Здравствуйте! Две недели назад я сменил провайдера на Билайн, и возникла проблема с высоким пингом в моей игре. Я писал провайдеру с просьбой проверить маршрут до серверов PUBG Mobile, так как пинг с момента подключения составляет от 60 до 72 мс. На это мне ответили, что для них этот пинг считается нормой, а максимальное значение — 400 мс. Скажите как с этим бороться
поднимайте впн в ру локациях и играйте через него, на таймвеб, селектел, melbicom,…
Спасибо. Я тоже об этом думал
А провайдера не как нельзя зашевелить? А то на VPS для игры тратить от 300р не в кайф
еще не видел провайдера домашнего инета которому не похер на потребителя
можно попробовать через AmneziaWG поднять cloudflare warp, но даже если он у вас заработает, неизвестно на долго ли
Я им уже два раза писал
Ответ все тот же мне говорят “У нас пинг до 150мс это норма, а до 400мс предел уже”
было дело,что у билайна в вечернее время поднимался пинг до ближайшего хопа >100 (причем с 1)
несколько месяцев бодался с провайдером, в том числе угрозами с уходом. по итогу они это поправили, правда не сознались в этом. (тоже про эти 400ms затирали) причем аж айпишник поменяли
Попробую на понт их взять и так же уходом пригрозить
не тратьте время, ваше сообщение не дойдёт до того, кто управляет роутингом
Погуглите адреса серверов PUBG Mobile
Потом поделайте трассировки до нужных хостов и посмотрите на каком хопе появляются задержки.
После изучите кому они принадлежат, и уже туда пишите о своей проблеме.
Провайдер может гарантировать работу только в пределах своей сети.