ByeDPI Web Manager (Windows / Linux)

ByeDPI Web Manager

PHP < 8 + HTML + JS.

• Генерация команд.
  • Проверка команд через ссылки.
  • Управление процессами ByeDPI.
  • Работа с PAC-файлом.

Зависимости для веб сервера с PHP:

Linux:

• PHP: shell_exec, file_get_contents, php_curl должны быть включены.
  • lsof, nohup, kill должны быть в системе.
  • /proc/[pid]/exe и /proc/[pid]/cmdline должны быть права на чтение.

Windows:

• PHP: shell_exec, file_get_contents, php_curl, com_dotnet должны быть включены.
  • powershell должен быть в системе.

config.json:

• Указать локальный IP (он чисто для отображения, и использования в PAC файле).
  • Настройка портов (если они заняты другими приложениями).
  • Редактирование ссылок по умолчанию для проверки команд.

И так в 3 словах:

• Автоматическая проверка системных требований для работы.
  • Автоматическое применение необходимых прав.
  • Проверка портов и их редактирование в config.json при необходимости.
  • Генерация команд на основе весовых коэффициентов и значений.
  • Выбор флагов для команд с учётом весов и значений.
  • Фильтрация проверок по проценту успешных запросов.
  • Проверено на: Windows 11 и Synology NAS Container Manager.
  • Бинарник ciadpi 0.16.6 в комплекте. Надо скомпилить новый. Иначе --fake-tls-mod и --fake-sni работать не будут.
  • и так далее…

Hufrea больше тебе спасибо!

byedpi_web_manager_upd1.zip (333,0 КБ)

Как в системе проверить работоспособность данных компонентов?

Запусти, оно само все проверит и выдаст результат.

На винде, я использовал uniform server, там в php_production.ini надо curl и com_dotnet раскомментировать. Остальное и так работает по умолчанию.

На Linux установить lsof… ну тут сборки разные - надо смотреть.

У меня не логов нету не ос не определяется. Явно что то делаю не так.

попробуй просто перейти на ссылку http://localhost/prepare.php или что там у тебя… на prepare.php
и посмотри что пишет. (На всякий случай попробуй веб сервер чтоб был без пробелов и русских букв в пути.)

А это надо php my admin по ходу настраивать. Я просто не шарю в этом

Ничего не надо.

Только винда x64 =))
Насчет windows 7 и ниже - не знаю… нам powershell нужен, а когда он там появился…

1 - Скачай uniform server. - Download Uniform Server
2 - Установи. (На всякий случай в пути чтоб не было русских и пробелов. На всякий случай).
3 - У тебя будет папка веб сервера называться UniServerZ. (Или около того).
4 - Зайди в папку веб сервера, зайди в папку core, затем в папку php83, открой файл php_production.ini найди строчки:
;extension=curl
;extension=com_dotnet
убери у них символ ;
Если символа ; нет в начале у этих строчек - тогда вообще хорошо. Закрывай.
5 - Сохрани файл.
6 - Закинь файлы из архива byedpi_web_manager_upd1.zip в папку www.
7 - вернись в главную папку веб сервера - UniServerZ, запусти UniController.exe
8 - Нажми Start Apache. Если был запущен, останови apache и заново запусти.
9 - В браузере перейди на http://localhost/
10 - Пользуемся.

11 - Отредактируй config.json в плане… введи локальный IP свой. Он использоваться будет для отображения на сайте и для PAC файла. Так то все запускается по умолчанию на 0.0.0.0

И если проверка начальная будет показывать что какие то TCP порты заняты или на пофиг ставь рандомный в пределах 1-65535… (низко не лезть, высоко тоже) или лучше все таки, через currports (netstat или аналогичное) глянуть какие свободные TCP порты и те ввести в config.json

На этих портах будет подниматься временный для проверки команд (на ссылках) и постоянный для использования ciadpi.exe --port [port]

В двух словах так и не объяснишь… =))

На Linux… там сами разберутся)

Вот спасибо тебе. Теперь заработало!

