Тип настройки: PAC-файл
Тип проблемы: не коннектит на сервера PUBG
Описание проблемы
Всем доброго времени суток! Многие наверное подумают, что я шиз, но я постараюсь объяснить суть моей проблемы. Надеюсь на решение проблемы или дельные советы с Вашей стороны.
Я живу в общежитии одного университета, и пользуюсь местным незаменяемым интернетом (поставщиком является университет, без аналогичных вариантов, при этом плачу >1000/мес). На уровне университетской сети упросил снять мне фильтрацию и анлокнуть скорость. Но остается фильтрация провайдера-поставщика услуг самому университету. С ней ребятки сказали не помогут.
Подключение к сети выполняется через логин/пароль от поставщика услуг. Если провод напрямую, то когда жмешь на подключение, открывается вкладка “набор номера”. Коннектишься, в окне подключение на панели задач висит сеть как бы без инета и звоночек с доступом в инет.
Данный провайдер (поставщик услуг университету) блочит Steam. И pac-скрипт спасает. Абсолютно всем корешам в общаге его вбил. Безмерно благодарны, пользуемся годами.
Pac-скрипт кажется незаменимым решением, потому что его использование никак не сказывается на пинге в игрушках (в том же пабге пинг 15-20 мс). А на запрещенку полазить это уже vds в германии и т.п. имеется, если надо коннекишься, а в остальное время нахер он нужен.
Так вот вчера появилась проблема с пабгом. Вечером начались потери пакетов постоянные (вообще не падали) на уровне 10-50% (думал мб сеть дудосят или че). Потом к ближе к полуночи вообще перестало коннектить в менюшку.
А все, что юзаю, это pac-скрипт и яндексовские днс (77.88.8.8 и аналогичный с единицей на конце).
На днку пришлось эту сесть, потому что гугловские и клаудфлэйр блочат. Днс по dhcp работает хуево, с яндексом норм по инету летает.
Раздал уже с мобилы на крайняк инет. Та же история, с включенным антизапретом пабг не заходит. Исключил днс со скриптом по отдельности и вместе. Flushdns не забывал.
Извиняюсь если создал тему не по разделу или вообще бан-запретку. Постарался почитать всякие треды в закрепе перед созданием. Мне очень страшно ее создавать, потому что я благодарен за труд Владика и остальных, если кто еще помогал, и не хотел бы кого-то разозлить возможным невежеством и тупостью. Просто пабг после смены для меня это все (играю с женой, она вчера тоже чуть с ума не сошла). Заранее спасибо за помощь и совет!