у меня никакое сжатие не включено и в патченной сборке даже модули на сжатие исключил ибо толку от него не нет
для работы dco надо что бы на стороне клиента он тоже был включен
хм, на вдсине проблем не должно быть, попробуй с 0 переставить все, если не получится то напиши в личку рут от сервера
Така же напоминаю что есть приватная группа в telegram
Я с ДНС поигрался в настройках роутера по гайдам в этой теме. Вроде, лучше стало. Через впн на самой приставке точно лучше. Так что дело в настройках роутера, скорее всего
не игрался с ДНС, т.к. на компе и на смартфоне все работает прекрасно, в итоге у меня решилось банально, - телевизор салют тв андроид, удалил обновления самого приложения ютуба (обновления видимо сберовские), вернулось старое родное приложение ютуба и сразу все заработало
Обновления
Из-за большого наплыв желающих потыкаться в 80 и 443 порты для OpenVPN принудительно включена защита TCP-портов от атак и сканирования, подключения принимаются только при подключении по протоколу OpenVPN
Опция применяется по умолчанию - убрал, найден баг
Обновлен алгоритм защиты от сканирования и сетевых атак
- Добавлена обработка для IPv6
- Лимиты отслеживания увеличены с 10 до 20 секунд
- ICMP отключен полностью, кроме пакетов ICMP Fragmentation Needed и ICMPv6 Packet Too Big
- Лимит подключения портов уменьшен с 5 до 3
- Мелкие правки
Добавил скрипт создания файла подкачки у кого его нет, отдельный скрипт в root\create-swap.sh
Это для тех кто выйдет за лимит в 1-2 гига на ВДС?
Ну да, по умолчанию создает файл подкачки 512 Мб
а как вытащить адрес из блока?
попал в блок?
очистить весь блоклист ipset flush antizapret-blocklist
Да вчера случайно жмякнул а АВГ на Отключить а потом сразу на Подключить. Ну и в блок ушёл)
Немного оффтоп, но все же. Никто не знает, случайно, почему на vdsina минимальное пополнение теперь 10к рублей и 100 бачей?
Новый год наверное, денег набирают. В чате у них тоже мат на мате по этому поводу и никто ничего не говорит толком. Сам чёт в шоке. У меня до апреля только оплачено.
Странно, не должен из-за такого блочится
ого! они повышали комиссию, но потом уменьшили, возможно уменьшат тоже, видимо из-за курса(
а так вот на h2.nexus выкатили гигабит - 5$ единоразово и по 0.5$ в месяц
Ну я больше ничего не тыкал. Отключился и почти сразу подрубился. Чёт не пошли пакеты. Отключился. Подрубился и опять по нулям. Смотрю логи а я там сижу. Ну забил. Утром норм зашло.
@Tyman привет, а есть возможность как-то прописать домен для маршрутизации для конкретного отдельного пользователя?
на сегодня поправили. Конечно стало вышло чем было изначально, но хоть не 100 баксов.
Подскажите стоит старая версия антизапрета в контейнере, есть ли сейчас способ переустановить на новую версию не перегенирируя файлы ovpn а то прийдеться в оч многих местах их менять.
В инструкции на гите есть строки “Для OpenVPN скачать с сервера папку /etc/openvpn/easyrsa3”
Но у меня нет таких папок в etc
Включить маскарад для самого интерфейса wg, а не только для wan
Привет, нету
Возможно можно как то добавлять правила в кнот-резолвер и фиксировать за клиентом ип, но я не изучал подобный вопрос