ByeDPI for Android: обсуждение

Ясно, еще раз спасибо!

Возможно применение к разным спискам хостов разные параметры? Если да, то как реализовать?
Подозреваю, что нужно возиться с -A/–auto, но это будто нужно заранее знать для каких хостов какое событие тригериться, ну или есть вариант попроще.

Видимо, андроид версия не имеет доступа к хранилищу и хостс из файла не тянутся, да?

Конечно возможно:
--hosts=":x1.com x2.com x3.com" --split 2 --fake 0+e --ttl 5 --auto=n --hosts=":x4.com x5.com" --disoob 3 --auto=n .....

Подскажите пожалуйста настройки для twitter на yota.

Доброго всем. Youtube запускается практически со всеми указанными здесь настройками но только максимум в 2К, в 4К (в зависимости от версии приложения Youtube) ролик проигрывается от 1 сек до 1 мин максимум и зависает при этом звук идет, а изображение стоит. Есть решения для воспроизведения в разрешении 4К?

Это больше похоже на проблему буфферизации самого ютуба. На FF мне помогли настройки media.mediasource.eviction_threshold.video=157286400 и network.http.http3.recvBufferSize=157286400, а как на хроме не знаю…

В наличии два телевизора. Первый Haier (модель не помню) на android OS работает через wi-fi через ByeDPI youtube 4k идет без тормозов. Второй LG работает через приставку H96MAX M2 на android OS через LAN через ByeDPI youtube 4k не показывает, только 2K. Как так то.

У меня какая-то проблема с запуском ByeDPI с консольными параметрами. Без параметров запускается, и работают все сайты кроме Ютуба. Однако как только переключаю на использование параметров, даже не вводя их, при подключении приложение выдаёт ошибку “Failed to start VPN”, при этом VPN запускается, но ни один сайт не работает, а телефон говорит, что подключения к DNS-серверу нет.
Вот такие консольные параметры у меня стоят в данный момент: --split 2 --disoob 3+sni --fake 517 --ttl 5 -tls-sni=www.google.com
P.S. Уже исправил - пропустил тире в --tls-sni, однако почему он не хотел запускаться без параметров я так и не понял. С этими параметрами у меня всё работает.

Не подскажите как добавить --fake-gen?

В byedpi? Никак, там нет такого параметра. Есть только --fake и --udp-fake

Всем привет.
Есть вопрос: билайн мобильный инет, при включении byedpi на realme 10 pro plus в начале месяца приходит смс от билайна что 20гб для раздачи по wifi есть, но при этом сама раздача по wifi выключена. Это только у меня так или шиза у билайна?
Поддержка отнекивается и говорит что типа это проблема в телефоне или неправильной настройке самого VPN.
Использую byedpi с ключом -s1 -o1 -Ar -o1 -At -f-1 -r1+s -As (для ютуба на вифи домашнем использую).
У меня с этим ключом на домашнем вифи работает на провайдере РТ СПб

Хотите сказать , что режим впн определяется как раздача по wifi ? Может тогда лучше в режим прокси переключить?

Телефон определяет как VPN, тут именно прикол в том почему билайн такое творит. Тут и в режиме прокси тоже такое

Ну тогда видимо это беспредел провайдера. Типо как некоторым режут скорость торрентов

Меня и правда ответ оператора удивил: проблема не в них, а в телефоне или самом сервисе впн.
Я поначалу не вкурила почему мне приходят смс про раздачу и один раз когда эти 20гб закончились и выйдя из дома и покинув зону покрытия вифи прилетело смс о том что эти 20гб закончились.
И что самое забавное: ты НЕ МОЖЕШЬ проверить сколько осталось и куда трафик уходит. Ещё проблема в том что симка к семейному тарифу привязана (благо связь с основным номером есть). Основной номер не пользуется этой раздачей (в телефоне функция выключена), я тоже не использую.

Полагаю TLL уменьшается и оператор на это ругается. А вообще вроде как обязали операторов раздачу тарифицировать как остальной трафик.

Кстати да. Есть про это целая тема https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=689378&st=18340
@0x22d А что если запускать так?
-s1 -o1 -Ar -o1 -At -f-1 -r1+s -As --def-ttl <число>
А вот какой именно ttl задать - не знаю, надо наверно в профильной теме на 4pda и спрашивать

Предположу, что TLL теряет один шаг. Тогда попробуйте 63, 64, 65.

Да, наверное. Но если что - это не мне нужно, а @0x22d

-s1 -o1 -Ar -o1 -At -f-1 -r1+s -As --def-ttl 63
-s1 -o1 -Ar -o1 -At -f-1 -r1+s -As --def-ttl 64
-s1 -o1 -Ar -o1 -At -f-1 -r1+s -As --def-ttl 65