Фейковая версия известной сборки zapret - будьте осторожны!

На любом хайпе кто-то желает продвинуть свои интересы. И zapret - не исключение.
Если хотите чем-то помочь, жалуйтесь на вирусники в поддержку платформ, куда оно вылито.
Но только, если уверены, что там вирус.
Вирусописатели стараются точно так же задаунить и реальные сборки, чтобы уменьшить конкуренцию.

Сборки появляются и будут появляться, потому что автор решил самоустраниться из сегмента простых решений для пользователей.
Неплохое решение - скачивать на торент трекерах таких , как nnmclub, rutracker, на сайте topper. Где нет лажи и хорошо проверяют

В оригинальном zapret в docs/quck_start внесена информация о копипасте и сборках

Добрый день, вы на гитхабе написали что можем пойти в лс, я чёт не разобрался где тут лс честно говоря. Я насчёт страйка от мошенников

на его профиль кликни, вверху справа личка.

да он просто 2 часа назад зарегистрировался, надо актив набивать чтоб в личку писать

ребят, есть кто уже решил вопрос со страйками?

Оно вряд ли решится так быстро, потому что эти парни абузят систему ютуба как это делали многие до них в других уголках. На которую ютуб плевал долгие годы и которую не хочет дорабатывать нормально. А их автоматика просто портит жизнь людям т.к. ее успешно дурят. Это не быстрый процесс и для этого нужно добится ручного рассмотрения страйка от ютуба.

Нафиг эти сборки левые максимум что буду качать это кмд файлы под запрет или гудбай дпи. А они пару КБ весят

не хочу расстраивать но батник тоже можно превратить в вирус, который скачает вирус и запустит его автоматически. Поэтому лучше качай с нормальных репозиториев, а не откуда то слева. Если уж скачал слево те же батники, то проверяй их чтобы там не было каких то левых доменов и ссылок на закачку чего либо с последующим стартом этого чего либо. А еще можно замаскировать вирус под бат файл, но это слава богу палится антивирями всеми с фиг знает каких бородатых годов.

Я смотрю что они делают. Их открыть блокнотом можно. А так то да в батник тоже можно запихнуть что угодно.

А может кто сюда перекинуть ссылку на правильную, чистую версию Запрета, чтоб удобнее было?

оригинал: GitHub - bol-van/zapret: DPI bypass multi platform

сборка 1: GitHub - Flowseal/zapret-discord-youtube

сборка 2: YTDisBystro - Архив всех версий

Ну и плюс от автора:

Второй не скачивается браузером из-за вируса… Как можно обойти?

отключить антивирус, или добавить в исключения

Я говорю про саму функцию браузера, Protect или что-то такое.

а, яндекс браузер у вас походу. Хз, в настройках браузера надо смотреть. Если у вас винда 10 и выше, просто edge откройте, и через него скачайте

В хроме - зайти в “Загрузки” (Ctrl + J), тыкнуть на 3 точки на искомом файле - “Скачать опасный файл”

В Я-браузере зайти в “Настройки”, далее перейти во вкладку “Безопасность”, далее убрать галочку с “Проверять безопасность посещаемых сайтов и загружаемых файлов”, после скачивания можно обратно вернуть(тут уже кому как удобнее).

Воспользоваться другим не блотверным софтом по типу Brave и наконец-то начать самостоятельно пользоваться “своей машиной”

Да тут и в оригинале что-то странное происходит.

UPD: Ничего странного, издержки пересборки релизов.

да, как раз сейчас читаю ваши посты. Это хеш winws.exe из zapret discord youtube не сопадает с хешем из Запрета? Коммит в winws.exe был три недели назад, где автор сборки написал что взял его из репозитория запрета. Я пошел в репозиторий запрета, но болван там мутил че-то с репозиторием, и не посмотреть теперь старые коммиты. Короче нужна версия winws.exe из запрета примерно 3-4 недельной давности как я понял, чтоб сравнить.