У вас не работает дискорд? 🤨

Гайд на Android:

1. Скачиваем ByeDPI 1.2 с GitHub:
    Releases · dovecoteescapee/ByeDPIAndroid · GitHub
  2. Устанавливаем .apk файл.
  3. Заходим в приложение, и нажимаем на шестерёнку.
  4. И ставим такие настройки:

General

Theme: Dark
Mode: VPN
DNS: 8.8.8.8
IPv6: off

ByeDPI

Use command line settings: off

UI editor

Listen address: 127.0.0.1
Port: 1080
Maximum number of connections: 512
Buffer size: 16384
No domain: off
TCP Fast Open: off

Desync

Hosts: Blackilist
Hosts blacklist:

cdn.discordapp.com
discordapp.net
gateway.discord.gg (и можно добавить домены ютуба и других заблоканных на территории рф сайтов)

Default TTL: 0
Desync method: Out-of-band
Split position: 1
Split at host: off
Drop SACK: off
OOB Data: a

Protocols

Desync HTTP: on
Desync HTTPS: on
а дальше не надо трогать
Возвращаетесь на первую страницу и нажимаете “Connect”

Если у вас всё равно не работает, то попробуйте в шестерёнке нажать галочку у “use command lines settings”.
Заходим внутрь “command line editor” и пишем: -Y -s1 -At -d1 -At -f-1 -r1+s -An -i 127.0.0.1 -p 1080

Гайд на Windows (10):

1. Скачиваем ZIP-архив с: Releases · ValdikSS/GoodbyeDPI · GitHub, версию 0.2.3rc3
  2. Заходим в russia-blacklist.txt и добавляем следующее:
    discord.com
    gateway.discord.gg
    cdn.discordapp.com
    discordapp.net (и можно добавить домены ютуба и других заблоканных на территории рф сайтов)
  3. Открываем service-install-russia-blacklist, нажмите любую клавишу - и проверяйте.

Удачи! (прожить в этом хаусе :sleepy:)

Войс не будет работать из-за UDP. GbDPI не поддерживает его. ByeDpi можно попробовать.

Да сам дискорд уже давно все завели, войс нужен ) Я пытался через Запрет - ничерта не вышло, то ли метод обхода не тот, то ли сервер в блэклисте… Голос стучится на *.discord.media - вписал, не работает один черт ничего.

пора читать документацию)
https://discord.com/developers/docs/topics/voice-connections

В этой же программе на телефоне делаете так

1. Desync Method Out-of-band
  2. Desync UDP
  3. UDP fake-count 2
    И всё работает как раньше. Осталось разобраться как на пк сделать тоже самое

Я войс починил проложив на роутере подсеть 66.22.216.0/23 (московские дискордовые stun сервера) через впн интерфейс. У меня работает как часы, можете тоже попробовать.

Но как это сделать людям без навороченных роутеров хз, можно попробовать сплитануть в впн клиенте эту подсеть на проксирование.

У дискорда оказывается есть серваки в РФ. Ну, недолго осталось.

Ростов РТ дс лёг

Лучше. Дискорд на ПК использует войс чат инфраструктуру от i3D, дочерней компании юбисофта(!) и это их серваки и ip блок

А на мобилках они хостят сами эти сервера на google compute engine и не используют stun. Поэтому мой метод не заработает на андроидах

браво! можно поставить раздельное туннелирование в клиенте, заблочить эту подсеть, войс работает, остальное и с гудбаем работало как надо (в последний час как-то безуспешно). проблема в том, что это только для российских серверов, пытался вбить еще и List of all IP Addresses in network 66.22.196.0/22 вот эту подсеть для роттердама, но не завелось. зарегистрировался на форуме, чтобы сказать спасибо. очень помогло. любой дерьмовый дешевый впн можно сделать только под войс и дискордовские домены, где лишний пинг не так страшен. помог способ из другой темы с этого форума: GitHub - ImMALWARE/bash-warp-generator: Зайдите в Google Cloud Shell, выполните команду и получите конфиг Cloudflare WARP для AmneziaWG. +10 мс пинга у меня и пролаги временами, но для войса терпимо. можно поднять личный впн, будет вообще замечательно

сообщения нельзя удалять, вопрос решён

Нет, не работает у меня Discord. Пишет, что старая версия и посылает лесом. Прямо, как Signal себя ведёт.