Стримы прерываются

У меня открывается по стратегиям блокировки самого сайта трубы. К слову, работает, но с переменным успехом. Значит, еще какой-то сабдомен нужно искать.

zapret :sweat_smile:
Он хавает всё и везде.
Просто два разных файла, две стратегии. В одной обрабатывается гуглвидево, в другом манифест. Итого, в манифест просто будут лететь сразу две стратегии, одна из которых сработает.

Ну, значит человеку еще надо будет для манифеста стратегию посмотреть блокчеком. Надеюсь, получится ее перевести в GDPI-ный формат. Или придется ему на запрет переходить :upside_down_face:

Ха, сейчас прикалолся, выключил Kyber в браузере, нифига не работает вообще всё. Включил - работает. Чето я видимо с настройками по tls 1.3 нашаманил. :sweat_smile:
Кстати, полезно включать стратегии сразу по всем tls, я думаю, потому что не все ютубовские сабдомены работают на протоколе одной версии.

Об этом я подумаю завтра (с) )
У меня пока и так все работает, дополнительное кручение может только ухудшить ситуацию.

-s -r -m -e 2 -f 1 --reverse-frag --wrong-seq --fake-with-sni www.google.com такие стоят

А если к конфигу добавить также --fake-resend 2 и в случае неработоспособности пробовать увеличивать цифру?

с --fake-resend 5, с остальными вообще не загружается

это ж нужно новый роутер покупать?

Протестировали бы уже блокчеком, как вам выше советовали. А запрет можно и просто на винду поставить

Я как раз это делаю

blockcheck.log (169,1 КБ)

Первая рабочая стратегия для гуглвидео - -e 1 (или -e 2) --wrong-seq
Вторая - -e 1 (или -e 2) --set-ttl 2 --fake-from-hex 00000000
Третья -e 1 (или -e 2) --wrong-seq --fake-from-hex 00000000

Проверьте еще manifest.googlevideo.com как тут советовали

все три - не сработали (кстати при всех трех даже этот сайт не открывался, хотя предыдущие параметры позволяли открывать его).

немного не понял - как его проверить?

Так же, только вместо rr******.googlevideo.com вставьте в блокчек manifest.googlevideo.com

Здравствуйте. А у вас с какими параметрами стримы сейчас не прерываются?

С новой версией exe и
start /MIN "" goodbyedpi.exe -s -r -m -e 2 -f 1 --native-frag --wrong-seq --fake-with-sni www.google.com --frag-by-sni --set-ttl 3 --blacklist ..\russia-blacklist.txt --blacklist ..\russia-youtube.txt

blockcheck.log (87,2 КБ)

Спасибо. Буду разбираться.

Попробуйте так: -e 3 --wrong-seq --fake-from-hex 00000000

У вас разные стратегии на 2 домена, возможно придется менять GDPI на запрет - там с этим проще

не, ни ютуб, ни этот сайт не хотят вообще работать. Давайте лучше zapret, мне не принципиально, главное чтобы ютуб (видео + стримы) работали, сигнал и дискорд

1. Выполните от админа service_remove.cmd
  2. Скопируйте ваш russia-youtube.txt и russia-blacklist.txt из папки GDPI в папку запрета zapret-win-bundle-master\zapret-winws\
  3. В этой папке заперта создайте свой CMD, например my.cmd и туда впишите
start "zapret: http,https" /min "%~dp0winws.exe" ^
--wf-tcp=80,443 ^
--filter-tcp=80 --hostlist="%~dp0russia-blacklist.txt" --dpi-desync=fake,split2 --dpi-desync-fooling=md5sig --dpi-desync-ttl=5 --new ^
--filter-tcp=443 --hostlist="%~dp0russia-youtube.txt" --dpi-desync=split2 --dpi-desync-split-seqovl=1 --dpi-desync-split-tls=sniext --wssize 1:6 --new ^
--filter-tcp=443 --hostlist="%~dp0russia-blacklist.txt" --dpi-desync=fake,split2 --dpi-desync-split-seqovl=1 --dpi-desync-split-tls=sniext --dpi-desync-fake-tls="%~dp0tls_clienthello_www_google_com.bin" --dpi-desync-ttl=5

1. Запустите этот CMD, на панели задач должен появиться значек со сломанным замком
  2. Проверьте работоспособность ютуба и прочего