_remove.cmd , только служба все равно не запущена.
Комп перегружу сейчас…
После перезагрузки попробуйте сначала preset_russia.cmd - если окошко свернется но не закроется, значит все нормально
Перезагрузился.
Открыл preset_russia.cmd - окошко не свернулось. Браузер работает. Сайты открываются.
Но служба не запускается всё равно.
Она называется zaptet в диспетчере задач, да?
Когда я запускаю из первой версии YTDisBystro файл install_reinstall_service - служба запускается и в диспетчере задач в конце списка служб она появляется под именем zaptet.
В версии 2.3 этого не происходит…
Да, zapret
логфайл так и не появляется?
В диспетчере winws называется.
В службах висит под именем zapret.
не появился…
Спасибо. Я понял. Только служба не запускается.
Сейчас на Рабочем столе. Я перенёс её туда из папки Загрузки
А имя пользователя на русском конечно же? )
Хотя проблема с кириллицей в сборке давно решена, но мало ли…
да, на русском…
да, решали такое. Давно еще.
Выполните от админа service_remove.cmd
Перенесите папку YTDisBystro туда, где в пути к ней не будет русских букв. Желательно на диск D куда-нибудь
Попробуйте еще раз оттуда запустить cmd для установки службы
У меня один диск на ноуте.
Ну создайте на С папку Distrib и туда перенесите
Да. Вот так заработала служба. И появился файл logfile.txt.
Я благодарен Вам за поддержку…
Понял, спасибо. Сейчас попробую проверить у себя и решить
А я вам - за нахождение странного бага )
сообщите, если найдёте решение…
Вы знаете, я до сегодняшнего дня пользовался самой первой версией, которая для моих потребностей работала исправно. Дело в том, что я пользуюсь Potplayer для просмотра YT. Так удобнее. Но сегодня он перестал воспроизводить ролики. Хотя по - прежнему транслирует ссылки корректно. Я обновил тему по этому поводу на форуме. Но пока безответно.
Поэтому я скачал последнюю версию и получилась вышеописанная история с расположением папки.
Только и с новой версией ситуация с работой Potplayer не изменилась. Что очень огорчает…Такой способ работы с YT меньше загружает мой “слабый” старенький ноут.
И еще вопрос: после перемещения YTDisBystro на диск С в папку Distrib файл !!!get_zapret_first!!!.cmd
мой касперский его безвозвратно удалил.
Этот файл нужен для последующей работы программы?
файл !!!get_zapret_first!!!.cmd только для скачивания четырёх файлов
winws.exe,cygwin1.dll,WinDivert.dll,WinDivert64.sys с помощью unzip.exe
с bol-van · GitHub и потом не нужен.
Только если будут изменения, то не надо опять его называть YTDisBystro_v2.3.zip пожалуйста!
Это какой уже тогда будет YTDisBystro_v2.3.zip, как минимум 3-й?
Хотя бы YTDisBystro_v2.3.003.zip тогда уж.
Куча одинаковых версий с разными суммами в паранойю же вгонит некоторых опять. Да и просто неудобно.
Для последующей работы программы касперский не нужен.