Cloudflare в играх

До известного сбоя на Урале zapret вполне нормально прореживал CF во всех возможных играх
После этого существующая стратегия перестала действовать конкрентно на CF в играх.
В Etheria:Restart пишет ошибку, в Crystal of Atlan висит на 48%.

С VPN-ом заходит нормально.
Пробовал отключать/включать IP CF - без результата.
Подобрал более пробивную стратегию через Goodcheck - результат тот же.
Сами сайты в списках пробивает шустро и без проблем. Провайдер Уфанет.
Есть какой-либо вариант? Может нужно прописать ещё порты?

start "zapret: 1232" /min "%BIN%winws.exe" --wf-tcp=80,443 --wf-udp=443,50000-50100 ^
--filter-udp=443 --hostlist="%LISTS%list-general.txt" --dpi-desync=fake --dpi-desync-repeats=20 --dpi-desync-fake-quic="%BIN%quic_ietf_www_google_com.bin" --new ^
--filter-udp=50000-50100 --filter-l7=discord,stun --dpi-desync=fake --dpi-desync-repeats=20 --new ^
--filter-tcp=80 --hostlist="%LISTS%list-general.txt" --dpi-desync=fake,disorder --dpi-desync-fooling=datanoack --dpi-desync-fake-tls="%BIN%tls_earth_google_com.bin" --dpi-desync-split-pos=1 --new ^
--filter-tcp=443 --hostlist="%LISTS%list-general.txt" --dpi-desync=fake,disorder --dpi-desync-fooling=datanoack --dpi-desync-fake-tls="%BIN%tls_earth_google_com.bin" --dpi-desync-split-pos=1 --new ^
--filter-udp=443 --ipset="%LISTS%ipset-cloudflare.txt" --dpi-desync=fake --dpi-desync-repeats=20 --dpi-desync-fake-quic="%BIN%quic_ietf_www_google_com.bin" --new ^
--filter-tcp=80 --ipset="%LISTS%ipset-cloudflare.txt" --dpi-desync=fake,disorder --dpi-desync-fooling=datanoack --dpi-desync-fake-tls="%BIN%tls_earth_google_com.bin" --dpi-desync-split-pos=1 --new ^
--filter-tcp=443 --ipset="%LISTS%ipset-cloudflare.txt" --dpi-desync=fake,disorder --dpi-desync-fooling=datanoack --dpi-desync-fake-tls="%BIN%tls_earth_google_com.bin" --dpi-desync-split-pos=1

Можете проверить сами - игры бесплатные

делай дамп, иначе сказать ничего нельзя

дамп чего? игр? лог сети? как именно?

wireshark, как найдёшь в гугле или chatgpt. запись начинается до запуска игр и с чистым днс кешем ipconfig /flushdns, без запрета и лишних запущенных прог

после клика на логин
etheria.pcapng (49.3 KB)
после клика на персонажа - загрузка - цикл на 48%
crystal.pcapng (715.1 KB)

Попробовал стратегии YTDisBystro v3.3 - результат тот же

вижу только 104.18.28.95 ip cloudflare в 1 файле, на который было подключение но никаких данных не отправилось, очень странно. и днс запросов в 1 файле не вижу.

а нет, есть еще 1 ip cloudflare 172.65.175.112 и с ним проблем не вижу

вот с запретом
etheriazapret.pcapng (54.7 KB)

с днс кешем и браузером с ntc.party, спасибо не надо

crystal.pcapng вижу обращения на amazon 166.117.255.31, кажется блокируется соединение

Возможно сервера CF просто добавили а публично не говорят какие, знать бы какие подсети добавить в iplist
отсюда всё есть IP Ranges

ты мои ответы не читаешь?

ну я их добавил толку нет

В etheria.pcapng вижу неудачные обращения на 8.222.163.102, это Alibaba Cloud (Singapore), где-то видел тему, что его тоже в некоторых регионах блочат.

я не вижу, ну было несколько ретрансмитов, и что?

кого их и как?

всё подряд короче щас добавлю все DNS что шарк поймает

это не ответ. добавь тот один айпи (а лучше подсеть 166.117.0.0/16) амазона в впн, если в впн не умеешь то хотя бы в запрет (на все порты) и снова дамп, по всем правилам что я написал выше

Ретрансмиты же сами по себе не возникают, душат наверняка, потому клиент и шлёт пакеты повторно. Может быть и совпадение, в которые я не особо что-то верю, тем более, были сообщения, что Alibaba глушат

8.222.163.102 - сингапур, путь долгий, сеть нестабильная, поэтому и ретрансмиты, соединение не блочится