- Тип настройки: PAC-файл (НЕ РАСШИРЕНИЕ!)
- Тип проблемы: не работает заблокированный сайт(элемент) / заблокированные сайты (элементы) грузятся медленно.
- Что с сайтом: сайт открывается бесконечно долго / ошибка в браузере
- Используемый браузер: Firefox 110, Firefox 112, Google последней версии
- Провайдер: РиалКом
Описание проблемы
Антизапрет стал плохо работать через pac-файл. Наблюдаются проблемы с загрузкой заблокированных сайтов и их элементов. Некоторые заблокированные сайты грузятся очень долго. Некоторые сайты и элементы (например, твиттер и картинки на ютубе) не грузятся вообще. Картинки на девиантарте грузятся нормально. Из интересного: раньше с pac-файлом работал сайт e-hentai.org, но теперь он показывает заглушку, согласно которой контент недоступен на территории РФ.
При этом pac-файл загружается нормально: то есть я открыл браузер, и он сразу же показывает готовность к работе; тогда как во время прошлых проблем с pac-файлом он отказывался подгружаться и, как следствие, браузер не работал, пока не понимал бессмысленности загрузки pac-файла.
Может быть, проблема исключительно на моей стороне? Сегодня у меня минут на 5-10 отключали интернет, и после этого я не перезагружал роутер. Понимаю, аргументация в духе бабок, но может быть это вызвало какие-то проблемы с моим подключением к AZ. Извините, если бред несу.