Собрать goodbyeDPI для ARM

доброго времени суток, уважаемые форумчане,
подскажите, пожалуйста, как собрать в visualstudio goodbyeDPI? у меня Windows 11 на ARM проце.
нашел какой-то билд, запустился в тестовом режиме (no secure boot), но запустить билд не получилось. помогите, пожалуйста, в 2 словах.

Скомпилить можешь, а вот драйвер без подписи, геморройно получится.

Привет. Я поставил драйвер без подписи в тестовом режиме, goodbyedpi заработал.
Подскажи, пожалуйста, как включить службу на ARM? Чтобы goodbyedpi работал всегда без запуска .exe?

Gdpi поднимает сразу и себя и драйвер. Не знаю, как прога работает с неподписанным драйвером в автоматическом режиме, может быть нужно будет править код.

Я могу подписать. Как соберут - пинганите меня.

Включать тестовый режим это не очень хорошая идея, снижающая общий уровень защиты системы.

в arm64 windivert64.sys 0.2.2
проверен с winws, на gdpi тоже должен работать

GDPI тоже не мешало бы пересобрать на arm64 native, чтобы не напрягать x64 эмуляцию и чтобы работало на win10 arm64.
есть ситуации, когда на gdpi/winws идет большой поток пакетов, и в этом случае лишние *2 *3 тормоза не нужны. winws не пересобрать из-за отсутствия cygwin, а gdpi можно

WinDivert-arm64.zip (35,2 КБ)

Сертификат нужно поместить в доверенные корневые.

Не знаю, будет ли это вообще работать на arm64, но на amd64 дрова с такими подписями (это не self-signed, там нормальный сертификат, самопальная лишь подпись сервера таймштампов) работают исправно.