По какой-то причине некоторые поддомены не резольвятся вообще. Ярким примером в моем случае является поддомен lkfl2.nalog.ru, а также 3 поддомена на моем сайте, недавно добавленные через Cloudflare.
Ещё стоит упомянуть, что идентичная проблема возникала когда я добавил в include-hosts-custom.txt поддомен api.fast.com без основного fast.com: сразу же после отработки doall.sh api перестал резольвится вообще. Тогда мне помогло включение всего домена, однако делать это со всеми подобными сайтами мне не хочется (да и российские ресурсы это вряд ли полюбят)
Пробовал все нижеперечисленное, однако браузеры продолжают выдавать NXDOMAIN.
Одним из вариантов решения является установка третьего DNS сервера (благо кинетик позволяет), но тогда через некоторое время отваливаются заблокированные сайты т.е. тоже так себе. Может я что-то пропустил при установке контейнера?
Попробуйте после строки cache.min_ttl(120) в файле /etc/knot-resolver/kresd.conf добавить строку trust_anchors.remove('.'), это отключит DNSSEC.
Сбросьте кеш и перезапустите kresd.
Перестало . Те ДНС сервера, что предоставили вы не выдают IP, однако из контейнера без указания доп серверов через @ всё резольвит и адрес ДНС показывает 8.8.8.8. Также не резольвило на хост машине, через systemd-resolved поменял ДНС на 1.1.1.1 и 8.8.8.8 и на ней также всё заработало, но под VPN антизапрета всё также not resolved. Отключение DNSSEC как в прошлый раз не помогло