tcpdump на сервере и клиенте надо запустить и сравнить
Покупаете ру VPS и настраиваете проксификацию через port forwarding, например. (А перед этим повесить локальный форвардинг с 8443 на 443 порт и попробовать потыкатся — может и так заработает).
tcpdump на сервере и клиенте надо запустить и сравнить
Покупаете ру VPS и настраиваете проксификацию через port forwarding, например. (А перед этим повесить локальный форвардинг с 8443 на 443 порт и попробовать потыкатся — может и так заработает).
А в мае у вас все работало?
Тогда как раз на нескольких хостингах учения были. Я на pq тестировал разные варианты, с mKCP получилось обойти блокировку.
Попробуйте в свой xray добавить профиль mKCP.
Пока не дошли руки проверить, но заметил, что доступ к vless на какие то пару минут появляется после ребута роутера, что это может значить?
Если у вас динамический IP, и он меняется после ребута, то возможно, блокировка не сразу срабатывает на новый IP. Точно знает только рkн, как это работает.
Ситуация стала куда более странной, потому что оказалось, что доступ то появляется, то вновь пропадает не меняя никакие настройки сети или 3x-ui. 15-25 минут соединение отсутствует, 5-7 минут работает как и обычно. При этом вне домашней сети соединение стабильно постоянно
Это как раз похоже на блокировки крупных хостеров новые.Например у меня у хетзнера также на мобильном в Москве. То включают на подсети 01 блокировку то отключают..видимо тестируют или пытается что-то “узнать”
Билайн, Санкт-Петербург, пару дней назад (после очередного шатдауна) пропала возможность подключения по VLESS+Reailty к своему ВПНу (ранее работало без нареканий). Буквально недавно отъехал от города и все проблемы ушли. Подключение к VPS по SSH работало стабильно. Вернусь в город - проверю, вернётся ли проблема.
У меня тоже проблемы с VLESS у хостинг провайдера UFO.Hosting (бывший PQ.Hosting) сегодня начались. Дата-Центр Литва.
Хз, что делать, так как далеко не эксперт в этой теме. По гайдам справлялся с настройкой.
Возможно настал момент менять провайдера