Скрипт для установки на своём сервере AntiZapret VPN + обычный VPN (OpenVPN + патч для обхода блокировки / WireGuard / AmneziaWG)

vdsina.com - неплохой, довольно хорошо держит скорость. Пока не заблочен с нашей стороны. Но байда с оплатой.
vdska.ru - норм с оплатой, даже бекапы бесплатные. Но есть подозрение что в чёрном списке у наших. Мне попался сервер что и скорость говно была и блочился доступ к нашим сайтам. Но у друга норм пашет. Можно купить на месяц и потестить.
aeza.net - вроде говорят норм но не тестил. Хотя вроде кто-то и жаловался.

тут что то на эльфийском :D, я хорошо умею инструкции использовать, но че делаю сам не знаю)

Ну я на сколько понял там байда с DNS идёт) Выше как раз это обсуждали и вроде этим исправили.

а как сейчас сервер то поднять? или придется таймвеб менять?

Установите curl:

sudo apt install curl

На таймвебе рекомендую восстановить оригинальный /etc/apt/source.list

я так понимаю это перед запуском скрипта, проделал данную операцию, ошибка та же

Тогда умываю руки.

Так а целиком ошибка какая? скрин можно?

Ошибка разрешения DNS имени.

Тогда пробуй как ваше я писал.

Находим /etc/netplan/51-dhcp6.yaml

в нём

network:
version: 2
ethernets:
eth0:
accept-ra: false

и меняем accept-ra: false на accept-ra: true
Сохраняем файл
netplan apply
reboot

А реально прикрутить общий расход трафика? А то после разрыва коннекта идёт обнуление. Хотелось бы видеть сколько по месячно уходит.

сработало! спасибо огромное)

Надо автору написать. Пусть в мануал добавит.

Сделал приватную группу в telegram

1 Like

В таблице ovpn?
Как раз думаю над доработками в этой таблице.

Добавил)

Да можно просто на главной ну или по разделам. Или просто общий расход по серверу или по каждому типу подключений.

Я хотел и может дойдут руки до этого, чтоб была статистика: день, месяц, год)

ну вот да, типо того. Так то по сути штука бесполезная. Но на той же Вдсине хоть и дают ограничение по трафику но там столько думаю не выжрать. Но если вдруг какой-то упорный будет на коннекте хотелось бы знать кому счёт выставить.