Beeline VLESS+Reality не проходит трафик с мобильного интернета

tcpdump на сервере и клиенте надо запустить и сравнить

Покупаете ру VPS и настраиваете проксификацию через port forwarding, например. (А перед этим повесить локальный форвардинг с 8443 на 443 порт и попробовать потыкатся — может и так заработает).

А в мае у вас все работало?
Тогда как раз на нескольких хостингах учения были. Я на pq тестировал разные варианты, с mKCP получилось обойти блокировку.
Попробуйте в свой xray добавить профиль mKCP.

Пока не дошли руки проверить, но заметил, что доступ к vless на какие то пару минут появляется после ребута роутера, что это может значить?

Если у вас динамический IP, и он меняется после ребута, то возможно, блокировка не сразу срабатывает на новый IP. Точно знает только рkн, как это работает.

Ситуация стала куда более странной, потому что оказалось, что доступ то появляется, то вновь пропадает не меняя никакие настройки сети или 3x-ui. 15-25 минут соединение отсутствует, 5-7 минут работает как и обычно. При этом вне домашней сети соединение стабильно постоянно

Это как раз похоже на блокировки крупных хостеров новые.Например у меня у хетзнера также на мобильном в Москве. То включают на подсети 01 блокировку то отключают..видимо тестируют или пытается что-то “узнать”

Билайн, Санкт-Петербург, пару дней назад (после очередного шатдауна) пропала возможность подключения по VLESS+Reailty к своему ВПНу (ранее работало без нареканий). Буквально недавно отъехал от города и все проблемы ушли. Подключение к VPS по SSH работало стабильно. Вернусь в город - проверю, вернётся ли проблема.

У меня тоже проблемы с VLESS у хостинг провайдера UFO.Hosting (бывший PQ.Hosting) сегодня начались. Дата-Центр Литва.
Хз, что делать, так как далеко не эксперт в этой теме. По гайдам справлялся с настройкой.
Возможно настал момент менять провайдера

То же самое на UFO (Pq) Hosting для vless-reality.
Вчера перестало работать вообще с любых провайдеров. Ростелеком стационарный, Мегафон, МТС мобильные. Питер.

Пробовал менять SNI, порты; делать vmess через HttpUpgrade с редиректом nginx с 80 порта на порт xray; mkcp - вообще ничего не помогает.

Причем, что странно, я могу зайти на веб морду 3x-ui, например, через настроенный на iphone платный прокси, но коннекта к VPN нет даже через него.

Кто-то может ещё что-то рабочее посоветовать?

У меня аналогичная с твоей история, писал об этом в отдельной ветке Перестал работать VLESS xtls+reality на бывш. PQ-hosting. Я так же могу зайти на панель через браузер, так же могу через ssh подключиться к серверу, да и амнезия впн на сервере пока еще работает на дом.ру и ростелекоме, хотя на мтс с мобильного уже нет. Что делать не знаю. Пробую поставить Antizapret VPN, но первая попытка оказалась безрезультатной, коннекта нет. Возможно это я что то не так сделал.

Такая же проблема c UFO Hosting (бывш. PQ Hosting). Несколько дней назад отвалился VLESS+Reality и SS на мобильных операторах (Билайн и МТС одновременно, может и на других, но возможность проверить есть только на этих). При этом на проводном подключении всё продолжало функционировать без проблем - на МТС, РТК и местном региональном провайдере. Перебрал разные SNI и нашёлся такой, который завёлся с сетями мобильных операторов. Пару дней проработал и опять отвал. Опять перебор кучи разных SNI и опять нашёлся пока что рабочий вариант. Во время всех этих шаманств с перебором SNI отвалился инбаунд с SNI google.com и ̶(4̶7̶3̶) 443 портом и от проводных провайдеров тоже, но тоже нашлась на пока что рабочая альтернатива.

А можно поинтересоваться чем вы руководствуетесь сажая риалити не на 443 порт? Имхо любой порт кроме 443- мгновенный флаг вашего сервера для дальнейшего “расследования” и блока. т к нормальный https работает на 443 порту и никак иначе.

Пробовать разные SNI один вопрос. Сажать то что должно маскироваться по обычный https трафик не на 443 порт совсем другое… нет?

Если сеть вашего хостера попала под новомодные 16-20Кб блоки тут только пара вариантов- перебирать СНИ либо пытаться завести что-то что не завязано на tls. Только учтите что если вы пытаетесь там завести что-то имеющее рандомный след а ля шэдоусокс,то он не переживет блокировку по белым спискам протоколов.

Опечатался, речь про 443 порт. VLESS с SNI google.com долгое время висел именно на нём без каких-либо проблем. Пока внезапно не отвалился от сетей мобильных операторов. Скорее всего, как вы и упомянули - “сеть хостера попала под новомодные 16-20Кб блоки”. Пинг-тест проходит успешно, доступ к IP VPS по SSH есть, но страницы не загружаются. Так же пропал доступ к 3X-UI панели по HTTP.

Что-то тихо тут у всех все работает ?

Если исключить блок хостинги - да