Пару часов назад отвалился WG с дополнениями под амнезию. Openvpn все еще работает. Это как-то можно исправить? Провайдер РТК если что.
VPN сегодня очень нестабильно стал работать. Причем не только у меня. Как будто у vdsina проблемы. Пинги периодически пропадают. У друга с чистым wireguard то же самое. РСК там блокировку не начал? OpenVPN худо-бедно работает. WG оба вообще не хотят. Проверял я не только с домашнего провайдера, но и с мобильной сети. То же самое всё
Тоже минут 20 назад отвалился VPN весь, обновил репу вроде заработало, но дискорд например через AntiZapret отваливается на подключении к вебсокету, через обычный VPN работает все
Пинг вообще идёт? Мне просто интересно, как у провайдеров vps с icmp. Я вот могу свой сервак пинговать. Друга при этом нет. vdsina
щас на вдсине сервера прилегли (работают с перебоями), у остальных впсок то же самое что ли?
Да фигня какая-то с впн реально. АМ делает вид что работает но ничего не открывается. Через Опен вроде всё завялось. Но nyaa лёг с 502й ошибкой. Такой бред был на оригинальном антизапрете. Вчера ещё работал а сегодня нет уже.
Сегодня по ходу канал где то прилегал, а может ркн чет делал, сервера на хостинге вроде крутятся нормально, провери - опенвпн и амнезия (и даже ваергуард) пашут
Упд, проблемы видимо остались, амнезия отвалилась, помогло переподключение
Nyaa пусть вернут гады!)
Нет её по стоку, надо ставить Merlin WRT, если он есть на AX55 (на AX88U точно есть)
В советах по настройке Keenetic вот это написано, а если у меня автоматическое получение ip?
Где 1.1.1.1 и 1.0.0.1 использованы как пример, это адреса DNS серверов получаемых от провайдера на роутере
Ваши адреса DNS серверов нужно смотреть в разделе ‘Интернет-фильтры’, на вкладке ‘Настройка DNS’ в ‘Подключение Ethernet’
у меня на vdsina жесткие проблемы со скоростью. С самим инетом все ок. И до этого судя по всему с перебоями работал. С Aeza таких проблем нет(завалялся конфиг ovpn).
Сидити тут просто засланец из шоблы РКН и читает. “Ага, вдсина у них пашет норм значит, ща подравим тогда”.
Хех, все возможно. Скорость пришла более-менее в норму.
И еще есть вопрос. Что это такое на серваке? Иногда всплывает, с клиентом openvpn что-то связанное? Так-то проблем это никаких не вызывает
Пробовал ту сборку, не работает она на роутере Asus, роутер нет может подключиться к серверу.
А в этой сборкой на openvpn все подключаеться без проблем, но есть какие-то непонятки с открытием сайтов. Многие не хотят открываться с разными ошибками DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN, ERR_TUNNEL_CONNECTION_FAILED, ERR_CONNECTION_REFUSED
Когда работает оригинальный антизапрет никаких таких ошибок нет.
Может какой олух долбится к опен впн. Можно глянуть в логах соединений нет ли там кого со статусом UNDEF. У меня такой торчал там, забанил нафиг через iptables. И больше не появлялся.
да тут только я и друган, под него конфиг создал. А так у всех конфигов подписан UNDEF в логах, хах. Я службой запускаю openvpn с антизапретом, там папка есть config-auto для автозапуска, очень удобно.
Всё работает на Asus штатно, нет проблем с этой сборкой. Смотрите вашу прошивку и как настраиваете.
С этой нет, я имел ввиду сборку в докере.
Это какие то сообщения от модуля DCO, написать им об этом можно тут
как часто? что за сайты? проблема только на заблокированных или только на не заблокированные или на всех? nslookup к этим сайтам что дает? днс в браузере отключен?