09.06.2025 Информация по блокировке Cloudflare, OVH, Hetzner, DigitalOcean

Аналогично, ЦФО мобильный (t2, Билайн)

У меня ip.me тоже не открывается. ДВ, Ростелеком.
Прилетает SYN+ACK на мой SYN и все, дальше на мои пакеты ответов нет.

PS. 2ip.ru похоже на hetzner переехал, перестал открываться.

Что за хост кстати, привет, если не секрет конечно?

что опять ркн забанил/затормозил не один сайт нормально не открывается ютуб даже чрез прокси плохо работает.

Товарищи, кто как обходит блокировки мегафона? Я так понял умные блокировки внедрили только сотовые операторы.

Ничего умного в том чтобы банить AS пачками по “национальному признаку” нет. Это сетевой вандализм.
Меняйте хостера.

Тут замутили чекер dpi для этих сервисов.

Мой результат на локальном провайдере

Волгоград. На локальном провайдере всё Not detected. На Мегафоне вот так:

билайн сз домашний инет: все работают, но до момента отправки любого udp пакета на 134.195.198.230 (Блокировка OVH после отправки UDP-пакетов DHT-пирам - #17 by the-d-kid), затем так каждый раз одинаково

на моб мегафоне сз результаты каждый раз разные (OVH рабочий всегда, DO могут ожить и умереть, hetzner тоже но гораздо реже, остальные всегда мертвые), но если опять послать udp пакет на 134.195.198.230, то OVH тоже умирает

Yota СПб, ситуация полностью аналогичная

Мои виртуалки в Vultr в Японии, Швеции и США последние недели недоступны на мобильных сетях :frowning: Vless, vmess. Пришлось переползать на мелких, еще не засвеченных провайдеров.

Yota, Республика Бурятия.

Скриншот

Yota, Новосибирск аналогично. Разве что доступность HE-01/0 и HE-01/1 отличалась первый раз.

Скриншот

Дно официально пробито. Мегафон, Москва.

Спойлер

UPD: Нет. Спустя какое-то время снова 2-3 зелёных.

Вы только не поднимайте кипиш за этот чек
Там в коде просто curl на несколько фиксированных доменов
Говорит только о том, что проблема скачать конкретный файл, а не весь интернет целиком забанен

поволжье