попробуй просто перейти на ссылку http://localhost/prepare.php или что там у тебя… на prepare.php
и посмотри что пишет. (На всякий случай попробуй веб сервер чтоб был без пробелов и русских букв в пути.)
Только винда x64 =))
Насчет windows 7 и ниже - не знаю… нам powershell нужен, а когда он там появился…
1 - Скачай uniform server. - Download Uniform Server
2 - Установи. (На всякий случай в пути чтоб не было русских и пробелов. На всякий случай).
3 - У тебя будет папка веб сервера называться UniServerZ. (Или около того).
4 - Зайди в папку веб сервера, зайди в папку core, затем в папку php83, открой файл php_production.ini найди строчки:
;extension=curl
;extension=com_dotnet
убери у них символ ;
Если символа ; нет в начале у этих строчек - тогда вообще хорошо. Закрывай.
5 - Сохрани файл.
6 - Закинь файлы из архива byedpi_web_manager_upd1.zip в папку www.
7 - вернись в главную папку веб сервера - UniServerZ, запусти UniController.exe
8 - Нажми Start Apache. Если был запущен, останови apache и заново запусти.
9 - В браузере перейди на http://localhost/
10 - Пользуемся.
11 - Отредактируй config.json в плане… введи локальный IP свой. Он использоваться будет для отображения на сайте и для PAC файла. Так то все запускается по умолчанию на 0.0.0.0
И если проверка начальная будет показывать что какие то TCP порты заняты или на пофиг ставь рандомный в пределах 1-65535… (низко не лезть, высоко тоже) или лучше все таки, через currports (netstat или аналогичное) глянуть какие свободные TCP порты и те ввести в config.json
На этих портах будет подниматься временный для проверки команд (на ссылках) и постоянный для использования ciadpi.exe --port [port]
Нашел стратегию которая может разблокировать все твои ссылки…
копируешь ее в колонку “ByeDPI для использования”, вводишь домены/поддомены/домены с поддоменами, нажимаешь запустить.
У тебя запускается так сказать основной byedpi процесс.
Смотришь на IP:PORT что написан над ним (берется и IP и порт из config.json), вводишь в (на картинке примеры).
127.0.0.1 это если ты сам на своем компе. и ищешь, и пользуешься.
Чуть туго написал, но поймешь.
Чтоб не путаться вводи лучше локальный IP свой в config.json и тогда его уже вводи везде. Этот способ пойдет даже если на другие устройства раздавать.
Допустим в телефоне samsung (android естесно), телевизор (не важно) там называется это автонастройка (автоматическая настройка прокси) (proxy auto config) (proxy auto configuration), копируешь ссылку на PAC файл, перезагружаешь wifi (откл/вкл)… Пользуешься сохраненными разблокированными сайтами.
У меня большое спасибо Hufrea, за его Byedpi в плане удобства и простоты. (но это лично мое мнение).
С этой веб панелью ты быстрее подберешь стратегии как на windows так и на linux (android).
Ну и как бонус это PAC файл… для телевизоров. Где допустим socks5 не работает.
Т.е. подключайся к основным byedpi процессам:
через socks5
через PAC
Поставь в docker на бесхозный мало жрущий мини пк (nas) и смотри вся квартира смотрит ютуб, когда захочет.
Блин точно в телевизор можно пак файл прописать как я не додумался)) просто на компе я в пак файле не вижу смысла. Только вопрос получается байдпи будет запущен на компе. А телек нормально сможет подключиться к компу? Я просто такие эксперименты ещё не проводил.
я поставил в docker на nas и вся хата.. прекрасно себя чувствует.
дети ютуб смотрят, жена фильмы на киного и тому подобное смотрит.
Использовать хост-лист это команда --hosts для тех кому это надо))) автоматом прописывается.
Домены, поддомены и домены с поддоменами дублируются и в файл .txt и в *.pac для каждого конкретного из 8 штук byedpi основных процессов.
Так что хз, но с панелью если разобраться, должно быть удобно пользоваться byedpi и тащитттцца))
ps. Если что то пошло не по плану (потоков дохрена указал, или ошибки или еще что то) - Нажимаешь обновить страницу, prepare (пред подготовка) сама все вырубит и завершит (кроме основных запущенных для использования byedpi процессов).
Что то долго как то ) Или это параллельно с изучением языка?
А в вк забанили мультики что ли? )) У меня родственники наоборот от ютуба отучают детей. Можно разблокировать, но они специально детям не ставят обходы , себе поставили) Мультики мол пусть смотрят в вк, а ютуб это более интеллектуальный контент для взрослых, лет с 14 хотя бы надо пускать туда ) Это я цитирую позицию родственников