Аналогично, ЦФО мобильный (t2, Билайн)
У меня ip.me тоже не открывается. ДВ, Ростелеком.
Прилетает SYN+ACK на мой SYN и все, дальше на мои пакеты ответов нет.
PS. 2ip.ru похоже на hetzner переехал, перестал открываться.
Что за хост кстати, привет, если не секрет конечно?
что опять ркн забанил/затормозил не один сайт нормально не открывается ютуб даже чрез прокси плохо работает.
Товарищи, кто как обходит блокировки мегафона? Я так понял умные блокировки внедрили только сотовые операторы.
Ничего умного в том чтобы банить AS пачками по “национальному признаку” нет. Это сетевой вандализм.
Меняйте хостера.
билайн сз домашний инет: все работают, но до момента отправки любого udp пакета на 134.195.198.230
(Блокировка OVH после отправки UDP-пакетов DHT-пирам - #17 by the-d-kid), затем так каждый раз одинаково
на моб мегафоне сз результаты каждый раз разные (OVH рабочий всегда, DO могут ожить и умереть, hetzner тоже но гораздо реже, остальные всегда мертвые), но если опять послать udp пакет на 134.195.198.230
, то OVH тоже умирает
Мои виртуалки в Vultr в Японии, Швеции и США последние недели недоступны на мобильных сетях Vless, vmess. Пришлось переползать на мелких, еще не засвеченных провайдеров.
Yota, Новосибирск аналогично. Разве что доступность HE-01/0 и HE-01/1 отличалась первый раз.
Вы только не поднимайте кипиш за этот чек
Там в коде просто curl
на несколько фиксированных доменов
Говорит только о том, что проблема скачать конкретный файл, а не весь интернет целиком забанен