Получается основная задача bye dpi web manager это поиск стратегий. или есть ещё какие то функции?

Не только.

Нашел стратегию которая может разблокировать все твои ссылки…
копируешь ее в колонку “ByeDPI для использования”, вводишь домены/поддомены/домены с поддоменами, нажимаешь запустить.

У тебя запускается так сказать основной byedpi процесс.

Смотришь на IP:PORT что написан над ним (берется и IP и порт из config.json), вводишь в (на картинке примеры).

127.0.0.1 это если ты сам на своем компе. и ищешь, и пользуешься.

Чуть туго написал, но поймешь.
Чтоб не путаться вводи лучше локальный IP свой в config.json и тогда его уже вводи везде. Этот способ пойдет даже если на другие устройства раздавать.

Не спеша перезагружаешь браузер. заходишь на разблокированный сайт.

Так же есть способ использовать через PAC файл…

Допустим в телефоне samsung (android естесно), телевизор (не важно) там называется это автонастройка (автоматическая настройка прокси) (proxy auto config) (proxy auto configuration), копируешь ссылку на PAC файл, перезагружаешь wifi (откл/вкл)… Пользуешься сохраненными разблокированными сайтами.

А в чем отличие от Запрета и что лучше в перспективе для обхода блокировок?

Тут я не советчик)

У меня большое спасибо Hufrea, за его Byedpi в плане удобства и простоты. (но это лично мое мнение).

С этой веб панелью ты быстрее подберешь стратегии как на windows так и на linux (android).
Ну и как бонус это PAC файл… для телевизоров. Где допустим socks5 не работает.

Т.е. подключайся к основным byedpi процессам:

• через socks5
  • через PAC

Поставь в docker на бесхозный мало жрущий мини пк (nas) и смотри вся квартира смотрит ютуб, когда захочет.

Да это просто аддон для любителей bye dpi. Тут нет такого лучше или хуже. Каждый решает сам. Bye dpi через сокс работает вот его главное отличие.

Блин точно в телевизор можно пак файл прописать как я не додумался)) просто на компе я в пак файле не вижу смысла. Только вопрос получается байдпи будет запущен на компе. А телек нормально сможет подключиться к компу? Я просто такие эксперименты ещё не проводил.

Та подключится, куда денется.

я поставил в docker на nas и вся хата.. прекрасно себя чувствует.
дети ютуб смотрят, жена фильмы на киного и тому подобное смотрит.

Использовать хост-лист это команда --hosts для тех кому это надо))) автоматом прописывается.
Домены, поддомены и домены с поддоменами дублируются и в файл .txt и в *.pac для каждого конкретного из 8 штук byedpi основных процессов.

Так что хз, но с панелью если разобраться, должно быть удобно пользоваться byedpi и тащитттцца))

ps. Если что то пошло не по плану (потоков дохрена указал, или ошибки или еще что то) - Нажимаешь обновить страницу, prepare (пред подготовка) сама все вырубит и завершит (кроме основных запущенных для использования byedpi процессов).

Нужная в хозяйстве утилита, хоть сам и не запускал еще за ненадобностью.

Сколько у тебя времени ушло на ее написание? )

в общей сложности… месяца 4 )))
дети ютуб хотели смотреть)

Что то долго как то ) Или это параллельно с изучением языка?

А в вк забанили мультики что ли? )) У меня родственники наоборот от ютуба отучают детей. Можно разблокировать, но они специально детям не ставят обходы , себе поставили) Мультики мол пусть смотрят в вк, а ютуб это более интеллектуальный контент для взрослых, лет с 14 хотя бы надо пускать туда ) Это я цитирую позицию родственников :open_mouth:

Ага… совместными силами!)

Та ВК как то я даже и представить себе не могу. Сидел сейчас думал… пф… в голову ничего не лезет) не смотрим мы вк и точка)

Рутуб всегда на подхвате, Ну а ютуб как малым… так и мне с женой, это святое.