Скрипт для автоматического развертывания AntiZapret VPN + обычный VPN (без контейнера) OpenVPN / WireGuard / AmneziaWG + Патч для обхода блокировки OpenVPN

Да, нужно все тоже выставить, тк при таком обновлении переустановится пакет опенвпн и патчиь его нужно снова, дсо тоже надо ставитьй

Понял, спасибо

Привет. Телега легла в ру регионе. Будет ли что на обход её замедления? может есть адреса на обход? из под впн работает.

Судя по всему это какие то локальные траблы, у меня пашет

Как вариант, пропиши у себя домены телеграмм

telegram.org
t.me

Может ещё какие то будут нужны, не знаю

Как прописать свои исключения есть в редми на гитхабе

Прописал-но не помогло. Всё равно спасибо.

если редактировал файл в каком нибудь блокноте, проверь чтобы перенос строк был unix(LF)
если не помогло, то попробуй список вот от сюда

WinSCP_qBbF1Wxuyt

Вот так получилось. Верно? если да, то и так не получилось. (

include-hosts-custom.txt
проверь расширение, у тебя txt.save

ну и скинь кеш днс на устройстве, банально ребут, может кеш виноват
так посмотрел, чтобы работал в браузере достаточно добавить

telegram.org

Почистил кэш днс, ребутнул… txt. save это фаил ниже-все свои адреса я забивал просто в txt. всё ж для успокоения совести попробовал его грохнуть и повторить процедуру. ничего не вышло. НО! выяснил что браузерная версия функционирует нормально в отличии от приложений на мобильном и десктоп на вин pc. Там вечная загрузка.

И да-проблема по югу.

На этом установка зависает и больше ничего не происходит. Виснет на выполнении setup.sh. Как можно поправить?

Что то делает, если не отвиснет скинь в личку рут от сервера, проверю на чем зависает

упд, надо было подождать - видимо пакет амнезиивг удалялся долго

У меня вчера то же самое было , минут через 10 очухивается .

Ентер нажмите разок или два и сразу всё пройдёт. В последних обновах такая фигня появилась. Потом сразу выдаёт окно с вопросами что ставить.

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, как на последней версии сервера посмотреть активные подключения по OpenVPN? А если не затруднит, то и по остальным VPN…

FAQ

При обновлении вышла такая ошибка

sysctl: cannot stat /proc/sys/net/ipv6/conf/all/disable_ipv6: No such file or directory

Error occurred at line 149 while executing: sysctl -w net.ipv6.conf.all.disable_ipv6=1

Помогите разобраться, как установить конфиг AntiZapret AmneziaWG на роутер Keenetic. Инструкция с OpenVPN в гитхабе работает с пометкой, что в днс провайдера надо игнорировать и вбивать их в любой интерфейс. Так же отлично работает обычный конфиг VPN AmneziaWG по инструкции. Понимаю что сейчас сильной необходимости нет, но на будущее хотелось бы сразу настроить.

Поправил скрипт, удали папку tmp и попробуй запустить заново, при перезагрузки посмотри в лог - не будет ли каких ошибок

В какой лог смотреть подскажи.