read UDPv4 [EMSGSIZE Path-MTU=1476]: Message too large (fd=4,code=97)
В контейнерной версии была похожая байда у кого то. “tun-mtu 1420 на сервере и на клиенте” вроде ошибка пропала.
Ставил кто-нибудь на OpenWRT клиента AmneziaWG? Что по скоростям?
Как-то можно командой подтягивать новый файл ?
И ещё, если запустить установку заново
Профили слетят или останутся со старыми сертификатами ?
надо бы добавить авто обновление файла…
поверх можно, профили не слетят
Wireguard надо как-то настраивать дополнительно? Вроде там маршруты нужно прописывать, но в инструкции на гитхабе ничего нет.
В дискорд не заходит в войсы, голосовые группы
сам не юзаю но писали что надо сменить страну, как я понимаю сервера войсов есть и в россии ну и соответственно проблемы
нет, все настроено, просто скачать нужно и импортировать
Не подскажешь, на keeneticos 4.1.7 будет работать wireguard или надо на бетку обновляться? С днс нужно что-то делать, как это было с openvpn?
Спасибо за обновленный скрипт, быстрее чем в докере работает намного.
Войсы в дискорде, правда, так и не починились
нужно, тут было обсуждение, виталик выложил что сделать, поищи
Смена страны сервера не помогла
может вариант завернуть трафик в ВПН? через чистый впн заработало все
Интересно, через амнезию конфиг + клиент войсы дискорда тоже не починились
Только добавьте, пожалуйста, возможность отключить её на этапе установки, а то я некоторые сайты себе убираю, тот же тикток
аа, надо подумать как сделать… наверное тик ток надо не удалять а в exclude-custom прописать
Всем привет, такой вопрос будет ли работать связка IPset с этим впном или можно даже не пытаться?
Интересно, что если конфиг антизапрета настроен через клиент в роутере, то у меня звуковые чаты Дискорд работают.
и в войс чат тоже пускает?
точно развернули антизапрет а не обычный впн? какой ип покажет 2ip.ru - ваш или сервера