Сегодня у части клиентов пропал доступ к серверам в Нидерландах по AmneziaWG, хостеры разные. melbicom vdsina aeza.
При чем AmneziaWG melbicom США работает без проблем.
Оператор МТС кажется полностью AmneziaWG залочил, даже до русских серверов
Сегодня у части клиентов пропал доступ к серверам в Нидерландах по AmneziaWG, хостеры разные. melbicom vdsina aeza.
При чем AmneziaWG melbicom США работает без проблем.
Оператор МТС кажется полностью AmneziaWG залочил, даже до русских серверов
даже классический WG не работал,OnevPVN работал с перебоями. vdsina нидерланды. ждем когда починят(
Подтверждаю. Wireguard сегодня сломался. Хостер KVMka. Вот только мне кажется, что это проблема не со стороны хостеров, а провайдеры начали WG блочить. я попробовал рандомный конфиг из инета - не работает. Я поставил AmnesiaWG, покрутил параметры вот те S1, S2, H1 и т.д. - также результата ноль. Что делать? Ни на дом.ру СПБ, ни на МТС СПБ не работает
накатите vless + reality, в клиенте амнезии значится как Xray
а под него есть клиент под iOS?
Shadowrocket например, вот еще вроде sing-box VT on the App Store
Может дело в блокировках, а не поломке?
Побольше мусорных пакетов напихайте.
Поднял вчера Vless + Reality, клиент поставил Streisand. он единственный бесплатный и без рекламы. Сначала скорость была низкая, щас проверил, все норм. Видимо, так совпало, что у хостера просадки по скорости были (да вчера даже SSH тупил). В общем, все получилось, спасибо!
Вот и я про то же. Пошли активно блокировки по протоколам, видимо
Necobox бесплатный и жрет все эти протоколы
я про клиенты под iOS
UPD: Streisand заменил на Happ, почему-то не работал YT из приложения, щас все ок
Для iOS есть еще v2RayTun поддерживает Vless и ss
Тоже не подключается на МТС. Изменение настроек флуда пакетами помогло.
Эффект будет не сразу. Похоже временно блокируется доступ к порту сервера (счётчик принятого на нуле). Нужно попробовать подключиться через время.