Тулза для автоматизации RealiTLScanner

привет!
хочу сделать тулзу для автоматизации RealiTLScanner, просто красивый одностраничник, где условно ты вводишь в поле параметры для RealiTLScanner, а он все сам под прокси сканирует и показывает результат. бесплатно, мб будет чуть рекламы в будущем.

будете пользоваться?

Ставить себе в реалити чужие домены с рандмных айпи плохая идея, это

1. Бесполезно, ркн пофиг какой там у вас стоит домен и есть ли он вообще, вручную никто ничего проверять не будет
  2. Конечный сайт в любой момент может перестать существовать или сломаться и ваша прокси умрет или будет глючить

Если уж делать какой-то онлайн сервис, то по проверке домена на наличие в белом списке (на запрещенных хостингах типа pq, hetzner, …)
Например как тут

1 Like

Приветствую. Я не буду. В РФ пока нет блокировок на основе active probing. Если развитие блокировок пойдёт по простейшему иранскому сценарию (объему трафика), то все манипуляции с мимикрией будут бесполезны.

дак разве на этом не строится вся магия vless xtls reality?

• сканируешь сеть своей vds
  • находишь более-менее популярные домены
  • мимикрируешь под них

вопрос в том, что если это не нужно и не работает, то зачем все используют vless xtls reality, если можно взять shadowsocks, скажем, и спокойно с ним жить с ним?

именно реалити не нужен (по крайней мере пока), но настройка очень простая и оно просто работает, поэтому все и пользуются

он заблочен на моб.сети

Такая штуковина была бы ещё и полезна для поиска сайтов в вайтлисте, вне блокировок/замедлений, для снятия фейков для Запрета. Дерзай!