Скрипт для автоматического развертывания AntiZapret VPN + обычный VPN (без контейнера) OpenVPN / WireGuard / AmneziaWG + Патч для обхода блокировки OpenVPN

А в чём может быть проблема если ВГ выдаёт вот это
[TUN] [antizapret-client1] Handshake for peer 1 (...:51443) did not complete after 5 seconds, retrying (try 2)
и так по кругу. Пробовал с 3х разных провайдеров.

Из Раздела файла include-hosts-dist.txt удалить youtube.com
googlevideo.com
ytimg.com
ggpht.com
googleapis.com
gstatic.com

Проблема в том, что подключение то активно, то нет. Может быть пару минут активно, после отрубается, и потом снова запускается (при этом никакие манипуляции не произвожу).
При активном подключении (горит зеленый индикатор) нет доступа в сеть (к любым ресурсам) и соответственно ping - 10.29.0.1 и DNS Leak Test - BrowserLeaks нельзя отработать.
Когда соединение WG само отключается (серый индикатор), доступ в сеть восстанавливается, но понятно, что не работают заблокированные сайты.
Прошивка роутера 4.2 Beta 4.

Вчера попробовал WG, подтверждаю, такая же симптоматика.

Проблемы с подключением только с роутера, с компа wg пашет нормально?
Как предположение что wg у вас забанен, поэтому и не пашет, и проверить надо с компа где проблем при подключении быть не должно

Я тоже так подумал и не стал больше экспериментировать. Вообще мне как-то ближе OpenVPN, поэтому решился взять KN-1811 и закрыть вопрос скоростей.

Возможно блокирует, не догадался проверить на ПК. Пробовал сразу на роутеры накатить. Провайдер ростелеком в Москве и Владимирской области.

Аналогично)

Сейчас попробовал запустить WG на офисном ПК (провайдер WestCall), выдает ошибку:

Спойлер

Причем если до этого на ПК включить AmneziaVPN, то подключение к WG происходит. Если честно я не понимаю в этих вопросах и не могу объяснить причины.

Спойлер

Очень похоже что не подгрузился в конфиг Keep посмотри время проверки активности соединения.

PersistentKeepalive = 15.
Пробовал несколько раз ставить на чистый сервер, менял местоположение сервера, IP, но не заводится. OpenVPN стартует без проблем.

Как я писал ранее не всегда почему то этот параметр подгружается в кинетик, и без этого параметра да соединение рвется и больше не восстанавливается. Т.к. время опроса со стороны сервера не достаточно оно должно быть с обоих сторон.

Нет. я проверял, что этот параметр был прописан в конфигурации кинетика.

Попробовал файл конфигурация Антизапрета + WG запустить в AmneziaVPN для ПК (там можно добавлять свои конфигурации на большинстве распространенных протоколах).
Подключение происходит, но при этом теряется доступ ко всем сайтам.

Спойлер

Ты пытаешься воткнуть AmneziaWG в Keenetic?

Чет тут конфигурация какая то замудренная… Дублируется AllowedIPS зачем не понятно…

• Конфиг для WG воткнул в AWG работать так не будет…

Нет.

1. Пытался воткнуть Антизапрет+Wg из этой темы в кинетик, но он там не заводится.
  2. Пытался воткнуть Антизапрет+Wg из этой темы в ПРИЛОЖЕНИЕ на ПК AmneziaWG, соединение стартует, при этом доступ ко всем сайтам отсутствует.
  3. Пытался воткнуть Антизапрет+Wg из этой темы в официальное приложение WireGuard, соединение стартует, в журнале идут ошибки. Доступ к обычным сайтам есть, к заблокированным нет. Как я понимаю, VPN просто не поднимается, хотя пишет что активно.
Спойлер

image

Спойлер

там вторая строчка те же подсети что антизапрет и для опенвпна создает, добавил тоже
отдельной строчкой чтобы было понятно что это заблокированные диапазоны ип

Лучше в 1 все пихать, 2 строчка может отменять 1-ую…

В приложение AWG можно добавить свой конфиг с распространенными форматами.

Спойлер

Ага, второй скрипн прям как у меня. Заманался уже. Забил в итоге пока что.