У вас слишком большие пинги для стрима. Несколько секунд. Некоторые соеденения по таймауту отваливаются.
Скопируйте из поля Domain этот ваш rr2**** полностью, выполните в командной строке nslookup rr2***** и посмотрите, что за IP у него и где этот сервер вообще
А не в браузере? jabber.vpn и адрес из локальной подсети - это очень странно для DNS-сервера, конечно если у вас сеть ни какая-нибудь бывшая локалка местная
Попробуйте в настройках сетевого интерфейса по которому инет приходит прописать DNS Гугла - 8.8.8.8 или CloudFlare - 1.1.1.1 в свойствах IPv4
И, насколько я знаю, в параметрах прокси должно быть включено Определять параметры автоматически
Ну, если еще кто-нибудь что-нибудь не посоветует, то только тест блокчеком остается. Посмотрим, что он выдаст.
Вставляете ваш rr*******.googlevideo.com туда, отвечаете Проверять HTTP - N. Проверять TLS 1.2 - N, проверять TLS 1.3 - Y Остальные ответы - по умолчанию
Ждете, потом лог-файл кидаете сюда.
У меня эта проблема уже давно.
Не работает, потому что замедлен manifest.googlevideo.com и еще несколько сабдоменов, пока что не вычислил, каких. Манифест важен, через него работают плейлисты стримов, соответственно, указываются потоки.
Стратегия ggc на манифест не работает, так как разные адреса в разных сетях. Нужно открывать отдельно.
Разблокируй и радуйся рабочим стримам.
ЗЫ. Я так понимаю, что РКН блокирует юпупчик не по общим доменным именам, а по конкретным, с разными стратегиями. Вот сейчас у меня две стратегии на два разных пула ggc, так как с моего пула часто перебрасывает на соседний, а там другая дурилка.
Механизм работы стрима на трубе такой: ты открываешь страницу со стримом, из кеша прилетает дефолтный кусок, а в это время сайт отправляет запрос на плейлист на манифест, причем запрос уникальный, с ip клиента, манифест возвращает m3u с потоками и кино запускается. Если плейлист не прилетает, то видос или зависает или с ошибкой валится. Это всё в бекграунде, в запросах этого не увидишь - скорее всего там через свои кроссдомены в миддле проворачивается. А вот если попытаешься открыть адрес стрима через любой загрузчик, то вернет редирект с плейлистом. Это можно посмотреть в любом плеере, который открывает видосы по ссылкам.
Суть в том, что замедленный плейлист браузером скачать можно, а вот плееры не могут, как и сам сайт, так как задержка выше допустимой, скорее всего там таймаут на 2000 стоит или около того. А браузеру на таймаут пофиг, он будет ждать файл куда дольше, пока не придет ответ aborted.
Причем важная особенность - при кроссдоменной загрузке, ну то есть через встроенный стрим на другой веб-странице, всё работает без проблем, так как внутренние запросы идут от того домена, где нет проблем с блокировкой, а пользователь получает только результат. Например, тот же стрим Lofi Girl можно без проблем с падением стрима смотреть/слушать на официальном сайте.
Прикольный стрим, кстати ) Поставил музу для сна и уже засыпаю.
Так, с механизмом понятно. Но как его на другую стратегию завести, при условии нахождения в блэклисте googlvideo.com и того, что программа так же обрабатывает и его поддомены?
Тестанул блокчеком - заблочен, но открывается со стратегиями, которые обрабатывают у меня googlevideo.com по обычному HTTP и по квику