Скрипт для установки на своём сервере AntiZapret VPN + обычный VPN (OpenVPN + патч для обхода блокировки / WireGuard / AmneziaWG)

Данные пункты и по ветке выше примеры не срабатывают, можешь объяснить принцип подбора цифирок?

Вот тут не скажу точно что может подойти. Из описания было Jc должно быть от 1 до 128, значение Jmin не должно превышать Jmax, а Jmax должно быть не больше 1280. Я обычно, на телефоне, играю ± 2 от значений. 126\26\126 и далее туда сюда двигаю по чуть чуть. Как сработает то всё.
Вот вообще на гите такие значения указаны:

• Jc — 1 ≤ Jc ≤ 128; recommended range is from 3 to 10 inclusive
  • Jmin — Jmin < Jmax; recommended value is 50
  • Jmax — Jmin < Jmax ≤ 1280; recommended value is 1000

Классно, заметил на новом сервере что моя “хотелка” реализована :+1:
Но не смог обновить сервис на “старом” сервере bash -c "$(curl -sL https://raw.githubusercontent.com/TheMurmabis/StatusOpenVPN/main/scripts/update.sh)"
Доходит до выбора порта и отвечает что такой порт уже используется. В итоге снёс и установил еще раз.

На телефоне( и телевизоре) у меня и других пользователей не грузит ютуб с opnvpn и wg
А на компьютерах всё нормально
Что может быть не так ?
Регулярно обновляю сервер

На телефон может спокойно идти блокировка оператором что одного что другого. Вместо обычного WG можно попробовать Амнезию.

тут вполне может быть что у ТВ уже вписан свой DNS и он не слушается соединения по VPN.

Да, добавил. Странно что не обновилось скриптом. При запросе смены порта был ответ был “Y”?
Если да, то можно было выбрать другой порт))

А, понял теперь, надо было ответить N, оставить мой измененный порт при первоначальной установке.
А можно еще добавить Uptime сервера? :smiling_face:

И кнопочку “прибить коннект”)

Но все равно подправлю update.sh
И uptime добавлю попозже.

Чей? Клиента, сервера?)

Клиента. Допустим в том же OpenVPN. У меня вот есть один аномальный чел у которого икает инет и образуется с одного компа 2 коннекта. Вот было бы удобно прибить по тихому один и не дёргать его. Ну это так, из разряда фантастики.

Можно конечно просто дубликат в настройках вырубить.

Это те что в логах отображаются как UNDEF?

Не, в логах UNDEF это те что пытаются пролезть без сертификатов на сервер. А тут именно получается двойной коннект от юзверя. Хз как это выходит даже. Емы выдаётся 2 IP внутренних даже. И главное со временем не обрывается соединение ни одного из них.

./update.sh
Would you like to change the default port 1234? (Y/N): N
Using default port 1234.
Updating repository in /root/web…
From GitHub - TheMurmabis/StatusOpenVPN

• branch main → FETCH_HEAD
    Updating ec66d4a…458902e
    error: Your local changes to the following files would be overwritten by merge:
    scripts/update.sh
    Please commit your changes or stash them before you merge.
    Aborting
    Failed to update the repository!
    В чём прикол? Ещё вчера жмякал на update и проблем не было. Из правок только права исполнения на нём.

Хм, снял права и обновилось. Аномалия прям)

А я сегодня вносил там правки)

Ну я просто через Апдейт и ошибка. Потом через bash -c “$(curl -sL https://raw.githubusercontent.com/TheMurmabis/StatusOpenVPN/main/scripts/update.sh)” такая же ошибка. Потом снял права и опять через баш и всё сразу обновилось

ЧЯДНТ? создаю новый сервер, запускаю скрипт выходит такая ошибка “Error occurred at line 174 while executing: curl -fsSL https://pkg.labs.nic.cz/gpg -o /usr/share/keyrings/cznic-labs-pkg.gpg”

Не тайм веб случаем?

он самый, в последние дни интернет вообще с ума сходит, если дело в нем посоветуйте аналог, кто то в теме с такой же ошибкой отписывался

/etc/netplan/51-dhcp6.yaml
было
network:
version: 2
ethernets:
eth0:
accept-ra: false

Меняли false на true