Стримы прерываются

Попробуйте еще с ключем -s

Вы контринтуитивную вещь советуете тут имхо. Какой смысл подсовывать фейковый SNI, только чтобы сразу его разрезать и сделать нечитабельным для ТСПУ?

@FL_S24 Лучше так попробуйте:

-e 2 -f 1 --reverse-frag --wrong-seq --fake-with-sni www.google.com

или с --native-frag вместо reverse

Да нет, у меня этот вариант отлично работает.

А в запрете для ютуба вот --dpi-desync=fake,split2 --dpi-desync-split-seqovl=1 --dpi-desync-split-tls=sniext

Ну хз. У меня просто любая стратегия для ютуба ломается и перестает работать если sni резать.

Хотя, сейчас в ридми гудбая глянул, там написано оно рядом режет, а не по самому sni. Но у меня всё равно ломается. Ладно, пофиг.

Это работает не у всех, как и любая стратегия, впрочем. Вот, опять же.

у меня в последние недели 2 всё нормально работает, не знаю может у них выходной, взяли отпуск или я что то нахимичил, но замечаний нет

не помгло

-e 2 -f 1 --reverse-frag --wrong-seq --fake-with-sni www.google.com помогло!!! спасибо вам!!!

Хех, прямо как мой конфиг за исключеним фраг-бай-сни. Видимо у вас тоже так не работает ) Ну и еще -set-ttl нет

так стоп, стримы то работают, но я рано радовался( ибо сам ютуб почему-то еле грузит

А как так может быть? Стримы и видео используют одни и те же сервера. Только стримы более чувствительны к пингам до серверов. У вас точно там ничего лишнего нигде не стоит/ не прописано?

я себе поставил чтоб хром при запуске включал стрим и этот форум
фигня какая-то - ютуб норм, стримы сначала не работали,а теперь ошибюка снова

тоже не работает

А что консоль браузера показывает? Нажать F12 - Сеть - отфильтровать по googlevideo - обновить страницу со стримом

И то же самое, но без фильтра по googlevideo

оно?

Оно, но ничего не поймешь. Расширьте консоль влево, там где написано Name кликните правой кнопкой и добавьте поле Domain

у меня на билайне fake google.com не помогает
но помогают всякие производные, например translate.google.com, isp.google.com итд

А должен? У меня тоже не помогает, а вот www.google.com - помогает.

так лучше?